alex_sterh Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Какое счастье, что я нашла специалистов по глади! Помогите мне, пожалуйста! :sorry: Дело было так. Захотелось мне вдруг чего-нибудь необычного, новенького, и я купила себе на Севе два наборчика от Derwentwater-а вышиваемых гладью. Книжек по глади накачала - теорию изучу (сейчас примерно представляю). Но мучает меня один (пока) вопрос - а контур с ткани смывается или он навсегда? Я почему спрашиваю - там на облаках, на отражении в воде и ещё где-то, контуром показана область ряби. Но рябь, на то и рябь, чтоб не заполнять всё сплошником. Это и на картинке видно. Но, если вышить, как на картинке, то контур - граница "зоны ряби" будет видна.. И чё делать?!! :unknw: 3
Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 22 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) контур не смывается - я когда шила эти наборы старалась по возможности выходить за рамки контура, что бы он был спрятан под нитки. вот мои работы - если есть вопросы - обращайтесь Вот тут фотки покрупнее Изменено 22 марта 2013 пользователем magnuna 11
alex_sterh Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ой какая красота!!! Какая Вы молодец, что вышили, и какая я молодец, что купила их!!!)))) Сейчас пойду смотреть подробности! Спасибо!!!
alex_sterh Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) magnuna! Скажите, пожалуйста, а Вы их стирали? А то я нашла чудный мастер-класс http://my.mail.ru/co...ty/tkah/journal , там всё здорово расписано про гладь, но вот в конце сказано, что гладь, особенно, если она "неполного заполнения" (это, как я понимаю, наш случай) гладить нельзя, а надо натянуть куда-нибудь и так сушить. А как же их в багетке натягивают, там же, вроде бы, тоже каким-то прессом утюжат? Изменено 24 марта 2013 пользователем alex_sterh
magnuna Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) стирала и гладила - ничего не произошло, но я сама натягиваю - в багетку не отдала бы Изменено 24 марта 2013 пользователем magnuna 1
alex_sterh Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 уффф.. ну тогда я спокойна))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас