Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оо, еще один овенчик!

Хороший сюжет! а грибочек то как проработан! Однозначно, такой процесс принесет массу удовольствия вышивающему и одариваемому :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

мне тоже этот сюжет приглянулся еще в новинках! Классный он!

А гриб - тоже обалденно классный! Он пока еще не готов - чем то Мари-Терезовский напоминает!)))

• Like 2
Опубликовано:

Ух ты, а сзади-то, поди, голубика? Прелесть что такое. Прямо сразу почему-то старенькая риолисовская квадратная корзинка с грибами вспомнила. Эх, какие наборы с производства поснимали душевные...

• Like 1
Опубликовано:

Ура! Овен пошел в ход!!!! Не может не порадовать!!!!

Наташ, грибки славные. Очень-очень милый натюрморт. И кувшинчик! (при чем тут риолисовкая корзинка? совсем другой дизайн). И канва такая приличная. Я бы тоже менять ничего не стала бы. Прелестно, прелестно! Наташ, успеха!

У меня тоже, кстати есть родственник, который страсть, как любит собирать грибы. Ой, и родственница тоже такая же есть. Но, она сама вышивает. Надо подумать о покупке наборчиков. Один тёте - пусть сама вышивает, а другой дяде - вышью я. Овен рулит!!!

• Like 2
Опубликовано:

при чем тут риолисовкая корзинка? совсем другой дизайн

Ни при чем, просто ощущение одинаково уютное от обоих вышивок.

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, как грибочки продвигаются?

За день еще продвинуться не успели :)

Эх, если б можно было вышивать целыми днями... Но ведь постоянно отвлекают чем-то несерьезным :)

• Like 6
Опубликовано:

Здорово получается! Запали мне в душу эти грибочки, хотя сама ни капли не грибник.:) тут они такие объемные, настоящие и ягодки прелесть.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.