Популярное сообщение klazy Опубликовано: 24 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 не знаю, можно ли так тему начинать.. вышила уже двух барышень 21 Цитата
nataleo Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Какая прелесть!! Впервые вижу отшив красной шапочки. ОООчень нравится!! Второй дизайн нежнейший!! Для настоящей принцессы:) 2 Цитата
Популярное сообщение klazy Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) дети, можно сказать, развели на третью... хотя планы другие были... теперь совсем не по сезону шью хеллоуинскую ведьму Второй дизайн нежнейший!! Для настоящей принцессы :) спасибо :) он еще и достаточно удачно в "принцессинскую" детскую вписался - там по краю рамочки чуть цвет стен виден :) что-то я совсем отвечать не умею: смешались в кучу кони, люди, принцессы с ведьмами... Изменено 24 марта 2013 пользователем klazy 16 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Классно как! Бдет настоящая сказочная детская. 1 Цитата
Roberta Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Klazy очень понравились ваши работы,сказочная серия! 1 Цитата
klazy Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Klazy очень понравились ваши работы,сказочная серия! спасибо:) меня, правда, "муляет", что приходится шить на 14й канве, она уже стала для меня крупновата, но, в свете того, что все должно быть единообразно - выбирать не приходится. посему, пытаюсь минимизировать хотелки детей, а то уни уже и на алису в стране чудес, и на фею с волшебной палочкой и на шоколадницу с тортами губы пораскатывали:) 3 Цитата
klazy Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 еще чуть отшила. не нашла ключа к беку. вышила на глаз. теперь теряюсь, достаточно ли видны завитки плюща, прутья в метле и стенки бутылки и колбы. плющ с метлой перешивать не буду, а бутылку может стоит в 2 нитки вышить? + посоветуйте - паутину шить черным беком или все же белым? хотя, белый себя не особо "видным" показал на этой канве... 6 Цитата
an_net Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 стенки колбы плохо видны, бутылку вообще не увидела - где она? там есть что-то белое, откуда кровь разлилась - это она? Очень понравилась мышка с пауком :) Паутину, наверное, лучше черным, белый не виден. 1 Цитата
klazy Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 стенки колбы плохо видны, бутылку вообще не увидела - где она? там есть что-то белое, откуда кровь разлилась - это она? колба - это "откуда кровь разлилась", бутылка - она с чем-то зеленым, прям под метлой. обшила уже в 2 нити белым, вроде как лучше стало видно. мышка чет тоже мне бледная, надо ее, наверное, чем-то темным отбекать. по ключу она вообще почему-то зеленая:). 2 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Зелёная мышка? :lol: :lol: А что это с ней???? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата
klazy Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Зелёная мышка? :lol: :lol: А что это с ней???? :lol: :lol: :lol: :lol: да, чьорт ее знает, может травонулась? сама недоумевала, по ключу - салатового цвета (самый светлый оттенок листьев). но она мне чет зеленой не глянулась. а дым и бульки над горшком - красного цвета, хотя на самой картинке - белого. Изменено 13 апреля 2013 пользователем klazy 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 М..да, мыша точно траванулась - в котле же зелье! Нет, пусть будет серой, и НЕ отравленной! :lol: 1 Цитата
klazy Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 так. вроде как дошила ведьму. теперь нарисовалась еще одна проблема - как это все разномастное одним манером оформлять? рамку одинаковую, а паспарту разного цвета делать? посоветуйте, плизз, что-то, ибо я обычно оформление на откуп мужу отдаю, сама трушу, а тут он уезжает на днях. P.S. дети озверели и требуют теперь еще и девочку с шоколадным тортиком, чтоб у каждой над кроватью по паре картин из этой серии висело. ніц нема встиду:) вот шоколадец, но его не хочу, чет одолели сивку сии барышни. 4 Цитата
