Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

811 The Orange Tree

Рекомендованные сообщения

Очень красивая работа ,оформленая со вкусом.Перекликание узоров арнамента и рамы!!! :victory:

Молодец муж! Красиво вышло! По мне чуть темновато, но очень гармонично.

СПАСИБО! Мне, правда, тож показалось мрачновато/темновато, но муж был так доволен)))), что.... Мой вердикт: очень гармоничное перекликание узоров в работе и на раме, бронза бесподобна и дальше по тексту))))))) 

А по мне так не темновата и багет очень красивый, а паспарту не хватает. Но это ведь сугубо индивидуально)).

Муж - молодец, но рыжины чуть-чуть подпустить можно было бы!

Шикарно получилось!...

Дерево Любви, Дерево Жизни, Дерево Счастья!  Пусть оно все это приносит в ваш дом! )

kostochka, :blush1:  спасибо! это я так маскирую капризный характер, иногда получается)))

Августа, спасибо))) Паспарту намеренно не рассматривали, ширина простенка, "для которого" вышивалось, не позволяла разогнаться.

tatyana1, спасибо большое)))

натуревна, обожаю Ваши комментарии!! "...рыжины чуть-чуть подпустить..." Как ёмко!

bikuni!!! ... благодарю за пожелания! Я расплакалась, не представляете КАК Вы вовремя! Живу в Украине и очень переживаю...

Девочки, пускай в ваших семьях будет лад, пускай ваши близкие будут здоровы. Мира и благополучия вашим домам! Аминь!

• 1 месяц спустя...

Шикарная вышивка и очень-очень гармоничное оформление. Чувствуется уважение мужа к Вашему творчество. Очень-очень впечатляет!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.