Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ленок, вот не прибедняйся! Очень даже хорошая фотка, жалко, что только одна! :)

С четвертой частью тебя!

Я вторую колупаю, она не маленькая оказалась, вот в уголках бисер пришью, а это примерно будет половина второй части, тогда покажусь. :)

• Like 3
Опубликовано:

Лена! Как красиво! Смотрю и думаю, что никогда такого не вышью-а у меня ведь уже и материалы есть, ждут своего часа.

Опубликовано:

Героини вы наши!! Девчонки, какие же вы молодцы, что не бросаете и даже иногда через "не могу" доделываете все части. Вот что значит ярый поклонник Мартины ;) Желаю вам побольше крестиков и конечно только в радость)))

Лена, 4 часть просто восхитительная, такая вкусненькая)))

• Like 1
Опубликовано:

Ну, Лен, ты герой!!! Пришить столько бисера и за такое время! Да, вторая часть только кажется маленькой, а на самом деле - по трудоемкости и временизатратам не уступает первой. Лен, а ты в этот раз минуты не считаешь?

• Like 1
Опубликовано:

Лен, нееее  :), в этот раз минуты заленилась считать, тем более, что результат примерно уже понятен будет, ну получится какой-то плюс-минус. Эксперимент с минутами был в целях понять - а можно ли это за два месяца-то...  :love: ?  Можно.... теоретически... только шить надо и не отрываясь, и не отвлекаясь, и не понижая темпа в процессе!!! часов по 8-9 в день без выходных. В практическое осуществление этого я слабо верю :coolgun: :man_in_love:

• Like 5
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Полянка была большая и нудная, но симпатичная! :)

Свет, мне на глазок, кажется, что синего больше, хотя он такой сине-зеленоватый все-таки. Красивый, короче, очень нравится. :)

• Like 1
Опубликовано:

Ну наконец-то узнала, что шила маргаритки :). 88?!!! Абалдеть, хорошо, что не стала считать заранее, а просто шила, а то бы терпение лопнуло! :)

Лена, полюбовалась на твое основание арочки, ах, какая прелесть - я как раз там же в процессе.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, ну что тут скажешь, только в след за Раневской: красота - страшная сила!

• Like 1
Опубликовано:

Да, да, Лен, именно 88!

Прошу "помощи зала! Заменила рондели 5040 на 5000, и не пойму... Заказанные 5040 так и не пришли (апрельская посылочка...), дома оказались только эти. Вот и думаю, оставить так или еще раз заказать???

b2734fa20657t.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Лен, твои 5000 кругленькие, можно пришить и боком, вот как у тебя на фото, а 5040 приплюснутые, пришить получится "лежа" с бисеринкой сверху. Общий вид в итоге будет практически одинаковый, вполне можно и так оставить, я бы не стала заморачиваться, кстати, неизвестно что еще лучше будет выглядеть. Пока все смотрится замечательно! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.