Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

НН300В29 Пионы от Monalisa

Рекомендованные сообщения

Прекрасная половина!

• 2 недели спустя...

Девочки, а как думаете, на Белфасте "зеленый винтаж" хорошо будет смотреться или она слишком зеленая? В живую я эту расцветку не видела. Вот думаю ее заказать или на просто белой ткани вышивать.

Вышиваю парусник на "голубом винтаже", так ткань издали смотрится как полностью голубая. Вот и ломаю голову...

• 2 недели спустя...

Девочки, а как думаете, на Белфасте "зеленый винтаж" хорошо будет смотреться или она слишком зеленая? В живую я эту расцветку не видела. Вот думаю ее заказать или на просто белой ткани вышивать.

Вышиваю парусник на "голубом винтаже", так ткань издали смотрится как полностью голубая. Вот и ломаю голову...

Сложный вопрос... Видимо поэтому все боятся дать совет. В интернете есть такая информация: 

Белфаст винтажный/мраморный (Belfast 32 Vintage) в упаковке, цвет: зеленый (Antique Green 6159) 

Наиболее близкие цвета мулине DMC: для фона - 828, для "пятен" - 368 бледнее

Попробуйте в перенаборе в РМ залить незашиваемый белый фон 828-м, а разводы, если получится, сделать 368-м цветом. Может тогда картина пряснится. 

Девочки! как вы думаете?

Невероятно красиво! Заглянула в клуб восточных производителей впервые, и, кажется, стану тут пленником! Такая красота, слов нет!

Надiя, а мне встретилось в инете, что основа соответствует 3817 ДМС. Сейчас по живым ниткам посмотрела 3817 и 368 - достаточно яркие оттенки для основы. А 828 так вообще голубой. Продолжаю дальше "чесать в затылке" :)

Изменено пользователем aneliks

Надiя, а мне встретилось в инете, что основа соответствует 3817 ДМС. Сейчас по живым ниткам посмотрела 3817 и 368 - достаточно яркие оттенки для основы. А 828 так вообще голубой. Продолжаю дальше "чесать в затылке" :)

aneliks, а вот еще информация:

Артикул: 3609/6159

Каунт: 32

Оригинальный цвет: Vintage Antique Green

Эквивалент цвета мулине DMC: фон 966 (чуть светлее)

Как это понимать? 966 тоже довольно темный. Может, разводы - 966, 3817 или 368, а фон все-таки светлый. На фотках ткани ведь именно так и есть. 

• 3 недели спустя...

девушки у нас прошла областная выставка о вышитых картин и эти пионы были. Отшиты на родной канве очень впечатляет-грандиозно. Если набор есть и есть куда повесить то канву  можно  не менять.Это мое мнение. На сегодня отшила 36 листов-шью поперек на раме. Для фото разматывать трудоемко.

Сногшибательная половина. Пионы получаются как живые

• 2 недели спустя...

Девочки наблюдаю за процессом с самого начала. Результат просто офигительный. Я долго зрела до китайцев и наконец дозрела. Теперь вопрос выбора между вашими Пионами и Любовным напитком. С размером каунта канвы определилась 20 Аида в одну нитку. С напитком в этом плане все хорошо , там полностью зашитый фон. А вот в пионах напрягает , что незашитый фон будет рябить клеткой. Все-таки для таких случаев равномерка предпочтительней.

Надia, а ваша идея добавить тень от листьев еще не нашла воплощения с перенаборе ? А то для меня это было-бы большим плюсом в пользу Пионов в выборе дизайна.

Изменено пользователем Lisa Alisa

Девочки наблюдаю за процессом с самого начала. Результат просто офигительный. Я долго зрела до китайцев и наконец дозрела. Теперь вопрос выбора между вашими Пионами и Любовным напитком. С размером каунта канвы определилась 20 Аида в одну нитку. С напитком в этом плане все хорошо , там полностью зашитый фон. А вот в пионах напрягает , что незашитый фон будет рябить клеткой. Все-таки для таких случаев равномерка предпочтительней.

Надia, а ваша идея добавить тень от листьев еще не нашла воплощения с перенаборе ? А то для меня это было-бы большим плюсом в пользу Пионов в выборе дизайна.

Lisa Alisa! Я вряд ли смогу в перенаборе красиво нарисовать тень от листьев. Хочу попросить своего сотрудника, он хорошо рисует, нарисовать прямо на канве смываемым маркером. А я вышью по рисунку, возможно полукрестом. Если хорошо получится, можно будет перенести в РМ. Только это еще не скоро будет. А вообще и так неплохо получается. А клетку издали не будет видно. Вышивка ведь огромная.

Тогда попробую рассмотреть еще один вариант. Поискать в доступных магазинах винтажный цветной лен. Только вот размерчик на 16count дизайна получается 134 см , а его ширина льна 140 см.

Здравствуйте труженицы еще чуть -чуть осталось шью последний бутон желтый сразу бегу в мастерскую  в октябре думаю завершить этот грандиозный дизайн-всем легких крестиков

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

И Вы красавица, и работа Ваша... Две красоты. Здоровья крепкого, ровных и быстрых крестиков. Я в восхищении

Я в восхищении от Вашего упорства, трудолюбия и, конечно, от такой нереальной красоты. Я давно уже живу мечтой о наборах Монолизы, а про этот дизайн особенно. Все со мной согласятся, тонировка для такой работы необязательна. Я заказала такой набор и через день он уже у меня в руках, и так рада, что смогу вышить такую красоту.

Изменено пользователем olivka.z

Арина! Какая красота! Оформление - просто супер! и мамочка -красавица! Выглядит замечательно! Здоровья ей! Творческих успехов вам обеим!

Вот это результат!!!

• 3 недели спустя...

Обратила внимание на схему в своём наборе. Оказывается тени от цветов и листьев вышиваются. Если кому интересно, могу части схемы с бликами выслать по почте. Вот только как их вышивать, полукрестом в две нитки или крестом в одну нить. На 11 канве, понятное дело, в две нитки крестом. Я тоже в раздумье, вышивать на родной 11канве в три нитки ( в два раза дольше чем в две нитки) или всё-таки взять Линду (27 каунтов) и вышивать в две нитки китайскими ниточками.

Обратила внимание на схему в своём наборе. Оказывается тени от цветов и листьев вышиваются. Если кому интересно, могу части схемы с бликами выслать по почте. Вот только как их вышивать, полукрестом в две нитки или крестом в одну нить. На 11 канве, понятное дело, в две нитки крестом. Я тоже в раздумье, вышивать на родной 11канве в три нитки ( в два раза дольше чем в две нитки) или всё-таки взять Линду (27 каунтов) и вышивать в две нитки китайскими ниточками.

olivka.z! Тени от цветов и листьев -очень интересно! Если не трудно, вышлите мне, пожалуйста

Изменено пользователем Надія

• 2 недели спустя...

Девочки, кто просил выслать блики к пионам, загляните на свою почту.

• 7 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.