Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1018 The Past

Рекомендованные сообщения

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

рапунзель, спасибо!!! наблюдаю у Вас знакомые симптомы))) и я смотрела, хотела, сейчас приближаюсь к последнему пункту "иметь")

olsav, спасибо, успокоили, а то, как в каком-то сериале на армейскую тему (юмор соответствующий))), с этой перспективой получается:

- Видишь суслика?

- Нет

- И я не вижу. А он есть.

- Понял.

А по поводу моего геройства..., не помню на каком вышивальном форуме, у одной мастерицы подпись была классная:"для того чтобы вышивать не нужно терпения, просто это любовь", вот и со мной такая же история)))

marusia19!!! СПАСИБО!!!

натуревна! ага! вид из окна соседнего замка через подзорную трубу с сииильным увеличением, а чё? мечтать, так мечтать)))

Arte-miy, дорогая, спасибо! Бог даст и Ваш малыш перерастет аллергию, так часто бывает. ЗДОРОВЬЯ ребятёнку.

Lynitari, таки да. Очень хочется закончить, не потому, что надоело шить, нет! Просто хочется уже повесить на стеночку и любоваться, очень "настроенческая"(ну вы меня понимаете))картина получается.

Изменено пользователем Habibti

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Дорогие мои! натуревна, Былинка, Раиска, marusia19, Скарлеtt, Milly, Айна, Lynitari,  bikuni и другие девочки, которые тоже следят за продвижением моей работы, передать не могу КАК приятно ваше внимание а получать от вас похвалу.......! СПАСИБО!!!

Галочка, я проболталась))), следующая схема меня дожидается уже месяц (подожди чуток, скоро, Бог даст, увидишь)))), правильно Раиска заметила, подстёгивает - не то слово. При всей моей любви к "замку", закончить стараюсь побыстрей. Обязуюсь сфотографировать на фоне чего-то с понятным размером, так-то габарит указать могу - на 18-ой должно быть 99см на 65 см, но как это выглядит постараюсь передать. Лена, картина получается ооочень "тёплая", много раз уже про это писала, но повторюсь - она светится! И да, Milly, есть на что посмотреть, пошла поднажимать))))). Но перед этим, сообщу своим бандитам (это они милые, когда спят, ага)))) о том, что они - восторг)))))

• 2 недели спустя...

Поздравляю!!! Шикарная картина!!! Шедевр!!! Ну теперь осталось за малым - оформить ее! :yahoo: :dance2: :dance3:

Поздравляю! Шикарная картина! Спасибо за угощение.

Ого-го размерчик! Вышить его за 2 года и 4 месяца да еще и с 6-месячным простоем - это геройство!  Поздравляю!!!  А тортик - наполеон?

Поздравляю с шедевром! Грандиозно! От ориентира только "рожки, да ножки" остались :)

Замечательная, роскошная картина получилась. Не забудьте показать в одёжке.

Супер!!! Просто нет слов :love: Всё-таки ГК - это нЕчто, глаза разбегаются , сколько красоты на форуме.Я даже стала пореже смотреть чужие темы, чтобы не соблазняться, потому что устоять трудно перед таким чудом.Обладать таким шедевром.... представляю что ты чувствуешь. Ждем-с оформления и следующего шедевра .

Изменено пользователем zanna

Поздравляю с шедевром! Супермегаотшив!!! Ну хоть один замок у нас теперь есть)))

Сногсшибательная картина - оторваться невозможно! Сто раз туда-сюда щёлкала!

Полный восторг ! Поздравляю с прекрасной картиной ! Картиной нужно любоваться и восхищаться многократно !Да здравствует наш любимый ГК ! А что следующее...

Habibti, примите мои искренние восхищения и поздравления! Картина божественно красива, смотрится намного лучше, чем предполагает скрин, на нее можно доооолго смотреть и медитировать. Хотя, вроде бы, изображен средневековый турнир, а она получилась умиротворяющей)))) Наверное, все дело в цветах - они такие!!!! В общем, браво вам, и...ГК навсегда!

С завершением! Спасибо за фото с "ориентиром"  - впечатлило. Шикарная картина будет!

Поздравляю! Шедевр!

Когда впервые увидела Ваш процесс, подумалось, что в такой работе ни одной одиночки не получится зашить соседним цветом. 

Результат шикарный. Жду фотку в интерьере.

Девочки, спасибо за поздравления!!! Принимаю их с удовольствием))))

Art, по поводу одиночек, Вы абсолютно правы. Схалтурить не получалось. Казалось бы, множество деталей, +/- крестик, но НЕТ)) Интерьер для сей шедевры еще только строится, точнее уже отделывается (короче говоря, не готов, жизнь внесла коррективы((, поэтому, пока повисит мой "замок" в квартире. Но фото временного пристанища предъявлю.

Людмилочка, спасибо, меня здорово подогнала очередная работа, положила схему на видное место и...как только минутка выдавалась - сразу шить, а тут уже и светает))))))))) Торт не "наполеон", это фирменный рецепт моего мужа (по суровому оформлению заметна мужская рука) медово/лимонно/сливочный в простонародье "растипопка"))

Роса!!!!!!!!!!! Браво ГК!  Спасибо, выглядит значительно лучше, чем я предполагала.

Timka, :victory:

Былинка, Галочка, сегодня-завтра  постараюсь показать то, что уже наваяла "из новенького", думаю ты, даже по тому мизеру, узнаешь ЧТО ЭТО)))

marlen_ka, да))) это уже второй мой "додел" из "недоделов", и это только начало))))))

натуревна, спасибище, рада тому, что понравилось))

zanna, очень хорошо тебя понимаю, столько всего и всё хочется... Оформлю в первой декаде августа, выбор багетов хилый, заказали один, но и его ждать нужно, обязательно покажу, как только - так сразу.

Lynitari, )))))))))) ну что ж Вы так, рожек там нет, я верная )))))) :angel: 

Августа, я zanna(е) объяснила ситуацию. Подождём))

juliy2802, спасибо. Рада "видеть" Вас. Добро пожаловать на форум. Здесь очень душевно!

tatyana1, жаль, что угощение виртуальное, но НА ЗДОРОВЬЕ (реальное!!)

Milli, спасибо :friends: 

Раиска, Вам спасибо!

Изменено пользователем Habibti

Мои самые искренние поздравления с завершением шедевра! Ура-УРА-Ура!!! 

Оформляйтесь, очень хочется посмотреть не только на фото с "ориентиром", но и в интерьере )

Поздравляю. Картина очень впечатляет. Думаю, что при соответствующем багете, и разместив ее в выигрышном месте, будете постоянно видеть открытые рты гостей и жалкую зависть на лицах. Они еще не понимают, что все эти картины, вобравшие любовь, старание и радость вышивальщицы, потом всю жизнь потихоньку отдают эти мысли и чувства, и такая картина в доме еще и прибавляет радость и благополучие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.