klora Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Мимоза, очень красиво получается у вашей мамы!
aneliks Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Девочки, а как думаете, на Белфасте "зеленый винтаж" хорошо будет смотреться или она слишком зеленая? В живую я эту расцветку не видела. Вот думаю ее заказать или на просто белой ткани вышивать. Вышиваю парусник на "голубом винтаже", так ткань издали смотрится как полностью голубая. Вот и ломаю голову...
Надія Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Девочки, а как думаете, на Белфасте "зеленый винтаж" хорошо будет смотреться или она слишком зеленая? В живую я эту расцветку не видела. Вот думаю ее заказать или на просто белой ткани вышивать. Вышиваю парусник на "голубом винтаже", так ткань издали смотрится как полностью голубая. Вот и ломаю голову... Сложный вопрос... Видимо поэтому все боятся дать совет. В интернете есть такая информация: Белфаст винтажный/мраморный (Belfast 32 Vintage) в упаковке, цвет: зеленый (Antique Green 6159) Наиболее близкие цвета мулине DMC: для фона - 828, для "пятен" - 368 бледнее Попробуйте в перенаборе в РМ залить незашиваемый белый фон 828-м, а разводы, если получится, сделать 368-м цветом. Может тогда картина пряснится. Девочки! как вы думаете?
annyway Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Невероятно красиво! Заглянула в клуб восточных производителей впервые, и, кажется, стану тут пленником! Такая красота, слов нет!
aneliks Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Надiя, а мне встретилось в инете, что основа соответствует 3817 ДМС. Сейчас по живым ниткам посмотрела 3817 и 368 - достаточно яркие оттенки для основы. А 828 так вообще голубой. Продолжаю дальше "чесать в затылке" :) Изменено 29 августа 2013 пользователем aneliks
Надія Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Надiя, а мне встретилось в инете, что основа соответствует 3817 ДМС. Сейчас по живым ниткам посмотрела 3817 и 368 - достаточно яркие оттенки для основы. А 828 так вообще голубой. Продолжаю дальше "чесать в затылке" :) aneliks, а вот еще информация: Артикул: 3609/6159 Каунт: 32 Оригинальный цвет: Vintage Antique Green Эквивалент цвета мулине DMC: фон 966 (чуть светлее) Как это понимать? 966 тоже довольно темный. Может, разводы - 966, 3817 или 368, а фон все-таки светлый. На фотках ткани ведь именно так и есть.
zebra998z Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 девушки у нас прошла областная выставка о вышитых картин и эти пионы были. Отшиты на родной канве очень впечатляет-грандиозно. Если набор есть и есть куда повесить то канву можно не менять.Это мое мнение. На сегодня отшила 36 листов-шью поперек на раме. Для фото разматывать трудоемко. 1
Популярное сообщение Надія Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Вот и я добралась до середины. zebra998z! Интересно посмотреть Вашу работу прямо на станке. 36 листов! Впечатляет! Helta! А у Вас как дела? Маму Мимозы, конечно не догнать. Скоро будем любоваться на оформленный шедевр. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Надія 14
bobrik Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Сногшибательная половина. Пионы получаются как живые 1
Lisa Alisa Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Девочки наблюдаю за процессом с самого начала. Результат просто офигительный. Я долго зрела до китайцев и наконец дозрела. Теперь вопрос выбора между вашими Пионами и Любовным напитком. С размером каунта канвы определилась 20 Аида в одну нитку. С напитком в этом плане все хорошо , там полностью зашитый фон. А вот в пионах напрягает , что незашитый фон будет рябить клеткой. Все-таки для таких случаев равномерка предпочтительней. Надia, а ваша идея добавить тень от листьев еще не нашла воплощения с перенаборе ? А то для меня это было-бы большим плюсом в пользу Пионов в выборе дизайна. Изменено 7 октября 2013 пользователем Lisa Alisa
Надія Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Девочки наблюдаю за процессом с самого начала. Результат просто офигительный. Я долго зрела до китайцев и наконец дозрела. Теперь вопрос выбора между вашими Пионами и Любовным напитком. С размером каунта канвы определилась 20 Аида в одну нитку. С напитком в этом плане все хорошо , там полностью зашитый фон. А вот в пионах напрягает , что незашитый фон будет рябить клеткой. Все-таки для таких случаев равномерка предпочтительней. Надia, а ваша идея добавить тень от листьев еще не нашла воплощения с перенаборе ? А то для меня это было-бы большим плюсом в пользу Пионов в выборе дизайна. Lisa Alisa! Я вряд ли смогу в перенаборе красиво нарисовать тень от листьев. Хочу попросить своего сотрудника, он хорошо рисует, нарисовать прямо на канве смываемым маркером. А я вышью по рисунку, возможно полукрестом. Если хорошо получится, можно будет перенести в РМ. Только это еще не скоро будет. А вообще и так неплохо получается. А клетку издали не будет видно. Вышивка ведь огромная.
