Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вау!!!!! Просто проекто-грандиозо завершен!!!!! Очень красиво!!!! А тортик не соответствует размерам отшитого)))))) но муж молодец!!!!!!

• Like 1
  • Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Господи, какая красота!!!! Поздравляю от всей души, это такое событие, и желанное, и грандиозное!! Картина получалась шикарная, яркая, насыщенная и в то же время не кричащая. Просто чистый восторг!

• Like 2
Опубликовано:

Смотрю на эту картину, и чувствую себя собакой Павлова, хоть тазик подставляй!

Останавливает только размер, понимаю что два больших процесса непотяну.

Поздравляю с такой Шикарной Красотищей!!!!!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Ну вот.... а картинку, к которой стремиться следует?.....

И когда же нам покажут рыцарскую красоту в оформленном виде?

Изменено пользователем Tanjusha
  • Like 1
Опубликовано:

Да, kostochka, ОНИ)))) :victory:

Tanjusha, тему с шахматистами собираюсь "открыть" на днях. Оформлю её по всем правилам, с картинками и описанием. А это было фото для отчета, мол, не сижу сложа руки. "Одетый" замок, скорее всего, будет дома уже в среду - сразу покажу))))

• Like 4
Опубликовано:

кто скажет. что это не шедевр - придушу собственными руками...-))) 

Скорее автору работы надо огромнейшее спасибо сказать, что такую красоту разглядеть смогла. 

Если честно, то на сайте даже внимания не обратила. Каша какая-то из человечков. Разговаривали бы о этой схеме до отшива, то ЛендГрейп меня перввой бы придушила. А сейчас громко кричу:ШЕДЕВР

• Like 3
Опубликовано:

Поздравляю с оформлением шедевра! Теперь это АБСОЛЮТНО ЗАКОНЧЕННАЯ РАБОТА во всех смыслах! ЭТО ДОСТОЙНО висеть (или находиться) на самом видном месте....И еще подумалось...вот нас уже не будет, а наши потомки (внуки и внучки, а, может, и правнуки и правнучки) будут трогать, рассматривать труды наших рук...и это прекрасно!

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

СПАСИБО!!!! Спасибо за прекрасные слова! Оооочень рада тому, что вы со мной солидарны в оценке этой схемы! Она бесподобна. Когда рассматривала её и только планировала брать в работу, осознавала, что выражение лица второго зрителя в пятом ряду будет не рассмотреть, но была уверена в том, что настроение, этого самого, чудака будет угадываться. Так все и вышло. Шедеврально! при чем, моя заслуга минимальна(эт я не кокетничаю). Усидчивость - да, внимательность и скурпулезность - да; время, силы и средства (за это отдельное спасибо мужу))) все с радостью тратилось ради большой любви к вышивке.

По поводу оформления)))."Лувр рыдает!" -  сказал мой сосед, увидев оформленный "замок", извлекаемый из авто.

Роса, вот абсолютно с Вами согласна! Богаче наследство представить можно, лучше - нет)) Я горжусь бабушкиными вышивками, она в послевоенные годы умудрялась находить мулине, ткань, сама на кальке рисовала схемы... 

Хорошее дело делаем, девочки))). Пускай Бог даст здоровья нам и нашим близким, чтоб ничего не отвлекало от иголочки/ниточки/тканюшки (и прочих прелестей жизни).

Уйдите беды! мы здесь красоту творим!

Изменено пользователем Habibti
  • Like 9
Опубликовано:

Habibti,как вы думаете, полукрест уместен на этом дизайне? не погубит ли он этих многочисленных зрителей? 

Дайте оценку результата с точки зрения каунта канвы и метода отшива.

• Like 1
Опубликовано:

Art, мой, вынужденно (слабое зрение), любимый каунт - 18-ый и всегда шью крестиком, в этой работе был соблазн ускориться, но именно из-за головешек толпы ((с) привет натуревне))) я не решилась на петит, попробовала вышить фрагмент  - получила кашу. Итог: 18-ый и полный крест, сейчас подумала, что даже если бы и потянула 20-ый, то не стала бы этого делать, потому что результатом, насколько могу быть объективной, очень довольна. Картина не громоздкая, смотрится гармонично и в большом помещении (ну оно и понятно)), и в маленькой комнате, в которой буквально носом в неё упираешься, замираешь, начинаешь разглядывать окошки в замке, флаги, кустики...

• Like 6
Опубликовано:

Спасибо за ответ. Так и думала, что это дизайн для креста. А так как на 18 канве моим крестикам тесно, то нужна 16. 

Ох! как же решиться на крест?

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, сегодня уже пятница, а показ был обещан еще в среду, но "не виноватая я...", это всё багетчик))))

Итаааак....

Боже, какая красота! Это натурально шедевр, аж жить хочется, так вдохновляет....

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.