Популярное сообщение Надія Опубликовано: 27 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Вышиваю вот это . Сканом схемы поделилась замечательная девушка с Галереи Танюша Tatiananik. Перенабор в РМ мой. Девочки! Присоединяйтесь! Вместе веселее! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Надія Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Вышиваю на 18 Аиде в одну ниточку. Мулине Гамма, СХС, зелень частично DMC. Размер вышивки на 18 каунте -121 х 42.5 см. Изменено 10 июля 2013 пользователем Надія 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Масштабный проект! Интересно каким будет конечный результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 ого! 120 см :swoon: :swoon: :swoon: грандиозно! Расскажите, как проработана схема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Преклоняюсь перед людьми кто может вышивать такие огромные работы,Очень красивая картинка,Будем наблюдать за процессом, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надія Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 ого! 120 см :swoon: :swoon: :swoon: грандиозно! Расскажите, как проработана схема? Схема у Монализы проработана чудесно! Есть другой набор таких же Пионов, не Монализа, вот там жуткий прогон. Я пробовала перенабрать в РМ один лист, пришла в полный ужас. На Галереи есть отшив обеих . Разница колоссальная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neliya Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Хотела заказать такой набор, но там фирма другая, не Монализа, вовремя увидала схему и картину от Монализы, да разница большая, но хотелось бы. конечно перенабор в нитках ДМС, как-то привыкла я к ним, и канву тоже б хотелось тонированую как в оригинальном наборе, а в идеале с удовольствием заказала б набор от Монализы, но связываться с китайскими сайтами как-то не хочется, стремно, если б как-то через отечественные магазины, но нигде не нашла, если кто знает напишите пожалуйста в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надія Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Хотела заказать такой набор, но там фирма другая, не Монализа, вовремя увидала схему и картину от Монализы, да разница большая, но хотелось бы. конечно перенабор в нитках ДМС, как-то привыкла я к ним, и канву тоже б хотелось тонированую как в оригинальном наборе, а в идеале с удовольствием заказала б набор от Монализы, но связываться с китайскими сайтами как-то не хочется, стремно, если б как-то через отечественные магазины, но нигде не нашла, если кто знает напишите пожалуйста в личку Разве мой перенабор не в DMC? Я вообще-то преобразовывала в Гамму, но на форуме по-моему разместила схему в DMC. Разве нет? В любом случае ее можно вернуть в DMC. Я в DMC и перенабирала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надія Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Хотела заказать такой набор, но там фирма другая, не Монализа, вовремя увидала схему и картину от Монализы, да разница большая, но хотелось бы. конечно перенабор в нитках ДМС, как-то привыкла я к ним, и канву тоже б хотелось тонированую как в оригинальном наборе, а в идеале с удовольствием заказала б набор от Монализы, но связываться с китайскими сайтами как-то не хочется, стремно, если б как-то через отечественные магазины, но нигде не нашла, если кто знает напишите пожалуйста в личку Может быть здесь http://sale-stitch.ru/katalog/nabory/nabory_dlya_vyshivaniya_krestom/piony/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Хотела заказать такой набор, но там фирма другая, не Монализа, вовремя увидала схему и картину от Монализы, да разница большая, но хотелось бы. конечно перенабор в нитках ДМС, как-то привыкла я к ним, и канву тоже б хотелось тонированую как в оригинальном наборе, а в идеале с удовольствием заказала б набор от Монализы, но связываться с китайскими сайтами как-то не хочется, стремно, если б как-то через отечественные магазины, но нигде не нашла, если кто знает напишите пожалуйста в личку А чего не на таобао? Я бы как раз с нашими не связывалась, слишком накрутка большая в том числе и на рутаобао. На Галерее девочки-посредницы есть. Мы уже чего только не заказывали. Я оттуда уже второй заказ жду. Скоро приедет. Там все обговаривается, риска не больше чем в любом другом интернет-магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надія Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Немножко подросли мои пионы. Иероглифы пока не вышивала. Думаю пока. Наша переводчица перевела надпись так: 富贵天香 - знатность и богатство (подчеркивается уникальность и благородность, как у пиона). Девочки! Кто-нибудь планирует вышивать эти пионы? Присоединяйтесь! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Хорошо так подросли! Наблюдаю за процессом самого начала. У меня пионы очень даже в планах. Недавно получила набор. Вышью волну от Майи и присоединюсь. Спасибо за перевод иероглифов. Боковые скорее всего буду вышивать, а вот те красные, что в центре рядом с бабочками, не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Интересно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надія Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Хорошо так подросли! Наблюдаю за процессом самого начала. У меня пионы очень даже в планах. Недавно получила набор. Вышью волну от Майи и присоединюсь. Спасибо за перевод иероглифов. Боковые скорее всего буду вышивать, а вот те красные, что в центре рядом с бабочками, не буду. Здорово! Буду рада компании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Чумовой дизайн! Размер впечатляет. Я на такое точно не способна, поэтому буду заглядывать к вам в темку. Думаю результат будет потрясающим, успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надія Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ох, девочки! Если кто планирует вышивать Пионы Гаммой, лучше не делайте этого!!! На синем цветке внизу получились жуткие переходы от синего почему-то к фиолетовому, сиреневому, а потом к голубому и бледно-голубому. Бегу закупать DMC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Надя, если есть возможность, покажи эти переходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надія Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Надя, если есть возможность, покажи эти переходы Хорошо, Ксюша! Не буду пока распарывать, сфотографирую и выложу, только чуть позже, фотоаппарата сейчас нет, будет на следующей неделе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Хорошо так подросли! Наблюдаю за процессом самого начала. У меня пионы очень даже в планах. Недавно получила набор. Вышью волну от Майи и присоединюсь. Спасибо за перевод иероглифов. Боковые скорее всего буду вышивать, а вот те красные, что в центре рядом с бабочками, не буду. Те красные - это печать. В Китае и Японии чаще всего не расписывались, а ставили именную печать красной тушью. Иероглифы для китайских печатей часто рисовали в очень древней манере, когда большинство писанины было на всяких медных и бронзовых штуковиназ, отсюда непонятное написание, китайцы их сами читать не умеют, кроме специалистов, ну, как и мы свои тексты 12 или 16 века. Собственно, в Японии посейчас такие печати ставят, но, конечно, читабельные. Так что здесь это что-то вроде подписи художника на картине. Странно только, что их две. Были бы в углу стихи, тогда понятно, что подписи поэта и художника, а тут печать в центре вообще как-то от балды стоит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 спасибо за перевод иероглифа -значимый однако а то сомневалась шить или не шить-шью и присоединюсь примерно 9 мая.Всем успехов в таком грандиозном дизайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надія Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 спасибо за перевод иероглифа -значимый однако а то сомневалась шить или не шить-шью и присоединюсь примерно 9 мая.Всем успехов в таком грандиозном дизайне И Вам успехов! И легких крестиков! Буду ждать! присоединяйтесь!!! Те красные - это печать. В Китае и Японии чаще всего не расписывались, а ставили именную печать красной тушью. Иероглифы для китайских печатей часто рисовали в очень древней манере, когда большинство писанины было на всяких медных и бронзовых штуковиназ, отсюда непонятное написание, китайцы их сами читать не умеют, кроме специалистов, ну, как и мы свои тексты 12 или 16 века. Собственно, в Японии посейчас такие печати ставят, но, конечно, читабельные. Так что здесь это что-то вроде подписи художника на картине. Странно только, что их две. Были бы в углу стихи, тогда понятно, что подписи поэта и художника, а тут печать в центре вообще как-то от балды стоит. Аленушка! Спасибо! Очень интересно и познавательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Интересный процесс, жаль только что ткань не родная от Моны Лизы... Она там такая красивая!!!! Но размер, мама дорогая. У меня лежит второй набор Моны лизы. Простынь!!!!!!!!! Эх, научились бы китайцы делать вышивку на 16-18 канве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Они свое зрение берегут. Китайцы и японцы практически поголовно носят очки для чтения из-за иероглифики. Вот и творят только на крупном каунте. Нам проще, при чтении наших букв нагрузка на зрение в разы меньше. Думаю, они об этом задумаются, как только нас станет в числе покупателей заметное количество. Тогда нас завалят этим счастьем на 16 каунте и мельче, а пока на таобао намучаешься, прежде чем найдешь продавца, который эти каунты хотя бы продает. Не наборами, а просто тряпочкой. Кстати, 16 каунт не выход. Я заменила канву в своем тигре, и что? Разница между 14 и 16 каунтом по узкой стороне всего 8 или 9 см. По длинной чуть больше, говорить не о чем, кроме того, что в 2 нитки мне по 16 каунту больше нравится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надія Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Надя, если есть возможность, покажи эти переходы Ксения! странно, но на фото эти переходы выглядят как-то иначе. На второй фотографии палитра в родном китайском наборе от Татьяны с Галереи. 45 цвет - это 333 DMC. Зря я наехала на Гамму. 0079 цвет Гаммы почти 100% соответствует 333 DMC. По-видимому, вся проблема в неточной передаче цвета на ноутбуке. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Надія 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Разница между 14 и 16 каунтом по узкой стороне всего 8 или 9 см. По длинной чуть больше, говорить не о чем, кроме того, что в 2 нитки мне по 16 каунту больше нравится. А вот разница между 11 и 16 уже существенная... Я не из за того, что хочется мельче, просто работы такие большие, куда их потом вешать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.