Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 26 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Рисунок Катарины Кляйн. Увидела картинку еще в анонсах фирмы, сразу вышить захотелось, тем более, что даже знаю для кого. Есть у меня родственник, который жить не может без походов за грибами и рыбалки :) Наборчик приобрела, вот обложка и куча ниток. Нитки bestex, китайские. Один дополнительный моточек имеется, не забыть бы, а то опять выступать начну, что ниток не хватило (было с предыдущим овеновским же дизайном). Ничего не меняю, размер устраивает и цвет канвы по-моему как раз под эту картинку (лен). Канва похожа на риолисовскую шестерку, крестики в три нитки, есть полукрест в три и одну. Первый гриб, центральный и самый большой Вышивать приходится только при очень хорошем освещении, в грибах много светлых оттенков, один вообще с цветом канвы сливается. Но получается хорошо, мне нравится. 24
metelica-hobby Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Оо, еще один овенчик! Хороший сюжет! а грибочек то как проработан! Однозначно, такой процесс принесет массу удовольствия вышивающему и одариваемому :smile3: 2
nataly0265 Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Интересный дизайн, с удовольствием понаблюдаю. 1
ejik3003 Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 мне тоже этот сюжет приглянулся еще в новинках! Классный он! А гриб - тоже обалденно классный! Он пока еще не готов - чем то Мари-Терезовский напоминает!))) 2
Stitching Joker Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Ух ты, а сзади-то, поди, голубика? Прелесть что такое. Прямо сразу почему-то старенькая риолисовская квадратная корзинка с грибами вспомнила. Эх, какие наборы с производства поснимали душевные... 1
NаТаlуа Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Кто про что, а Катя все про Риолис :grin: А контуры гриба точно сначала на что-то от МТСА были похожи... 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Ура! Овен пошел в ход!!!! Не может не порадовать!!!! Наташ, грибки славные. Очень-очень милый натюрморт. И кувшинчик! (при чем тут риолисовкая корзинка? совсем другой дизайн). И канва такая приличная. Я бы тоже менять ничего не стала бы. Прелестно, прелестно! Наташ, успеха! У меня тоже, кстати есть родственник, который страсть, как любит собирать грибы. Ой, и родственница тоже такая же есть. Но, она сама вышивает. Надо подумать о покупке наборчиков. Один тёте - пусть сама вышивает, а другой дяде - вышью я. Овен рулит!!! 2
Ася Гагина Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 И я буду следить! Самой очень понравился этот дизайн, но я бы вышивала для себя :lol: 1
Stitching Joker Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 при чем тут риолисовкая корзинка? совсем другой дизайн Ни при чем, просто ощущение одинаково уютное от обоих вышивок. 1
metelica-hobby Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Наташа, как грибочки продвигаются?
mentioned Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Буду с удовольствием следить. Очень нравится! 1
NаТаlуа Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Наташа, как грибочки продвигаются? За день еще продвинуться не успели :) Эх, если б можно было вышивать целыми днями... Но ведь постоянно отвлекают чем-то несерьезным :) 6
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Уже почти готовы 2 гриба На фотографии они почему-то смотрятся лучше, чем в действительности. Масштаб не тот? 18
Roberta Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Очень понравился дизайн и грибы люблю собирать,задумалась о покупке! 1
NаТаlуа Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Не знаю, что будет дальше, но пока мне все очень нравится. Я думаю не пожалеете, если купите. Присоединяйтесь к процессу! :smile3: 1
Оюшка Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Ой, какой чудесный процесс. надо присмотреться к Овену. пока, то что получается мне очень, очень нравится! шикарные грибочки! 1
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 До ягод добралась... 17
NаТаlуа Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Ягоды еще пока не дошиты, а какая красота получится, если еще листики вокруг появятся!
Rovorom Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Здорово получается! Запали мне в душу эти грибочки, хотя сама ни капли не грибник.:) тут они такие объемные, настоящие и ягодки прелесть. 1
nataly0265 Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Наташа, грибочки просто прелесть. Маслята? Как же давно я за грибами не ходила... 1
NаТаlуа Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Мне кажется, что это все-таки белые грибы. Вот картинку нашла - белый гриб березовый У нас они редко попадаются, наши белые такие 1
an_net Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 а мне кажется, что маслята :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас