Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну наконец то!)))

Слушай, а "бабушкино наследство" - классное, сама бы на таком вышивала и вышивала!!! И твое цветовое прочтение мне очень даже нра!!! А капельки - это мультик кикой нибудь? Но вот кнопочки и пуговки я бы лично наверно все же использовала: они как то разнообразят))) а еще можно использовать к примеру фетр. Он продается всяких разных цветов, из него можно вырезать всякие фигурки и пришивать!!!

• Like 1
Опубликовано:

Очень славный календарь! Мне вАще все календари в примитивах нравятся, поэтому я каждый месяц вышиваю из разных и делаю отдельными простыми маленькими пинкипами. Вывешиваю в прихожей рядом с ключами. Из этого ноябрь вышивала.

• Like 1
Опубликовано:

GunnarSun, пришла я с повинной головой. Но можно разве что поменять на "Bent Creek. Календарь", ибо каждый месяц - это отдельный дизайн. Я вчера перерыла все известные мне интернет-магазины и не нашла общего названия для этих месяцев :sorry:

ejik3003, еще есть время подумать, все равно это все после окончания всей вышивки буду делать. А лен - дааа, он хорош. Сейчас такого не найти (я пробовала).

Kapibara, да, тыковки - это вообще моя слабость (как и у многих, думаю) :smile3:

SashaBog, а у меня такой масштабный проект получается в итоге. Дома никто не ценит пинкипы и прочую мелочь, так что... :unsure:

tookie, надеюсь, продолжение не заставит себя ждать, раз уж так бодренько начала :yes3:

• Like 1
Опубликовано:

Мои тоже ценят простыни в рамах (это муж так хихикает над моей страстью к гигантизму).

Я так понимаю, Вы расположение месяцев изменили? Отступили от варианта, предложенного дизайнером? Какой размер в итоге планируется-то? )

Опубликовано: (изменено)

:lol: Ася, от нашего календаря вашему.

Отличное начало! И лен мне очень даже нравится.

Изменено пользователем solskin
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

но как-то мрачновато вышло :sorry:

а январь то он и не особо радужный в наших широтах))) не ноябрь, конечно))) но все  равно солнца маловато, со снегопадами, так что все вполне аутентично :yes3:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.