ElenaZ Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Очаровательно! Просто очаровательно!Лен, а между деревьев в колонах шов Woven Scotch? 1
STS Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Лен, какие аппетитные фрукты получаются :)Так и хочется, чтобы в саду такие деревья росли с крушами с арбуз величиной :) 1
ленакол Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Света, так в газончике сплошные дробные крестики, да еще и бэка полно. Я и отсебятины еще добавила бэк в красненьких цветочках-ягодках??? чтоб почетче было. Лен, да между деревьями шов Woven Scotch, он еще и в первой части есть, брЮльянт окружает. Фруктики шьютя ДМС и смотрятся очень и очень. Но все равно очень интересно, что ж будем шить через 1? и будем ли? 2
SvetlanaBY Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 ленакол, я в шоке от вашей скорости!!! красотища конечно получается
Mercury Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Лена, очень замечательно получается. А ведь хаяли фрукты, ох хаяли... а они вишь ка здорово смотрятся :smile3: :smile3: А с посылками в Россию просто ужас какой-то и что там с ними происходит, даже Богу наверное неизвестно
Популярное сообщение OK Опубликовано: 10 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Девочки, а я опять с очередным началом....Ткань 32 ct. Vintage Belfast Vintage Taupe Marble - похожа на Dune, но поярче Вылезайте из кустов - кто еще шьет Помариум! Изменено 10 июня 2013 пользователем OK 10
ArabicaMix Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Оля, поздравляю, а где само " начало ". Все, вижу! Я все материалы жду и еще не решила на какой ткани. Ох, и тяжело же мне. ........................ Девочки, у нас в общем блоге есть вышитая серединка Помариума необыкновенной красоты. (у меня в подписи ссылка)
Тёмкина мама Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Вот нисколько не удивляюсь твоему началу,Оль!))) было бы странно,если бы ты,имея на руках материалы,и не начала! А у меня радость - завтра иду на почту за своим комплектом,не прошло и полгода) Оля,интересная основа. Какая же ты быстрая...!!! Света,как это ты не решила,на какой ткани? Мы же уже договорились! Или ты опять задумалась? 1
ArabicaMix Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Наташ, поздравляю. Я только через недельку надеюсь или даже две. Я ведь позже заказала. :unsure: 1
OK Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Света, посмотрела в блоге эту красотищу! Очень классные фотки у Вики!
ленакол Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Оля, поздравляю!!!! Ах, какая тряпочка! И потрудилась ты неплохо! Вот сижу и думаю, а у тебя больше нАчатых или начАтых процессов али у меня??? 2
OK Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Лена, не знаю можно ли тут так оффтопить... :blind: У меня в процессах: помариум, аптека, бабочки, гортензии, парфюм, греция, фрости, весенний кнотик, павлины старые misty, голландия, египет, барокко...надеюсь ничего не забыла.....ох.... 7
BB Style Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Оля, поздравляю с началом! Тряпочка просто чудесна! Ох сколько в планах, на две десятилетки вперед. Замечательно, сколько нас красоты ждёт! :love:
Тёмкина мама Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Это у Оли не планы,это её процессы...она у нас молодец в этом смысле. Лена,по-моему своим списком Оля тебя умыла))) какая ты у нас скромняга,а? Оль, надо ещё Дзен и Севилью обязательно.Ты всегда все сливки вышиваешь,думаю,не пропустишь и эти. 3
Lenchik Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Присоединяюсь, наконец-то! :) Пока материалы. Тряпочка будет - лен 32 Belfast Vintage Country Cream, очень светлая с кремовыми разводами, разводы эти почти незаметные, скорее можно сказать, что сама тряпочка чуть теплого такого желтоватенького оттенка, на фото получается просто белая. В кристаллах легкий "косяк" - не доложили одну штучку, самый центральный кристалл, что радости не испортило, потому как в запасе своих штук пять имеется. 8
OK Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Наташ, не искушай - держусь из последних сил! :dance: Только тяжелое финансовое положение останавливает....
ленакол Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Оххх, Оль, успокоила! Мне до тебя еще далеко- есть к чему стремиться! Лен, сфоткай пож., отдельно 206 DD, у меня опять засада, только ради нее делала заказ на севке, так все прислали, а эту несчастливую ниточку отправили досылкой, и когда я ее теперь получу и получу ли??? Хоть на что ее можно заменить, если что? 1
Виктошка Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Оля, с почином тебя! Эх, у тебя все процессы один лучше другого! :smile3: Лена, ждем первые фотки. Думаю, что с твоими скоростями они не заставят себя ждать. :smile3: Тряпочка, по-моему, сюда хорошо подходит, я такую видела живьем. 1
Enola Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Оля,здорово!!! Столько процессов - вот уж действительно некогда скучать! Больше Помариумов - красивых и разных!!! Ух, и насмотримся на осенней встрече!!! :) 1
ArabicaMix Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Очень красивый комплект. Лена, жду первых крестиков или первой части сразу :lol: Я, как сиротка теперь... все получили... а мой где-то ползает... придет ли вообще :search: Начинаю дергаться и страшно завидовать :love: 1
OK Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Света, это нам фора такая - а то за тобой сложно угнаться :) 2
Lenchik Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Лена, сфотала DD206. В списке предлагают заменить на DMC 3371 - не совсем совпадает, 3371 потемнее тоном и более яркий что-ли, а тут оттенок помягче, поприятнее. Уж лучше дождись! Пыталась поймать разводы на тряпочке - немного видно, конечно, но все-равно она в общем ближе к белой смотрится. Понравилось как выглядит ниточка PSL39, это шелк Lame с "искоркой", темно-синяя, интереcно получается 9
OK Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Мне тоже эти две ниточки ну очень понравились! 1
ArabicaMix Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Лена, с началом! Любимые мои цвета . :-o-k2: 1
STS Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Лена, с началом! Долго ты ждала набор, небось сейчас отрываешься по-полной программе :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас