joyhope Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Размеры ещё те, это да. Прежде чем купить пионы, отмерила на кровати два метра и решила, что надо бы поискать чем заменить канву из набора. Посмотрела канву и лен винтаж какие есть в наших магазинах. Подумала, что можно и чистую зеленоватую аиду или равномерку помельче взять и самой поэкспериментировать с окрашиванием. А когда подучила набор, примерили над диваном и решили, что только на родной тонированной надо шить. Тонированная канва даёт эффект объема. Будет как ковёр, хотя сами ковры на стене терпеть не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надія Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Размеры ещё те, это да. Прежде чем купить пионы, отмерила на кровати два метра и решила, что надо бы поискать чем заменить канву из набора. Посмотрела канву и лен винтаж какие есть в наших магазинах. Подумала, что можно и чистую зеленоватую аиду или равномерку помельче взять и самой поэкспериментировать с окрашиванием. А когда подучила набор, примерили над диваном и решили, что только на родной тонированной надо шить. Тонированная канва даёт эффект объема. Будет как ковёр, хотя сами ковры на стене терпеть не могу. Если размеры комнаты позволяют, конечно, нужно шить на родной тонированной канве. Уж больно хороша! Я подумываю добавить как бы тень от листьев, как в другом наборе, который прогон. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Надія 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Helta Опубликовано: 28 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Я тоже не смогла устоять перед этими пионами. Шью по оригинальному набору на станке на снапах. фотка пока только такая. буду переставлять снапы сфотографирую еще. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Helta 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Надія Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Я тоже не смогла устоять перед этими пионами. Шью по оригинальному набору на станке на снапах. фотка пока только такая. буду переставлять снапы сфотографирую еще. Helta! Получается очень красиво! Тонированная канва очень украшает и без того замечательный дизайн! А вот мое продолжение. Фотограф, правда, из меня никакой. В натуре вышивка гораздо ярче. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Как красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Очень красиво!!! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Пионы просто чудо как хороши!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helta Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Надія, именно из-за канвы я и решилась на такую громадину, А то шила бы подбором на мелком каунте. А еще и мама. наконец, ковер со стены сняла, место освободилось.... А скорость вышивки у Вас классная. А результат вполне ожидаемый - обалденный :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Очень красивая вышивка, тоже планирую такой отшив. Только видимо в следующем году. Но отшивать буду на 27 каунте. За процессом интересно будет наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Очень очень очень красиво! Я тоже такие хочу! Но не в этом году....Много задумк на этот. Успеть бы... Но с удовольствием буду наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надія Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Очень красивая вышивка, тоже планирую такой отшив. Только видимо в следующем году. Но отшивать буду на 27 каунте. За процессом интересно будет наблюдать. klora! А Вы планируете вышивать на 27 каунте через одну ниточку плетения? Так называемая мелковышивка? Полным крестом? Представляю, какая будет нежная вышивка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Надiя, нет я буду вышивать петитом через одну ниточку в две нити. Хотя у меня в процессе есть работа на 32 каунте через одну ниточку в одну ниточку полным крестиком. Пока отложено. Сначала хочу вышить бенгальских тигров от ДОМЕ. Нравятся они мне. А с пионами надо подумать. Тонированная канва красивая. Возможно действительно кто будет отшивать не по набору потом вышить ещё дополнительные листики полукрестом в одну нить более бледного цвета, чтобы создать этот фон. А пока с удовольствием понаблюдаю за вашим процессом. Хороши пеоны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Helta Опубликовано: 5 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Продолжение пионов. Процесс очень нравится. Вот только китайцы не доложили 1 моточек ниточек 15 (DMC 970). И у меня в запасах DMC таких нет :(. В городе у нас DMC не продаются. Попробую заказать в местном инет-магазине.... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надія Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Helta! Как красиво! И мне процесс очень нравится. Получаю удовольствие от отшива качественной схемы. Немного сложновато, когда идут светлые тона почти одинакового оттенка. Замечательно у Вас получается! Очень-очень нравится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helta Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Helta! Как красиво! И мне процесс очень нравится. Получаю удовольствие от отшива качественной схемы. Немного сложновато, когда идут светлые тона почти одинакового оттенка. Замечательно у Вас получается! Очень-очень нравится!!! Спасибо! Мне со светлыми оттенками немного проще, так как канва крупная, да еще и тонированная. Но, думаю, трудности Вас не остановят. Будет красота на стеночке висеть. Изменено 5 мая 2013 пользователем Helta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Действительно очень красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Очень нежные пионы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мимоза Опубликовано: 18 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Девочки, процесы у всех просто замечательные! Давайте я к вам мою маму присоединю! Будет всем хороший стимул для работы. Это я к тому, что маме через 2 недели исполняется 86 лет. Вышивает тоже по Танюшиной схеме. Начало процесса 1 апреля. Ткань аида 20 в две нитки. По ширине еле вписались под кромку, там всего 110 см. Пришлось даже немного переделать крайний листик. Зато уменьшили размеры весьма значительно. Я сама ее собиралась на равномерке винтажной вышивать через 1 нитку, но уж больно мама Таниной работой восхищалась, пришлось уступить это удовольствие. Вот то, что есть на сегодняшний день: 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надія Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Мимоза! Очень рада компании! Мамочке низкий поклон и пожелание здоровья! Любуюсь и восхищаюсь Вашими с мамой работами на Галерее. Красота неимоверная!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Поразительно! На 20 аиде. Подвиг, да и только 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Helta Опубликовано: 25 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Мимоза, слежу за процессом Вашей мамы на Галерее, восхищаюсь. А вот и мое небольшое продвижение 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Да, канва очень сильно украшает вышивку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надія Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Helta! Очень даже хорошее продвижение! Яркая, сочная вышивка! И канва красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мимоза Опубликовано: 29 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Девочки, как дела? Что-то давно никого не видно! А у нас уже половина готова! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надія Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Девочки, как дела? Что-то давно никого не видно! А у нас уже половина готова! Мимоза! Какие вы с мамой молодцы! Красота! А я от вас отстала. Подбираюсь к бабочкам. Отшила 18 листов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.