allilluya Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Основные характеристики: Дизайнер: Есенова Индира; По мотивам картины Е.Шумаковой Размер: 40×22 см; Канва: Аида белая 16; Вышивается в 2 нити; Количество цветов: 43. Заявленное изображение Первые крестики... Изменено 7 мая 2013 пользователем океан 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Какие яркие и вкусные ниточки! Желаю приятного и шустрого процесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Какие яркие и вкусные ниточки! Желаю приятного и шустрого процесса! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Должно получиться очень красиво и аппетино! с удовольствием понаблюдаю за процессом, тем более, что я на этот набор положила глаз :smile3: поставила в план (правда очень долгосрочный) на покупку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Согласна, вкусненький дизайн! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Должно получиться очень красиво и аппетино! с удовольствием понаблюдаю за процессом, тем более, что я на этот набор положила глаз :smile3: поставила в план (правда очень долгосрочный) на покупку ЛенОк81, набор интересный, яркий. Должно получиться очень красиво и аппетино! с удовольствием понаблюдаю за процессом, тем более, что я на этот набор положила глаз :smile3: поставила в план (правда очень долгосрочный) на покупку Svetlya, с удовольствием буду отчитываться о результатах. Если надо будет схему пиши заранее. А то я их режу) Мой отчет. Вышивается на руках в полевых условиях, когда жду ребенка на танцах. Ниточки мягкие. Красивые. Собственно и фото Изменено 7 мая 2013 пользователем океан 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Очень красиво получается. у меня такой набор тоже есть, но руки пока не доходят, буду за Вами наблюдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Очень красиво получается. у меня такой набор тоже есть, но руки пока не доходят, буду за Вами наблюдать! А может совместно отшив организуем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Нет, у меня очередь на пару лет вперед:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Желаю приятного и красивого процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Желаю приятного и красивого процесса. Санечка, спасибо. Процесс и правда приятный и яркий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Жду весну и цветочки на деревьях. Моей клубники отшито на 1400 крестиков. Отсутствие бека приятно. Уже сейчас могу сказать, что довольно интересно вышивается. Видна часть зеленой материи и ручка кувшина. Клубнику продают уже во всех магазинах. Конечно качество не сравнить с той что с "огорода дома"...((( Это я к тому, что клубничный сезон открыт!) Изменено 7 мая 2013 пользователем океан 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) продвижение по "клубнике" Изменено 7 мая 2013 пользователем океан 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Очень ярко и красиво получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 В моем городе дожди уже 1.5 недели без перерыва, что способствует домашнему времяпрепровождению и вышиванию. Прогресс в моем долгострое Очень ярко и красиво получается!!! Спасибо Ольга! allilluya, во всех ваших сообщениях удалила ссылки на ваш блог. Такие ссылки обычно вставляются в подпись через профиль и при условии, что в вашем блоге есть кнопочка со ссылкой на Девичник. Читайте Правила форума. Модератор. Разобралсь спасибо! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Очень ярко и красиво! А как Вы там с наводнением боретесь? Сопереживаем и сочувствуем. Держитесь!!! :rose: Изменено 7 июня 2013 пользователем узбечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Очень ярко и красиво! А как Вы там с наводнением боретесь? Сопереживаем и сочувствуем. Держитесь!!! :rose: Я специально после дождя сходила на Валтаву поснимать затопление http://portret-maslom.blogspot.cz/2013/06/blog-post_4.html#more вода поднялась да, но лично нас в Праге 2 мало задело. Пугают еще дождями, но пока очень тепло (уже 2 дня ес! после 1.5 недель дождя) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение allilluya Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Закончен первый лист! Еще 3 осталось 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Какая прелесть получается! Искушаете, однако!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Второй лист вышит на 1/3 Жаль,что сезон клубники закончился раньше, чем я успела вышить свою на картине. Красиво получается! Спасибо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Отчет №6 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mereyza Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Такие сочные краски. :nyam: Вкусно получается. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 закончены 2 листа Еще 2 впереди 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 небольшие продвижения по вышивке 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.