Lisa Alisa Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Тогда попробую рассмотреть еще один вариант. Поискать в доступных магазинах винтажный цветной лен. Только вот размерчик на 16count дизайна получается 134 см , а его ширина льна 140 см.
zebra998z Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Здравствуйте труженицы еще чуть -чуть осталось шью последний бутон желтый сразу бегу в мастерскую в октябре думаю завершить этот грандиозный дизайн-всем легких крестиков 1
Larisa2012 Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 а я вышиваю сейчас 41 лист 1
Популярное сообщение Мимоза Опубликовано: 26 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Девочки! У нас готово и оформлено! Весь процесс занял 9 месяцев и 23 дня! Вот результат: 22
мелисент Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Поздравляю! Грандиозная работа и очень красивый результат.
olsav Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 И Вы красавица, и работа Ваша... Две красоты. Здоровья крепкого, ровных и быстрых крестиков. Я в восхищении
olivka.z Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Я в восхищении от Вашего упорства, трудолюбия и, конечно, от такой нереальной красоты. Я давно уже живу мечтой о наборах Монолизы, а про этот дизайн особенно. Все со мной согласятся, тонировка для такой работы необязательна. Я заказала такой набор и через день он уже у меня в руках, и так рада, что смогу вышить такую красоту. Изменено 30 января 2014 пользователем olivka.z
Надія Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Арина! Какая красота! Оформление - просто супер! и мамочка -красавица! Выглядит замечательно! Здоровья ей! Творческих успехов вам обеим!
olivka.z Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Обратила внимание на схему в своём наборе. Оказывается тени от цветов и листьев вышиваются. Если кому интересно, могу части схемы с бликами выслать по почте. Вот только как их вышивать, полукрестом в две нитки или крестом в одну нить. На 11 канве, понятное дело, в две нитки крестом. Я тоже в раздумье, вышивать на родной 11канве в три нитки ( в два раза дольше чем в две нитки) или всё-таки взять Линду (27 каунтов) и вышивать в две нитки китайскими ниточками. 1
Надія Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Обратила внимание на схему в своём наборе. Оказывается тени от цветов и листьев вышиваются. Если кому интересно, могу части схемы с бликами выслать по почте. Вот только как их вышивать, полукрестом в две нитки или крестом в одну нить. На 11 канве, понятное дело, в две нитки крестом. Я тоже в раздумье, вышивать на родной 11канве в три нитки ( в два раза дольше чем в две нитки) или всё-таки взять Линду (27 каунтов) и вышивать в две нитки китайскими ниточками. olivka.z! Тени от цветов и листьев -очень интересно! Если не трудно, вышлите мне, пожалуйста Изменено 1 марта 2014 пользователем Надія
olivka.z Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Девочки, кто просил выслать блики к пионам, загляните на свою почту.
Танеч-Ка15 Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 А эти пионы уже не кто не вышиват ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас