Lena321 Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Очень красивая работа ,оформленая со вкусом.Перекликание узоров арнамента и рамы!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Молодец муж! Красиво вышло! По мне чуть темновато, но очень гармонично. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 СПАСИБО! Мне, правда, тож показалось мрачновато/темновато, но муж был так доволен)))), что.... Мой вердикт: очень гармоничное перекликание узоров в работе и на раме, бронза бесподобна и дальше по тексту))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Умная жена)))) поздравляю с оформлением! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 А по мне так не темновата и багет очень красивый, а паспарту не хватает. Но это ведь сугубо индивидуально)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Поздравляю с завершением и оформлением. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Муж - молодец, но рыжины чуть-чуть подпустить можно было бы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Шикарно получилось!... Дерево Любви, Дерево Жизни, Дерево Счастья! Пусть оно все это приносит в ваш дом! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 kostochka, :blush1: спасибо! это я так маскирую капризный характер, иногда получается))) Августа, спасибо))) Паспарту намеренно не рассматривали, ширина простенка, "для которого" вышивалось, не позволяла разогнаться. tatyana1, спасибо большое))) натуревна, обожаю Ваши комментарии!! "...рыжины чуть-чуть подпустить..." Как ёмко! bikuni!!! ... благодарю за пожелания! Я расплакалась, не представляете КАК Вы вовремя! Живу в Украине и очень переживаю... Девочки, пускай в ваших семьях будет лад, пускай ваши близкие будут здоровы. Мира и благополучия вашим домам! Аминь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ritochka Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Шикарная вышивка и очень-очень гармоничное оформление. Чувствуется уважение мужа к Вашему творчество. Очень-очень впечатляет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.