Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! :smile3:

Дизайн, и правда, сказочно красивый. И это уже видно, даже по самому началу.

Еще бы покрупнее фото, если возможно. Хочется все видеть и где бисер, и где что.

Основа мне показалась ручного крашения, так или нет? И по материалам хочется знать, все ли по ключу.

Все-таки первый раз Оазис у нас шьется, интересно.

Успехов и удовольствия!

........................

Цветочек в соответствующей теме тоже можно показать. Мы любим рассматривать. :smile3:

Опубликовано: (изменено)

О самом важном и не написала: основа - 28 лен, обычный крем, все материалы строго по ключу. Фото покрупнее в следующий раз - как раз надеюсь уже до бисера дойду, сейчас там только крестики крейником отшиты, по меркам Мартины можно сказать - ничего интересного :shout:

а цветочек... сейчас пойду поищу фото - шкатулка у свекрови, подарок это был...

Изменено пользователем Alёnchik
  • Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Alёnchik, можно я задам у вас в теме вопрос по теме? :)

Я тоже его потихоньку шью, но столкнулась с большой проблемой. Я шью его на черном  - проблема в бэке, которым обшивается все эти верхние "загогулины" из металлика. У вас все как надо - бэк четко обрисовывает края и все детальки внутри. На черном же черный бэк, соответсвенно не виден. Чем его заменить - ума не приложу. Если бы это были просто DMC или шелк, тогда что-то в цвет, но это металлик. Может быть кто-то что-то подскажет?

Опубликовано:

вышивали барокко на черном, так там бэк делали темно зеленым, но там этого цвета в дизайне много, поэтому смотрелось гармонично. Может здесь попробовать темно синим, так как синего много  выделяться сильно не будет. К тому же синий вообще красиво сочетается с золотом.

Опубликовано:

вышивали барокко на черном, так там бэк делали темно зеленым, но там этого цвета в дизайне много, поэтому смотрелось гармонично. Может здесь попробовать темно синим, так как синего много  выделяться сильно не будет. К тому же синий вообще красиво сочетается с золотом.

Спасибо, попробую приложить как будет смотреться! 

Опубликовано:

бисер пришит зернышко к зернышку!

Бисер, кстати, лег достаточно свободно, по мне так можно было бы и поплотнее.... :)

а вообще мне самой очень нравится то, что получается....

. Может здесь попробовать темно синим, так как синего много  выделяться сильно не будет. К тому же синий вообще красиво сочетается с золотом.

мне кажется должно неплохо смотреться.... а вообще по сути же только внешний контур черный невиден, но там достаточно много бэка по самой вышивке, может все таки черным попробовать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Просто шикарно! Какие цвета красивые, и объем и перспектива- прекрасный дизайн, не зря мне его хочется все больше и больше! А какие шовчики аккуратные! Поздравляю и завидую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.