Популярное сообщение Alёnchik Опубликовано: 27 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Всем привет! Прошу принять меня в вашу теплую компанию вот с этой красотой На данный момент отшита верхушка… такая блестючая получилась :lol: Это моя «вторая Мартина» - для пробы я решила отшить небольшой дизайн The Medieval Flower Star 02 – Lady’s Mantle, ох и зубодробительный там бордюрчик оказался :shok: 34
ArabicaMix Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Привет! :smile3: Дизайн, и правда, сказочно красивый. И это уже видно, даже по самому началу. Еще бы покрупнее фото, если возможно. Хочется все видеть и где бисер, и где что. Основа мне показалась ручного крашения, так или нет? И по материалам хочется знать, все ли по ключу. Все-таки первый раз Оазис у нас шьется, интересно. Успехов и удовольствия! ........................ Цветочек в соответствующей теме тоже можно показать. Мы любим рассматривать. :smile3:
Alёnchik Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) О самом важном и не написала: основа - 28 лен, обычный крем, все материалы строго по ключу. Фото покрупнее в следующий раз - как раз надеюсь уже до бисера дойду, сейчас там только крестики крейником отшиты, по меркам Мартины можно сказать - ничего интересного :shout: а цветочек... сейчас пойду поищу фото - шкатулка у свекрови, подарок это был... Изменено 27 марта 2013 пользователем Alёnchik 2
ленакол Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ай, какая конфетка! Очень красивый и яркий восточный дизайн, с удовольствием посмотрю!
Tuchka Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Какая красота здесь отшивается :)
АнИрина Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Очень интересно будет погрузиться в роскошную восточную сказку. Поздравляю с началом!
BB Style Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 А у меня тоже лежит эта красоты в запасниках :). Ждёт своей пятилетки!! :) С почином вас!!!
Тетянка Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Даааа, начало очень впечатляет.!!!
Виктошка Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Приятного процесса! Верхушечка такая интересная получается. :smile3:
Популярное сообщение Alёnchik Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Хоть и медленно, но процесс продвигается... Впечатления просто невероятные - столько блеска, столько цвета... Наверное для тех кто шьет Мартину уже давно - такие ощущения - норма, но для меня.... :yahoo: Короче Мартина - это видимо любовь надолго :lol: жаль что как обычно в нужный момент солнышка нет, чтобы нормально сфотографировать.... Изменено 12 июня 2013 пользователем Alёnchik 26
ElenaZ Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Завораживающий кусочек! BS очень красивый и фонарик светит по-настоящему. Молодчина!
Тетянка Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Как же красиво получается. Очень нравится. С удовольствием буду наблюдать за процессом.
Mariva Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Очень красиво и аккуратно! А какой фонарик!
ленакол Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Очень красиво! Все аккуратно, бисер пришит зернышко к зернышку! А фонарик светится!
Маленькая мышь Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Alёnchik, можно я задам у вас в теме вопрос по теме? :)Я тоже его потихоньку шью, но столкнулась с большой проблемой. Я шью его на черном - проблема в бэке, которым обшивается все эти верхние "загогулины" из металлика. У вас все как надо - бэк четко обрисовывает края и все детальки внутри. На черном же черный бэк, соответсвенно не виден. Чем его заменить - ума не приложу. Если бы это были просто DMC или шелк, тогда что-то в цвет, но это металлик. Может быть кто-то что-то подскажет?
Тетянка Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 вышивали барокко на черном, так там бэк делали темно зеленым, но там этого цвета в дизайне много, поэтому смотрелось гармонично. Может здесь попробовать темно синим, так как синего много выделяться сильно не будет. К тому же синий вообще красиво сочетается с золотом.
Маленькая мышь Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 вышивали барокко на черном, так там бэк делали темно зеленым, но там этого цвета в дизайне много, поэтому смотрелось гармонично. Может здесь попробовать темно синим, так как синего много выделяться сильно не будет. К тому же синий вообще красиво сочетается с золотом. Спасибо, попробую приложить как будет смотреться!
Lenchik Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Какие загогулинки симпатичные! :)
Alёnchik Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 бисер пришит зернышко к зернышку! Бисер, кстати, лег достаточно свободно, по мне так можно было бы и поплотнее.... :) а вообще мне самой очень нравится то, что получается.... . Может здесь попробовать темно синим, так как синего много выделяться сильно не будет. К тому же синий вообще красиво сочетается с золотом. мне кажется должно неплохо смотреться.... а вообще по сути же только внешний контур черный невиден, но там достаточно много бэка по самой вышивке, может все таки черным попробовать?
Тетянка Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Да, внутри надо черным делать, но вверху мне кажется все таки одним цветом по золоту, то есть темно синим.
SvetlanaBY Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 какой дизайн красивый! поздравляю вас с началом и продвижением!
Популярное сообщение Alёnchik Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Готова одна крайняя панелька..... вот сижу в раздумьях - шить середину или вкусняшку на последок оставить :lol: остальные фотки на Галерее 14
Mariva Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Просто шикарно! Какие цвета красивые, и объем и перспектива- прекрасный дизайн, не зря мне его хочется все больше и больше! А какие шовчики аккуратные! Поздравляю и завидую
ArabicaMix Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Шикарно! Давай вторую сторону по горячим следам, а потом "вкусняшку"-серединку :lol:
Ляксандра Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Согласна с девочками, ну очень красиво.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас