Популярное сообщение Ася Гагина Опубликовано: 25 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Энный процесс начался спонтанно, неожиданно для меня самой - меня вдохновили мартовские ураганные ветры. Весна, ветер, обновление и свобода, свобода, свобода. Недолго думая, я начала процесс на льне из бабушкиного сундука (в прямом смысле) - он настолько мне приятен, что все бы на нем вышивала. Каунт примерно равен 25. Вышиваю в две нити через две нити, получается крупновато (тем более, у меня все месяцы будут на одном полотне), но пусть так. Нитки - как обычно, полнейшая отсебятина, но на самом деле не все так просто. Примитивы, я думаю, тем и хороши, что ты их можешь привести в соответствие со своими ассоциациями. Так, мой апрель - это мой зонтик цвета фуксии, который пять лет служил мне верой и правдой в дождливом Санкт-Петербурге. В общем, вот,что есть на данный момент. Март уже готов, апрель еще в пути:Всякие кнопочки и стразы решила не использовать и там, где это возможно, заменяю их крестиками. 11
ejik3003 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ну наконец то!))) Слушай, а "бабушкино наследство" - классное, сама бы на таком вышивала и вышивала!!! И твое цветовое прочтение мне очень даже нра!!! А капельки - это мультик кикой нибудь? Но вот кнопочки и пуговки я бы лично наверно все же использовала: они как то разнообразят))) а еще можно использовать к примеру фетр. Он продается всяких разных цветов, из него можно вырезать всякие фигурки и пришивать!!! 1
metelica-hobby Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ася Гагина, очень рекомендую почитать и законспектировать
анел Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Классный календарь! Очень понравился зонтик цвета фуксии! Лен очень хорошо подошел к рисункам!
Kapibara Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 А какая тыковка там классная!
SashaBog Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Очень славный календарь! Мне вАще все календари в примитивах нравятся, поэтому я каждый месяц вышиваю из разных и делаю отдельными простыми маленькими пинкипами. Вывешиваю в прихожей рядом с ключами. Из этого ноябрь вышивала. 1
tookie Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Здоровское наследство! Люблю старинные льны. Начало хорошее, бодрое) С нетерпением жду продолжения.
Ася Гагина Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 GunnarSun, пришла я с повинной головой. Но можно разве что поменять на "Bent Creek. Календарь", ибо каждый месяц - это отдельный дизайн. Я вчера перерыла все известные мне интернет-магазины и не нашла общего названия для этих месяцев :sorry: ejik3003, еще есть время подумать, все равно это все после окончания всей вышивки буду делать. А лен - дааа, он хорош. Сейчас такого не найти (я пробовала). Kapibara, да, тыковки - это вообще моя слабость (как и у многих, думаю) :smile3: SashaBog, а у меня такой масштабный проект получается в итоге. Дома никто не ценит пинкипы и прочую мелочь, так что... :unsure: tookie, надеюсь, продолжение не заставит себя ждать, раз уж так бодренько начала :yes3: 1
tookie Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Мои тоже ценят простыни в рамах (это муж так хихикает над моей страстью к гигантизму). Я так понимаю, Вы расположение месяцев изменили? Отступили от варианта, предложенного дизайнером? Какой размер в итоге планируется-то? )
solskin Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) :lol: Ася, от нашего календаря вашему. Отличное начало! И лен мне очень даже нравится. Изменено 29 марта 2013 пользователем solskin
Лидия Сергеевна Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Какой красивый календарь!Мне все месяцы нравятся
Kiten_Lialia Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 А вот и мой Январь! Вышивала DMC по ключу, но как-то мрачновато вышло :sorry: 6
Nataliijjka Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 А мне нравится!! Такой себе наш январь, тучки набежали, только-только первый снег идет, еще без голубых оттенков. Продолжение будет? 1
ejik3003 Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 но как-то мрачновато вышло :sorry: а январь то он и не особо радужный в наших широтах))) не ноябрь, конечно))) но все равно солнца маловато, со снегопадами, так что все вполне аутентично :yes3: 1
Kiten_Lialia Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Девочки, спасибо за комментарии! Да, продолжение будет!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас