Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

НН300В29 Пионы от Monalisa

Рекомендованные сообщения

Размеры ещё те, это да. Прежде чем купить пионы, отмерила на кровати два метра и решила, что надо бы поискать чем заменить канву из набора. Посмотрела канву и лен винтаж какие есть в наших магазинах. Подумала, что можно и чистую зеленоватую аиду или равномерку помельче взять и самой поэкспериментировать с окрашиванием. А когда подучила набор, примерили над диваном и решили, что только на родной тонированной надо шить. Тонированная канва даёт эффект объема. Будет как ковёр, хотя сами ковры на стене терпеть не могу.

Размеры ещё те, это да. Прежде чем купить пионы, отмерила на кровати два метра и решила, что надо бы поискать чем заменить канву из набора. Посмотрела канву и лен винтаж какие есть в наших магазинах. Подумала, что можно и чистую зеленоватую аиду или равномерку помельче взять и самой поэкспериментировать с окрашиванием. А когда подучила набор, примерили над диваном и решили, что только на родной тонированной надо шить. Тонированная канва даёт эффект объема. Будет как ковёр, хотя сами ковры на стене терпеть не могу.

Если размеры комнаты позволяют, конечно, нужно шить на родной тонированной канве. Уж больно хороша! Я подумываю добавить как бы тень от листьев, как в другом наборе, который прогон.

post-157323-0-73301900-1365757495_thumb.jpg

Изменено пользователем Надія

• 3 недели спустя...

Как красиво получается!

Пионы просто чудо как хороши!!!!!!!!!!!

Надія, именно из-за канвы я и решилась на такую громадину, А то шила бы подбором на мелком каунте. А еще и мама. наконец, ковер со стены сняла, место освободилось....

А скорость вышивки у Вас классная. А результат вполне ожидаемый - обалденный :lol:

Очень красивая вышивка, тоже планирую такой отшив. Только видимо в следующем году. Но отшивать буду на 27 каунте. За процессом интересно будет наблюдать.

Очень очень очень красиво! Я тоже такие хочу! Но не в этом году....Много задумк на этот. Успеть бы... Но с удовольствием буду наблюдать.

Очень красивая вышивка, тоже планирую такой отшив. Только видимо в следующем году. Но отшивать буду на 27 каунте. За процессом интересно будет наблюдать.

klora! А Вы планируете вышивать на 27 каунте через одну ниточку плетения? Так называемая мелковышивка? Полным крестом? Представляю, какая будет нежная вышивка!!!!

Надiя, нет я буду вышивать петитом через одну ниточку в две нити. Хотя у меня в процессе есть работа на 32 каунте через одну ниточку в одну ниточку полным крестиком. Пока отложено. Сначала хочу вышить бенгальских тигров от ДОМЕ. Нравятся они мне. А с пионами надо подумать. Тонированная канва красивая. Возможно действительно кто будет отшивать не по набору потом вышить ещё дополнительные листики полукрестом в одну нить более бледного цвета, чтобы создать этот фон.

А пока с удовольствием понаблюдаю за вашим процессом. Хороши пеоны!

Helta! Как красиво! И мне процесс очень нравится. Получаю удовольствие от отшива качественной схемы. Немного сложновато, когда идут светлые тона почти одинакового оттенка. Замечательно у Вас получается! Очень-очень нравится!!!

Helta! Как красиво! И мне процесс очень нравится. Получаю удовольствие от отшива качественной схемы. Немного сложновато, когда идут светлые тона почти одинакового оттенка. Замечательно у Вас получается! Очень-очень нравится!!!

Спасибо! Мне со светлыми оттенками немного проще, так как канва крупная, да еще и тонированная. Но, думаю, трудности Вас не остановят. Будет красота на стеночке висеть. Изменено пользователем Helta

Очень нежные пионы

• 2 недели спустя...

Мимоза! Очень рада компании! Мамочке низкий поклон и пожелание здоровья! Любуюсь и восхищаюсь Вашими с мамой работами на Галерее. Красота неимоверная!!!!

Поразительно! На 20 аиде. Подвиг, да и только

Да, канва очень сильно украшает вышивку!

Helta! Очень даже хорошее продвижение! Яркая, сочная вышивка! И канва красивая!

• 2 месяца спустя...

Девочки, как дела? Что-то давно никого не видно!

А у нас уже половина готова!

125201-7ebe8-70189438-200-ufc557.jpg

Мимоза! Какие вы с мамой молодцы! Красота! А я от вас отстала. Подбираюсь к бабочкам. Отшила 18 листов. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.