ассоль Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Ой,после такого рецептика,мышка не только зелёной будет ,а серо-бурмалиновой.Как ещё жива осталась бедняжка... А вообще-то,мне всё это видеться в одинаковых нейтральных к сюжетам рамках,но с паспарту разного цвета. Изменено 23 апреля 2013 пользователем ассоль 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Не, а че? Я с детями солидарна - шоколодец надо бы в компанию! :lol: :lol: :lol: А оформлять, мне кажется, вообще не проблема. Они по размеру одинаковые получились? Можно без паспарту в раму нейтрально цвета - светлое дерево, или белую. Можно с паспарту. Причем, я бы не сказала, что надо обязательно делать паспарту разного цвета - каждой работе свой. Можно и одинаковое паспарту, тоже нейтрального цвета - белого, светло-бежевого, цвета холста, и тд. А можно и поиграться с цветом и сделать каждой работе свой цвет паспарту - всё-таки, это детская комната. 1 Цитата
klazy Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Ой,после такого рецептика,мышка не только зелёной будет ,а серо-бурмалиновой.Как ещё жива осталась бедняжка... ой, ассоль, миленькая, а вы можете перевести? а то я только про "пипи дракона" поняла :) А вообще-то,мне всё это видеться в одинаковых нейтральных к сюжетам рамках,но с паспарту разного цвета. вот с подбором цветов паспарту у меня как раз полная засада... ведьме - рыжий, шапке - салатовый? теряюсь по страшной силе. Не, а че? Я с детями солидарна - шоколодец надо бы в компанию! :lol: :lol: :lol: ниче не знаю, я уже тралалашных принцесс начала, мне от 14й канвы отдохнуть надо :) А оформлять, мне кажется, вообще не проблема. Они по размеру одинаковые получились? Можно без паспарту А можно и поиграться с цветом и сделать каждой работе свой цвет паспарту - всё-таки, это детская комната. они одинаковые +/- 1-2 см. а вот шоколад как раз сантиметра на 3-4 будет меньше. тут по размеру больше алиса подойдет или "спящекрасавишная" фея. детская-то детская, но она у меня примерно в одних цветах выдержана: светло-розовые стены, ванильная "принцессинская" мебель, бархатные малиновые "офисные" кресла у столов. я с паспарту завелась, т.к. розовая принцесса уже оформлена и она с паспарту... и эта картинка как раз в цветовую гамму детской вписывается отлично. получается, проще всего переоформить их всех вместе без паспарту? а если все же с ними, то к чему цвет паспарту подбирать? Изменено 24 апреля 2013 пользователем klazy Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 А, ну да - одна уже оформлена, и она с паспарту. И, причем, оно довольно яркое. Тогда надо все делать в паспарту. Ведьме рыжий не надо. Лучше зелёный. А шапке можно бирюзовый, только темный. Прикладывать на месте надо разные картонки. И взять с собой оформленную работу, что бы сравнивать и смотреть как они будут все вместе смотреться. 1 Цитата
ассоль Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Рецепт Волшебного зелья Три диких червячка Капля пипи дракона Девять лапок голубого паука Мешать в течение семи часов 5 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Хороший рецепт. Пойду, сварю... :lol: :lol: 1 Цитата
klazy Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Рецепт Волшебного зелья обалдеть спасибо:) Цитата
klazy Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 А шапке можно бирюзовый, только темный. "бирюзовый" - это, я так понимаю, темнее фона, да? шапка по ходу не на бирюзовом вышита а на зеленом Aida - 6006 Dark Moss. http://www.thread-bear.co.uk/product/26913/14_Count_Aida_6006_Dark_Moss цветопередача у фоток моих никуда не годится:( Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну да, темнее. Надо смотреть живьём, так трудно что-либо советовать. Цитата
Популярное сообщение klazy Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 оформилась. не могу понять что, но что-то меня смущает... 10 Цитата
nataleo Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Красиво оформлено :) Мне нравится :) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.