Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ONL-121 Medieval fruit Garden - POMARIUM - Средневековый фруктовый сад

Pepa

Рекомендованные сообщения

балдю просто,вкусняшка.Спасибо за удовольствие

да, Лен, меня бы тоже разрывало от выбора))) но тут уж коль начала фруктики - надо доделать ;) шоб мы тут слюной все залили))

Сливки хорошенькие, вполне. Рассмотрела все "извращения". Все нравится. Ах, когда мое богатство приползет....

Лена - все чудесно!!! Как ты разрываешь между такими красивущими дизайнами - просто не понимаю!!!

Единственный способ, по-моему - действительно недостача ниток :)

Ах, прелесть какая! Очень фруктик нравится! Ну когда ж оно приедет-то.....

Очень симпатичная арочка. А наполнение - шикарное. Сливы аппетитные и красивейший холмик под сливой

Лен, давай второй фрукт! А потом давай Дзен!!! :blush1: :blush1:

Да уж, хочется продолжения банкета, поэтому Дзен подождет. :smile3:

Очень соблазнительный фрукт!!! А Дзену не, не надо ждать! Раздобыть где-нить еще пару рук - и вперед, к новым шедеврам.)))

Лена, чудесные сливы, как настоящие! А ты давай, немного садика пошила, теперь Дзен немного пошей :)))

Замечательная фотография! С большим удовольсвтием рассматривала :) Все стежки видно! И бисер красиво смотрится :)

Ох, Лена!!! минут 15 изучала фотку....надо же так все насыщенно и интересно!!! Ты просто герой! ;)

Невозможная красота, Лен! Все совсем по-другому, но также интересно, как в Аптеке, удивительно!

Хотелось бы, конечно, и грушу посмотреть, так ли она хороша, как сливки.... :), ну да ладно, пусть останется пока маленькая интрига.

Даешь Дзен!

Ага, Свет, красиво до безобразия! И ведь особо не горела желанием шить-то, так начала, чтоб не пылилась как Аптека, а как затянуло-то!

Лен, красотищаааа.... загляденье!

Лена,

Бисер очень украшает!!!! Великолепно!

• 2 недели спустя...

Арочки нравятся, фруктики тоже нравятся, а вот деревья как-то вблизи кажется много цветов намешано. Но наверное, из далека будет ок смотреться.

Ленчик, ты просто скоростной рекордсмен!!! Классно родосики в разные стороны сделала :)

Ален, ты совершенно права, деревья - это просто мешанина из шелка...но смотрится неплохо, вот фотограф из меня никакой...

Да и не рекордсмен я совсем... не догнала я еще класс... эх, мне б еще часочка б 2 в сутки бы добавили, да чтоб и спать не хотелось и есть никто дома не просил! Вот тогда б я чудес и натворила!

Лен, классные фруктики получились! :smile3:

Какие плоды аппетитные! Красота!

Вот, и груша хороша, претензий нет ! В травках было множество четверть-крестиков, а здесь Мартина про них забыла что ли?

Деревца интересные (почти "ботаника").

Лена, предыдущее добьешь постепенно, к пятой-шестой части, иди за классом.

Ленусик,какая прелесть получается! Лена,только вперед! Ты меня успокоила,я очень волновалась,как получатся фрукты через 2 нитки основы.Хорошо получилось,натурально! Интересно,дождемся мы своих посылок с материалами или нет...

Отлично фруктики получились! За фруктики можно уже не волноваться, осталось только посылок дождаться..... :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.