Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

НН300В29 Пионы от Monalisa

Рекомендованные сообщения

Масштабный проект! Интересно каким будет конечный результат

ого! 120 см :swoon: :swoon: :swoon: грандиозно!

Расскажите, как проработана схема?

Преклоняюсь перед людьми кто может вышивать такие огромные работы,Очень красивая картинка,Будем наблюдать за процессом,

ого! 120 см :swoon: :swoon: :swoon: грандиозно!

Расскажите, как проработана схема?

Схема у Монализы проработана чудесно! Есть другой набор таких же Пионов, не Монализа, вот там жуткий прогон. Я пробовала перенабрать в РМ один лист, пришла в полный ужас. На Галереи есть отшив обеих . Разница колоссальная!

Хотела заказать такой набор, но там фирма другая, не Монализа, вовремя увидала схему и картину от Монализы, да разница большая, но хотелось бы. конечно перенабор в нитках ДМС, как-то привыкла я к ним, и канву тоже б хотелось тонированую как в оригинальном наборе, а в идеале с удовольствием заказала б набор от Монализы, но связываться с китайскими сайтами как-то не хочется, стремно, если б как-то через отечественные магазины, но нигде не нашла, если кто знает напишите пожалуйста в личку

Хотела заказать такой набор, но там фирма другая, не Монализа, вовремя увидала схему и картину от Монализы, да разница большая, но хотелось бы. конечно перенабор в нитках ДМС, как-то привыкла я к ним, и канву тоже б хотелось тонированую как в оригинальном наборе, а в идеале с удовольствием заказала б набор от Монализы, но связываться с китайскими сайтами как-то не хочется, стремно, если б как-то через отечественные магазины, но нигде не нашла, если кто знает напишите пожалуйста в личку

Разве мой перенабор не в DMC? Я вообще-то преобразовывала в Гамму, но на форуме по-моему разместила схему в DMC. Разве нет? В любом случае ее можно вернуть в DMC. Я в DMC и перенабирала.

Может быть здесь http://sale-stitch.ru/katalog/nabory/nabory_dlya_vyshivaniya_krestom/piony/

А чего не на таобао? Я бы как раз с нашими не связывалась, слишком накрутка большая в том числе и на рутаобао. На Галерее девочки-посредницы есть. Мы уже чего только не заказывали. Я оттуда уже второй заказ жду. Скоро приедет. Там все обговаривается, риска не больше чем в любом другом интернет-магазине.

post-157323-0-82902700-1364918555_thumb.jpg

Немножко подросли мои пионы. Иероглифы пока не вышивала. Думаю пока.

Наша переводчица перевела надпись так: 富贵天香 - знатность и богатство (подчеркивается уникальность и благородность, как у пиона).

Девочки! Кто-нибудь планирует вышивать эти пионы? Присоединяйтесь!

Хорошо так подросли! Наблюдаю за процессом самого начала.

У меня пионы очень даже в планах. Недавно получила набор. Вышью волну от Майи и присоединюсь.

Спасибо за перевод иероглифов. Боковые скорее всего буду вышивать, а вот те красные, что в центре рядом с бабочками, не буду.

Интересно получается

У меня пионы очень даже в планах. Недавно получила набор. Вышью волну от Майи и присоединюсь.

Спасибо за перевод иероглифов. Боковые скорее всего буду вышивать, а вот те красные, что в центре рядом с бабочками, не буду.

Здорово! Буду рада компании!

Чумовой дизайн! Размер впечатляет. Я на такое точно не способна, поэтому буду заглядывать к вам в темку. Думаю результат будет потрясающим, успехов.

Ох, девочки! Если кто планирует вышивать Пионы Гаммой, лучше не делайте этого!!! На синем цветке внизу получились жуткие переходы от синего почему-то к фиолетовому, сиреневому, а потом к голубому и бледно-голубому. Бегу закупать DMC.

Надя, если есть возможность, покажи эти переходы

Хорошо, Ксюша! Не буду пока распарывать, сфотографирую и выложу, только чуть позже, фотоаппарата сейчас нет, будет на следующей неделе.

Те красные - это печать. В Китае и Японии чаще всего не расписывались, а ставили именную печать красной тушью. Иероглифы для китайских печатей часто рисовали в очень древней манере, когда большинство писанины было на всяких медных и бронзовых штуковиназ, отсюда непонятное написание, китайцы их сами читать не умеют, кроме специалистов, ну, как и мы свои тексты 12 или 16 века. Собственно, в Японии посейчас такие печати ставят, но, конечно, читабельные. Так что здесь это что-то вроде подписи художника на картине. Странно только, что их две. Были бы в углу стихи, тогда понятно, что подписи поэта и художника, а тут печать в центре вообще как-то от балды стоит.

спасибо за перевод иероглифа -значимый однако а то сомневалась шить или не шить-шью и присоединюсь примерно 9 мая.Всем успехов в таком грандиозном дизайне

спасибо за перевод иероглифа -значимый однако а то сомневалась шить или не шить-шью и присоединюсь примерно 9 мая.Всем успехов в таком грандиозном дизайне

И Вам успехов! И легких крестиков! Буду ждать! присоединяйтесь!!!

Те красные - это печать. В Китае и Японии чаще всего не расписывались, а ставили именную печать красной тушью. Иероглифы для китайских печатей часто рисовали в очень древней манере, когда большинство писанины было на всяких медных и бронзовых штуковиназ, отсюда непонятное написание, китайцы их сами читать не умеют, кроме специалистов, ну, как и мы свои тексты 12 или 16 века. Собственно, в Японии посейчас такие печати ставят, но, конечно, читабельные. Так что здесь это что-то вроде подписи художника на картине. Странно только, что их две. Были бы в углу стихи, тогда понятно, что подписи поэта и художника, а тут печать в центре вообще как-то от балды стоит.

Аленушка! Спасибо! Очень интересно и познавательно!

Интересный процесс, жаль только что ткань не родная от Моны Лизы... Она там такая красивая!!!! Но размер, мама дорогая.

У меня лежит второй набор Моны лизы. Простынь!!!!!!!!! Эх, научились бы китайцы делать вышивку на 16-18 канве.

Они свое зрение берегут. Китайцы и японцы практически поголовно носят очки для чтения из-за иероглифики. Вот и творят только на крупном каунте. Нам проще, при чтении наших букв нагрузка на зрение в разы меньше. Думаю, они об этом задумаются, как только нас станет в числе покупателей заметное количество. Тогда нас завалят этим счастьем на 16 каунте и мельче, а пока на таобао намучаешься, прежде чем найдешь продавца, который эти каунты хотя бы продает. Не наборами, а просто тряпочкой. Кстати, 16 каунт не выход. Я заменила канву в своем тигре, и что? Разница между 14 и 16 каунтом по узкой стороне всего 8 или 9 см. По длинной чуть больше, говорить не о чем, кроме того, что в 2 нитки мне по 16 каунту больше нравится.

Надя, если есть возможность, покажи эти переходы

Ксения! странно, но на фото эти переходы выглядят как-то иначе. На второй фотографии палитра в родном китайском наборе от Татьяны с Галереи. 45 цвет - это 333 DMC. Зря я наехала на Гамму. 0079 цвет Гаммы почти 100% соответствует 333 DMC. По-видимому, вся проблема в неточной передаче цвета на ноутбуке.

post-157323-0-72353900-1365421887_thumb.jpg

post-157323-0-85214600-1365421974_thumb.jpg

Изменено пользователем Надія

Разница между 14 и 16 каунтом по узкой стороне всего 8 или 9 см. По длинной чуть больше, говорить не о чем, кроме того, что в 2 нитки мне по 16 каунту больше нравится.

А вот разница между 11 и 16 уже существенная... Я не из за того, что хочется мельче, просто работы такие большие, куда их потом вешать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.