Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Обещанной ранее, перспективы на фото не видно, но она есть))) Изменено 17 мая 2014 пользователем Habibti 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) рапунзель, спасибо!!! наблюдаю у Вас знакомые симптомы))) и я смотрела, хотела, сейчас приближаюсь к последнему пункту "иметь") olsav, спасибо, успокоили, а то, как в каком-то сериале на армейскую тему (юмор соответствующий))), с этой перспективой получается: - Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял. А по поводу моего геройства..., не помню на каком вышивальном форуме, у одной мастерицы подпись была классная:"для того чтобы вышивать не нужно терпения, просто это любовь", вот и со мной такая же история))) marusia19!!! СПАСИБО!!! натуревна! ага! вид из окна соседнего замка через подзорную трубу с сииильным увеличением, а чё? мечтать, так мечтать))) Arte-miy, дорогая, спасибо! Бог даст и Ваш малыш перерастет аллергию, так часто бывает. ЗДОРОВЬЯ ребятёнку. Lynitari, таки да. Очень хочется закончить, не потому, что надоело шить, нет! Просто хочется уже повесить на стеночку и любоваться, очень "настроенческая"(ну вы меня понимаете))картина получается. Изменено 19 мая 2014 пользователем Habibti 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Галя! спасибо)) Вот еще малость вышила. 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Девочки! Спасибо за внимание)))) Вы абсолютно правы, чего на картине только нет. Это мне компенсация за многАлистовбЭлогонеба))) Для того, чтобы вы могли рассмотреть все подробности, "выкладываю" фото оригинала картины американского пейзажиста Томаса Коула. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Девочки, спасибо :yahoo:Ооооочень хочу скорей закончить свою "шыдевру". Тем более, что следующий проект подгоняет. Хочется первые крестички на новенькой канве, гладенькой иголочкой..... Ммммм, ляпота))))) А это - тадам (не в смысле "тадамище", но уже в смысле "тадамчик"))) Изменено 8 июля 2014 пользователем Habibti 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Спасибо, marusia19, спасибо!))) последний бой - он трудный самый. Фото мальчишек решила удалилить, чтоб тему не засоряли, но подумав... Вот они, во всей красе, сладко спали, а я их разбудила. Кто здесь? Изменено 8 июля 2014 пользователем Habibti 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Дорогие мои! натуревна, Былинка, Раиска, marusia19, Скарлеtt, Milly, Айна, Lynitari, bikuni и другие девочки, которые тоже следят за продвижением моей работы, передать не могу КАК приятно ваше внимание а получать от вас похвалу.......! СПАСИБО!!! Галочка, я проболталась))), следующая схема меня дожидается уже месяц (подожди чуток, скоро, Бог даст, увидишь)))), правильно Раиска заметила, подстёгивает - не то слово. При всей моей любви к "замку", закончить стараюсь побыстрей. Обязуюсь сфотографировать на фоне чего-то с понятным размером, так-то габарит указать могу - на 18-ой должно быть 99см на 65 см, но как это выглядит постараюсь передать. Лена, картина получается ооочень "тёплая", много раз уже про это писала, но повторюсь - она светится! И да, Milly, есть на что посмотреть, пошла поднажимать))))). Но перед этим, сообщу своим бандитам (это они милые, когда спят, ага)))) о том, что они - восторг))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Ну вот, собственно, и ФСЁ))). Мы сделали это :yahoo: Два года и четыре месяца (правда, сюда включён и шестимесячный простой).... В честь ТАКОГО события мне испекли торт, самый вкусный в мире. Угощайтесь, девочки, ваша помощь была неоценимой. СПАСИБО!!!! А это - обещанный ориентир))), рост 185, как-то так. Дошила ещё 16-го, но никак не получалось полноценно на форуме "побыть", теперь исправилась :blush1: 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Поздравляю!!! Шикарная картина!!! Шедевр!!! Ну теперь осталось за малым - оформить ее! :yahoo: :dance2: :dance3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Поздравляю! Шикарная картина! Спасибо за угощение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Ох, Ах, и сплошной восторг. Очень хочется увидеть в оформлении. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Ого-го размерчик! Вышить его за 2 года и 4 месяца да еще и с 6-месячным простоем - это геройство! Поздравляю!!! А тортик - наполеон? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Поздравляю с шедевром! Грандиозно! От ориентира только "рожки, да ножки" остались :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Замечательная, роскошная картина получилась. Не забудьте показать в одёжке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Супер!!! Просто нет слов :love: Всё-таки ГК - это нЕчто, глаза разбегаются , сколько красоты на форуме.Я даже стала пореже смотреть чужие темы, чтобы не соблазняться, потому что устоять трудно перед таким чудом.Обладать таким шедевром.... представляю что ты чувствуешь. Ждем-с оформления и следующего шедевра . Изменено 24 июля 2014 пользователем zanna 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Поздравляю с шедевром! Супермегаотшив!!! Ну хоть один замок у нас теперь есть))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Поздравляю с завершением картины, замок потрясающий :clapping: :clapping: :clapping: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Сногсшибательная картина - оторваться невозможно! Сто раз туда-сюда щёлкала! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Полный восторг ! Поздравляю с прекрасной картиной ! Картиной нужно любоваться и восхищаться многократно !Да здравствует наш любимый ГК ! А что следующее... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Habibti, примите мои искренние восхищения и поздравления! Картина божественно красива, смотрится намного лучше, чем предполагает скрин, на нее можно доооолго смотреть и медитировать. Хотя, вроде бы, изображен средневековый турнир, а она получилась умиротворяющей)))) Наверное, все дело в цветах - они такие!!!! В общем, браво вам, и...ГК навсегда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 С завершением! Спасибо за фото с "ориентиром" - впечатлило. Шикарная картина будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Поздравляю! Шедевр! Когда впервые увидела Ваш процесс, подумалось, что в такой работе ни одной одиночки не получится зашить соседним цветом. Результат шикарный. Жду фотку в интерьере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления!!! Принимаю их с удовольствием)))) Art, по поводу одиночек, Вы абсолютно правы. Схалтурить не получалось. Казалось бы, множество деталей, +/- крестик, но НЕТ)) Интерьер для сей шедевры еще только строится, точнее уже отделывается (короче говоря, не готов, жизнь внесла коррективы((, поэтому, пока повисит мой "замок" в квартире. Но фото временного пристанища предъявлю. Людмилочка, спасибо, меня здорово подогнала очередная работа, положила схему на видное место и...как только минутка выдавалась - сразу шить, а тут уже и светает))))))))) Торт не "наполеон", это фирменный рецепт моего мужа (по суровому оформлению заметна мужская рука) медово/лимонно/сливочный в простонародье "растипопка")) Роса!!!!!!!!!!! Браво ГК! Спасибо, выглядит значительно лучше, чем я предполагала. Timka, Былинка, Галочка, сегодня-завтра постараюсь показать то, что уже наваяла "из новенького", думаю ты, даже по тому мизеру, узнаешь ЧТО ЭТО))) marlen_ka, да))) это уже второй мой "додел" из "недоделов", и это только начало)))))) натуревна, спасибище, рада тому, что понравилось)) zanna, очень хорошо тебя понимаю, столько всего и всё хочется... Оформлю в первой декаде августа, выбор багетов хилый, заказали один, но и его ждать нужно, обязательно покажу, как только - так сразу. Lynitari, )))))))))) ну что ж Вы так, рожек там нет, я верная )))))) :angel: Августа, я zanna(е) объяснила ситуацию. Подождём)) juliy2802, спасибо. Рада "видеть" Вас. Добро пожаловать на форум. Здесь очень душевно! tatyana1, жаль, что угощение виртуальное, но НА ЗДОРОВЬЕ (реальное!!) Milli, спасибо :friends: Раиска, Вам спасибо! Изменено 25 июля 2014 пользователем Habibti 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Мои самые искренние поздравления с завершением шедевра! Ура-УРА-Ура!!! Оформляйтесь, очень хочется посмотреть не только на фото с "ориентиром", но и в интерьере ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanjusha Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Поздравляю. Картина очень впечатляет. Думаю, что при соответствующем багете, и разместив ее в выигрышном месте, будете постоянно видеть открытые рты гостей и жалкую зависть на лицах. Они еще не понимают, что все эти картины, вобравшие любовь, старание и радость вышивальщицы, потом всю жизнь потихоньку отдают эти мысли и чувства, и такая картина в доме еще и прибавляет радость и благополучие. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.