Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Света, так в газончике сплошные дробные крестики, да еще и бэка полно. Я и отсебятины еще добавила бэк в красненьких цветочках-ягодках??? чтоб почетче было.

Лен, да между деревьями шов Woven Scotch, он еще и в первой части есть, брЮльянт окружает.

Фруктики шьютя ДМС и смотрятся очень и очень. Но все равно очень интересно, что ж будем шить через 1? и будем ли?

• Like 2
Опубликовано:

Лена, очень замечательно получается. А ведь хаяли фрукты, ох хаяли... а они вишь ка здорово смотрятся :smile3:  :smile3:

А с посылками в Россию просто ужас какой-то и что там с ними происходит, даже Богу наверное неизвестно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оля, поздравляю, а где само " начало ". Все, вижу!

Я все материалы жду и еще не решила на какой ткани. Ох, и тяжело же мне.

........................

Девочки, у нас в общем блоге есть вышитая серединка Помариума необыкновенной красоты. (у меня в подписи ссылка)

Опубликовано:

Вот нисколько не удивляюсь твоему началу,Оль!))) было бы странно,если бы ты,имея на руках материалы,и не начала! А у меня радость - завтра иду на почту за своим комплектом,не прошло и полгода)

Оля,интересная основа. Какая же ты быстрая...!!!

Света,как это ты не решила,на какой ткани? Мы же уже договорились! Или ты опять задумалась?

• Like 1
Опубликовано:

Лена, не знаю можно ли тут так оффтопить... :blind:

У меня в процессах: помариум, аптека, бабочки, гортензии, парфюм, греция, фрости, весенний кнотик, павлины старые misty, голландия, египет, барокко...надеюсь ничего не забыла.....ох....

• Like 7
Опубликовано:

Оля, поздравляю с началом! Тряпочка просто чудесна! Ох сколько в планах, на две десятилетки вперед. Замечательно, сколько нас красоты ждёт! :love:

Опубликовано:

Это у Оли не планы,это её процессы...она у нас молодец в этом смысле.  Лена,по-моему своим списком Оля тебя умыла))) какая ты у нас скромняга,а? Оль, надо ещё Дзен и Севилью обязательно.Ты всегда все сливки вышиваешь,думаю,не пропустишь и эти.

• Like 3
Опубликовано:

Присоединяюсь, наконец-то! :)

Пока материалы.

Тряпочка будет - лен 32 Belfast Vintage Country Cream, очень светлая с кремовыми разводами, разводы эти почти незаметные, скорее можно сказать, что сама тряпочка чуть теплого такого желтоватенького оттенка, на фото получается просто белая.

175197-cc6b6-68723514-200-u6fc85.jpg   175197-d4dcf-68723517-200-u82909.jpg

В кристаллах легкий "косяк" - не доложили одну штучку, самый центральный кристалл, что радости не испортило, потому как в запасе своих штук пять имеется.

• Like 8
Опубликовано:

Оххх, Оль, успокоила! Мне до тебя еще далеко- есть к чему стремиться!

Лен, сфоткай пож., отдельно 206 DD, у меня опять засада, только ради нее делала заказ на севке, так все прислали, а эту несчастливую ниточку отправили досылкой, и когда я ее теперь получу и получу ли??? Хоть на что ее можно заменить, если что?

• Like 1
Опубликовано:

Оля, с почином тебя! Эх, у тебя все процессы один лучше другого! :smile3:

Лена, ждем первые фотки. Думаю, что с твоими скоростями они не заставят себя ждать. :smile3: Тряпочка, по-моему, сюда хорошо подходит, я такую видела живьем.

• Like 1
Опубликовано:

Оля,здорово!!! Столько процессов - вот уж действительно некогда скучать!

Больше Помариумов - красивых и разных!!! Ух, и насмотримся на осенней встрече!!! :)

• Like 1
Опубликовано:

Очень красивый комплект.  Лена, жду первых крестиков или первой части сразу :lol:

Я, как сиротка теперь... все получили... а мой где-то ползает... придет ли вообще :search:   Начинаю дергаться и страшно завидовать :love:

• Like 1
Опубликовано:

Лена, сфотала DD206. В списке предлагают заменить на DMC 3371 - не совсем совпадает, 3371 потемнее тоном и более яркий что-ли, а тут оттенок помягче, поприятнее. Уж лучше дождись!

175197-1a2fb-68746408-200-u1351a.jpg

Пыталась поймать разводы на тряпочке - немного видно, конечно, но все-равно она в общем ближе к белой смотрится.

175197-19d32-68746428-200-u31ee3.jpg

Понравилось как выглядит ниточка PSL39, это шелк Lame с "искоркой", темно-синяя, интереcно получается

175197-8c5ae-68746438-200-u7eb57.jpg

• Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.