Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 24 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Размер работы 250 x 232, Цвет 121 (54 бленда) Уровень 3 Канва 16 аида. Вышивала с большим удовольствием, на работу ушло 4 месяца))), все никак не оформлю. Изменено 24 марта 2013 пользователем Habibi 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Замечательные работы, добро пожаловать! Вы неправильную ссылку на радикале берёте, нужно брать 3ю ссылку "превю увеличение по клику" и выбирать графический файл, чтоб рекламу не грузить вот тут можно посмотреть Мы не можем рассмотреть ваши работы( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 marlen_ka, спасибо большое за теплый приём))), ссылку изменила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Спасибо! Приятно дело иметь с грамотными пользователями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Millay Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 А какой размер готовой вышивки? Смотрится как гобелен.Можно и оформить не в раму, а повесить красиво.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Размер готовой вышивки 40см*37см. Выглядит, действительно, как гобелен, но маловат. Я засматривалась на 775 Garden of Delight, этот побольше размером и возможно интересное оформление, но пока шью "замок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Поздравляю!!! Отличный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 И мои поздравления! :4u: Хорошо получилось! Вы молодец! Жалко, что небольшой дизайн - ковер с таким сюжетом был бы замечательный. Заглядывалась и я на него в плане перевести в шерсть, но так и не отважилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Очень красивая работа! Удачного оформления! (мне кажется это будет сделать не так то просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Поздравляю с завершением работы :rose: Гобелен шикарный. Интересно будет посмотреть его оформленным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Спасибо за поздравления))) Самой оч нравится результат. По поводу оформления и так и этак думала, багеты прикладывала реальные и виртуальные, пока ничего не нравится. Правда, сложная задача оказалась. Жду озарения)) huso, у меня мыслЯ о коврике из шерсти тоже есть, уж очень сюжетец интересный :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Может подушечку диванную сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Спасибо за идею! Я уже об этом думала, но муж категорически против, сказал, что вещами нужно пользоваться по назначению, а облокачиваться на ТАКУЮ подушку он не сможет и никому не позволит)) Да и потом, не будет же она одинокой на диване валяться, ей, как минимум ещё две подобные "подружки" нужны, а это очень и очень (с)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ну это да, слишком шикарная подушка получится. Хотя этой вышивке подошло бы. А может тогда натянуть на деревянный подрамник, как холсты натягивают? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Мне почему-то тоже кажется, что именно подушка будет чудо как хороша! А рама работу опростит, слишком уж она гобеленовая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Millay Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Мне почему-то тоже кажется, что именно подушка будет чудо как хороша! А рама работу опростит, слишком уж она гобеленовая! Размер как раз подушечный. Очень хорошо,что такая роскошная подушка будет диван украшать.И мужу вышивальщицы будет приятно на такую облокотиться(как султан) и будет повод ещё такую же шикарную подружку-подушку вышить! Очень украсит интерьер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Да и потом, не будет же она одинокой на диване валяться, ей, как минимум ещё две подобные "подружки" нужны, а это очень и очень (с)) Кстати, а можно же не вышивать ещё две подушки, а купить примерно того же размера в однотонные (синие или оранжевые). Положить однотонные по краям и в центр вышитую красавицу... :love: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Всё, девочки. Муж на подушку не согласился, все мои и ваши аргументы он перекрыл тем, что, ну действительно, жестко мы эксплуатируем диванные подушки. У меня их два комплекта и стираю я их прямо в чехлах, в среднем, каждую неделю, вот из-за этой пЭрсоны))) Я отлучилась на минутку, а ОНО тут как тут, юный вышивальщик)) Мы следим за ним, что бы иголку не проглотил, но прогонять с подушки - это выше всех сил! Не совсем уверена в том, что подобные фото разрешены на форуме, поэтому прошу прощения у модератора. :unknw: Судьба "апельсинового дерева" теперь в руках мужа, пускай думает. А результат представлю на ваш суд))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Какой хорошенький помощник у тебя! Но под эту плюшевую попку всё-таки жалко вышитую подушечку подкладывать... да и ему не так удобно, как на мягонькой бархатной подушке :icon_biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Ну если паспарту...например, может даже чёрное... С рамой надо будет повыбирать, что то даже на ум, кроме серебра ничего не идёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Ради такого пупса-мопса на всё пойдёшь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Отличная вышивальщица! И юзальщик подушек. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Помошник - прелесть. :) Но на подушку - жалко...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 о! Мой любимый Вилли Моррис :lol: ну покажите же оформление! Имею шкурный интерес, так как шью подобное - бесподобное. И мне тоже предстоит оформление :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Оформление доверила мужу. Оформил))) http://fotki.yandex.ru/users/o-habibti/view/1042606/ 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.