Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1018 The Past

Рекомендованные сообщения

Вау!!!!! Просто проекто-грандиозо завершен!!!!! Очень красиво!!!! А тортик не соответствует размерам отшитого)))))) но муж молодец!!!!!!

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Господи, какая красота!!!! Поздравляю от всей души, это такое событие, и желанное, и грандиозное!! Картина получалась шикарная, яркая, насыщенная и в то же время не кричащая. Просто чистый восторг!

Смотрю на эту картину, и чувствую себя собакой Павлова, хоть тазик подставляй!

Останавливает только размер, понимаю что два больших процесса непотяну.

Поздравляю с такой Шикарной Красотищей!!!!!

Ну вот.... а картинку, к которой стремиться следует?.....

И когда же нам покажут рыцарскую красоту в оформленном виде?

Изменено пользователем Tanjusha

Да, kostochka, ОНИ)))) :victory:

Tanjusha, тему с шахматистами собираюсь "открыть" на днях. Оформлю её по всем правилам, с картинками и описанием. А это было фото для отчета, мол, не сижу сложа руки. "Одетый" замок, скорее всего, будет дома уже в среду - сразу покажу))))

И сидящие в кустах тоже ждут))))

Даааа... Такая красотища. Великолепно. Как будто в музее  побывала. Поздравляю.

Обалдеть!! 10кг.... вот это дааа))) Но оформление прекрасно!

Ух тыыыыы!!!! Достойной картине, достойный крюк! Вот подиж ты скажи, что не шедевр! Молодца!

кто скажет. что это не шедевр - придушу собственными руками...-))) скорее ищите  надежный крюк!

Невыносимая красота!!!

кто скажет. что это не шедевр - придушу собственными руками...-))) 

Скорее автору работы надо огромнейшее спасибо сказать, что такую красоту разглядеть смогла. 

Если честно, то на сайте даже внимания не обратила. Каша какая-то из человечков. Разговаривали бы о этой схеме до отшива, то ЛендГрейп меня перввой бы придушила. А сейчас громко кричу:ШЕДЕВР

Поздравляю с оформлением шедевра! Теперь это АБСОЛЮТНО ЗАКОНЧЕННАЯ РАБОТА во всех смыслах! ЭТО ДОСТОЙНО висеть (или находиться) на самом видном месте....И еще подумалось...вот нас уже не будет, а наши потомки (внуки и внучки, а, может, и правнуки и правнучки) будут трогать, рассматривать труды наших рук...и это прекрасно!

СПАСИБО!!!! Спасибо за прекрасные слова! Оооочень рада тому, что вы со мной солидарны в оценке этой схемы! Она бесподобна. Когда рассматривала её и только планировала брать в работу, осознавала, что выражение лица второго зрителя в пятом ряду будет не рассмотреть, но была уверена в том, что настроение, этого самого, чудака будет угадываться. Так все и вышло. Шедеврально! при чем, моя заслуга минимальна(эт я не кокетничаю). Усидчивость - да, внимательность и скурпулезность - да; время, силы и средства (за это отдельное спасибо мужу))) все с радостью тратилось ради большой любви к вышивке.

По поводу оформления)))."Лувр рыдает!" -  сказал мой сосед, увидев оформленный "замок", извлекаемый из авто.

Роса, вот абсолютно с Вами согласна! Богаче наследство представить можно, лучше - нет)) Я горжусь бабушкиными вышивками, она в послевоенные годы умудрялась находить мулине, ткань, сама на кальке рисовала схемы... 

Хорошее дело делаем, девочки))). Пускай Бог даст здоровья нам и нашим близким, чтоб ничего не отвлекало от иголочки/ниточки/тканюшки (и прочих прелестей жизни).

Уйдите беды! мы здесь красоту творим!

Изменено пользователем Habibti

Habibti,как вы думаете, полукрест уместен на этом дизайне? не погубит ли он этих многочисленных зрителей? 

Дайте оценку результата с точки зрения каунта канвы и метода отшива.

Art, мой, вынужденно (слабое зрение), любимый каунт - 18-ый и всегда шью крестиком, в этой работе был соблазн ускориться, но именно из-за головешек толпы ((с) привет натуревне))) я не решилась на петит, попробовала вышить фрагмент  - получила кашу. Итог: 18-ый и полный крест, сейчас подумала, что даже если бы и потянула 20-ый, то не стала бы этого делать, потому что результатом, насколько могу быть объективной, очень довольна. Картина не громоздкая, смотрится гармонично и в большом помещении (ну оно и понятно)), и в маленькой комнате, в которой буквально носом в неё упираешься, замираешь, начинаешь разглядывать окошки в замке, флаги, кустики...

Спасибо за ответ. Так и думала, что это дизайн для креста. А так как на 18 канве моим крестикам тесно, то нужна 16. 

Ох! как же решиться на крест?

Девочки, сегодня уже пятница, а показ был обещан еще в среду, но "не виноватая я...", это всё багетчик))))

Итаааак....

Боже, какая красота! Это натурально шедевр, аж жить хочется, так вдохновляет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.