klora Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Мимоза, очень красиво получается у вашей мамы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Прекрасная половина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aneliks Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Девочки, а как думаете, на Белфасте "зеленый винтаж" хорошо будет смотреться или она слишком зеленая? В живую я эту расцветку не видела. Вот думаю ее заказать или на просто белой ткани вышивать. Вышиваю парусник на "голубом винтаже", так ткань издали смотрится как полностью голубая. Вот и ломаю голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надія Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Девочки, а как думаете, на Белфасте "зеленый винтаж" хорошо будет смотреться или она слишком зеленая? В живую я эту расцветку не видела. Вот думаю ее заказать или на просто белой ткани вышивать. Вышиваю парусник на "голубом винтаже", так ткань издали смотрится как полностью голубая. Вот и ломаю голову... Сложный вопрос... Видимо поэтому все боятся дать совет. В интернете есть такая информация: Белфаст винтажный/мраморный (Belfast 32 Vintage) в упаковке, цвет: зеленый (Antique Green 6159) Наиболее близкие цвета мулине DMC: для фона - 828, для "пятен" - 368 бледнее Попробуйте в перенаборе в РМ залить незашиваемый белый фон 828-м, а разводы, если получится, сделать 368-м цветом. Может тогда картина пряснится. Девочки! как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Невероятно красиво! Заглянула в клуб восточных производителей впервые, и, кажется, стану тут пленником! Такая красота, слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aneliks Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Надiя, а мне встретилось в инете, что основа соответствует 3817 ДМС. Сейчас по живым ниткам посмотрела 3817 и 368 - достаточно яркие оттенки для основы. А 828 так вообще голубой. Продолжаю дальше "чесать в затылке" :) Изменено 29 августа 2013 пользователем aneliks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надія Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Надiя, а мне встретилось в инете, что основа соответствует 3817 ДМС. Сейчас по живым ниткам посмотрела 3817 и 368 - достаточно яркие оттенки для основы. А 828 так вообще голубой. Продолжаю дальше "чесать в затылке" :) aneliks, а вот еще информация: Артикул: 3609/6159 Каунт: 32 Оригинальный цвет: Vintage Antique Green Эквивалент цвета мулине DMC: фон 966 (чуть светлее) Как это понимать? 966 тоже довольно темный. Может, разводы - 966, 3817 или 368, а фон все-таки светлый. На фотках ткани ведь именно так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 девушки у нас прошла областная выставка о вышитых картин и эти пионы были. Отшиты на родной канве очень впечатляет-грандиозно. Если набор есть и есть куда повесить то канву можно не менять.Это мое мнение. На сегодня отшила 36 листов-шью поперек на раме. Для фото разматывать трудоемко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Надія Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Вот и я добралась до середины. zebra998z! Интересно посмотреть Вашу работу прямо на станке. 36 листов! Впечатляет! Helta! А у Вас как дела? Маму Мимозы, конечно не догнать. Скоро будем любоваться на оформленный шедевр. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Надія 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Сногшибательная половина. Пионы получаются как живые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Девочки наблюдаю за процессом с самого начала. Результат просто офигительный. Я долго зрела до китайцев и наконец дозрела. Теперь вопрос выбора между вашими Пионами и Любовным напитком. С размером каунта канвы определилась 20 Аида в одну нитку. С напитком в этом плане все хорошо , там полностью зашитый фон. А вот в пионах напрягает , что незашитый фон будет рябить клеткой. Все-таки для таких случаев равномерка предпочтительней. Надia, а ваша идея добавить тень от листьев еще не нашла воплощения с перенаборе ? А то для меня это было-бы большим плюсом в пользу Пионов в выборе дизайна. Изменено 7 октября 2013 пользователем Lisa Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надія Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Девочки наблюдаю за процессом с самого начала. Результат просто офигительный. Я долго зрела до китайцев и наконец дозрела. Теперь вопрос выбора между вашими Пионами и Любовным напитком. С размером каунта канвы определилась 20 Аида в одну нитку. С напитком в этом плане все хорошо , там полностью зашитый фон. А вот в пионах напрягает , что незашитый фон будет рябить клеткой. Все-таки для таких случаев равномерка предпочтительней. Надia, а ваша идея добавить тень от листьев еще не нашла воплощения с перенаборе ? А то для меня это было-бы большим плюсом в пользу Пионов в выборе дизайна. Lisa Alisa! Я вряд ли смогу в перенаборе красиво нарисовать тень от листьев. Хочу попросить своего сотрудника, он хорошо рисует, нарисовать прямо на канве смываемым маркером. А я вышью по рисунку, возможно полукрестом. Если хорошо получится, можно будет перенести в РМ. Только это еще не скоро будет. А вообще и так неплохо получается. А клетку издали не будет видно. Вышивка ведь огромная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Тогда попробую рассмотреть еще один вариант. Поискать в доступных магазинах винтажный цветной лен. Только вот размерчик на 16count дизайна получается 134 см , а его ширина льна 140 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Здравствуйте труженицы еще чуть -чуть осталось шью последний бутон желтый сразу бегу в мастерскую в октябре думаю завершить этот грандиозный дизайн-всем легких крестиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa2012 Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 а я вышиваю сейчас 41 лист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мимоза Опубликовано: 26 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Девочки! У нас готово и оформлено! Весь процесс занял 9 месяцев и 23 дня! Вот результат: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Поздравляю! Грандиозная работа и очень красивый результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olsav Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 И Вы красавица, и работа Ваша... Две красоты. Здоровья крепкого, ровных и быстрых крестиков. Я в восхищении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivka.z Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Я в восхищении от Вашего упорства, трудолюбия и, конечно, от такой нереальной красоты. Я давно уже живу мечтой о наборах Монолизы, а про этот дизайн особенно. Все со мной согласятся, тонировка для такой работы необязательна. Я заказала такой набор и через день он уже у меня в руках, и так рада, что смогу вышить такую красоту. Изменено 30 января 2014 пользователем olivka.z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надія Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Арина! Какая красота! Оформление - просто супер! и мамочка -красавица! Выглядит замечательно! Здоровья ей! Творческих успехов вам обеим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Вот это результат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivka.z Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Обратила внимание на схему в своём наборе. Оказывается тени от цветов и листьев вышиваются. Если кому интересно, могу части схемы с бликами выслать по почте. Вот только как их вышивать, полукрестом в две нитки или крестом в одну нить. На 11 канве, понятное дело, в две нитки крестом. Я тоже в раздумье, вышивать на родной 11канве в три нитки ( в два раза дольше чем в две нитки) или всё-таки взять Линду (27 каунтов) и вышивать в две нитки китайскими ниточками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надія Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Обратила внимание на схему в своём наборе. Оказывается тени от цветов и листьев вышиваются. Если кому интересно, могу части схемы с бликами выслать по почте. Вот только как их вышивать, полукрестом в две нитки или крестом в одну нить. На 11 канве, понятное дело, в две нитки крестом. Я тоже в раздумье, вышивать на родной 11канве в три нитки ( в два раза дольше чем в две нитки) или всё-таки взять Линду (27 каунтов) и вышивать в две нитки китайскими ниточками. olivka.z! Тени от цветов и листьев -очень интересно! Если не трудно, вышлите мне, пожалуйста Изменено 1 марта 2014 пользователем Надія Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivka.z Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Девочки, кто просил выслать блики к пионам, загляните на свою почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танеч-Ка15 Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 А эти пионы уже не кто не вышиват ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.