Yalena Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Я вышиваю эту картину - размер 36*36 см 39 цветов, нитки ДМС это на заказ моего мужа. Он абажает все восточное и давно мечтает о вышивке Инь-Янь, а еще он у меня Тигр так моя работа выглядит сегодня - Это я нашла в интернете - "Символами Инь и Янь являются, соответственно, тигр и дракон. Знак Инь-Янь иногда заменяют изображением этих животных, слившихся в борьбе или совокуплении." 4 Цитата
bobrik Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Замечательная вышивка. Сама планирую отшить её летом Цитата
Vassilissa Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 О! Мне очень нравится этот дизайн. С удовольствием понаблюдаю. Ровных крестиков. Цитата
ЛенОк81 Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Интересный дизайн. Такой яркий и сказочный, класс! Цитата
Yalena Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 спасибо большое. очень ярко получается! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.