Популярное сообщение Paradisa Опубликовано: 24 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Всем привет! :bye: Я тоже хочу показать свои Натюрморты... Первым был отшит Глинтвейн и оооооочень долго ждал своего оформления... Яблочное вино уже закончено, будет вручено маме и оформлено в том же стиле... Ну и теперь дело осталось за малым - за Малиновым десертом... И мое трио будет собрано :) А там глядишь руки и до малюток-десертов дойдут :) А вот собственно и уголок на кухне специально для них задуманный :) хм...или они под этот уголок задумались, уж не знаю... :unknw: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 В интерьере смотрится красиво. Но вот по этому уголку ни разу не скажешь, что это кухня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradisa Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 В интерьере смотрится красиво. Но вот по этому уголку ни разу не скажешь, что это кухня ;) Спасибо :) А это на самом деле кухня... Красными обоями сделан обеденный уголок как раз, пыталась сделать зонирование :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Дизайны эти украсят любую кухню :) Оформление замечательное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradisa Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Дизайны эти украсят любую кухню :) Оформление замечательное. Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradisa Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) У меня наконец-то готово и оформлена трио! Изменено 28 июня 2013 пользователем Paradisa 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Замечательное три! Очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradisa Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Замечательное три! Очень нравится! Спасибо! :) Только на стене осталось еще много места... подумываю еще 2 маленьких десерта вышить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.