Популярное сообщение Alёnchik Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Ух ты, оказывается я его начала уже год назад.... нда, не быстро продвигается.... зато в удовольствие :) Принимайте еще одну панельку 19
Популярное сообщение Alёnchik Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Да уж... Вроде и не очень большой дизайн, но уж больно долгостройный получился... :) Дошила я его год назад, думала быстренько оформлю и принесу сразу показать.... Но оформление мягко говоря затянулось... ровно год Айвар его переделывал.... Так что исправляюсь - полный отшив и оформление.... :) [/url]">http:// [/url]">http:// Изменено 24 марта 2016 пользователем Alёnchik 21
Enola Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Красиво!!! Такое шикарное резное паспарту!
OK Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Узор на паспарту хорош! Повезло тебе , что хоть дождалась Айвара....мне вот так не повезло :)
Alёnchik Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 25.03.2016 в 14:53, OK сказал: Узор на паспарту хорош! Повезло тебе , что хоть дождалась Айвара....мне вот так не повезло :) Айвар он такой, к сожалению не знаешь что и когда получишь на выходе... Первый раз он мне за пару месяцев ее сделал, но оформление не понравилось - попросила переделать..... и вот тут он и подвис.... :)
Популярное сообщение Маленькая мышь Опубликовано: 21 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Вот! Я и его доделала. Хочется показать каждую детальку. Очень красивый и эффектный! 23
ArabicaMix Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Восхитительно! Детальки очень красивые и их так много. Сразу видно, что Мартина прониклась идеей и вложилась в дизайн всей душой. Очень красиво.
Svetik47 Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Бесподобно! Сказочное великолепие!!!
Lenchik Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Какой нарядный оказался, сказочный! Очень красиво!
Ляксандра Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 На черном смотрится просто великолепно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас