Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какое счастье, что я нашла специалистов по глади! Помогите мне, пожалуйста! :sorry:

Дело было так. Захотелось мне вдруг чего-нибудь необычного, новенького, и я купила себе на Севе два наборчика от Derwentwater-а вышиваемых гладью. Книжек по глади накачала - теорию изучу (сейчас примерно представляю). Но мучает меня один (пока) вопрос - а контур с ткани смывается или он навсегда? Я почему спрашиваю - там на облаках, на отражении в воде и ещё где-то, контуром показана область ряби. Но рябь, на то и рябь, чтоб не заполнять всё сплошником. Это и на картинке видно. Но, если вышить, как на картинке, то контур - граница "зоны ряби" будет видна.. И чё делать?!! :unknw:

post-154593-0-99461200-1363959024_thumb.jpg post-154593-0-23194300-1363959035_thumb.jpg post-154593-0-94446400-1363959038_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано: (изменено)
magnuna! Скажите, пожалуйста, а Вы их стирали? А то я нашла чудный мастер-класс http://my.mail.ru/co...ty/tkah/journal , там всё здорово расписано про гладь, но вот в конце сказано, что гладь, особенно, если она "неполного заполнения" (это, как я понимаю, наш случай) гладить нельзя, а надо натянуть куда-нибудь и так сушить. А как же их в багетке натягивают, там же, вроде бы, тоже каким-то прессом утюжат? Изменено пользователем alex_sterh
Опубликовано: (изменено)

стирала и гладила - ничего не произошло, но я сама натягиваю - в багетку не отдала бы

Изменено пользователем magnuna
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.