ленакол Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Спасибо, Лен! Успокоила! Если вдруг случится чудо и посыль все таки дойдет, то перешью...
SofiaDaimon Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Лен, мне тоже нравится как получается с кругленькими)) по крайней мере нет лишних деталей в виде бусинки сверху
ArabicaMix Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Лена, подожди пока, пусть так. Шить еще долго. Может при случае дозакажешь, может придут еще апрельские или так оставишь. Не спеши.
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 4 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Дошита 5 часть и половинка второй, ну никак не могу - тяжело очень идет у меня 2 часть... да, только все должно быть перевернуто, внизу, это просто для наглядности так сняла Изменено 4 августа 2013 пользователем ленакол 24
BB Style Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ах, какие ягодки! Лена - это просто бесподобно!!! 1
ArabicaMix Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Прелесть,прелесть! Ах, какие удачные здесь фрукты! И как же уже много вышито. Лена, молодец, хочется с каждой частью поздравлять. Лен, я Аптеку также шила, как ты сейчас Помариум и также тяжело шел бордюр с цветами. Шила по кусочку бордюра вместе с прилегающей аркой и гирляндой. Наберись терпения, эта часть скоро закончится :) 1
Lenchik Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ах, какие вкусные и красивые фруктики! Лен, замечательно! Про вторую часть тебе Света правильно говорит - кусочками ее, кусочками (тихо радуюсь, что я с ней расправилась :)). 2
Ляксандра Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Какие аппетитные фруктики. Леночка, просто супер!!! 1
Natalya17 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Фрукты - супер! Очень красочно выглядят, райский сад.
ленакол Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Девочки, спасибо всем огромное за ваши теплые слова!
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 24 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Еще немного фруктиков, решила начать арочки прямо с текущей, шестой части, остальное в процессе догонять буду. Тут айва и абрикосы. Из впечатлений - арочки в Аптеке были попроще, быстрее шли, тут объем более заполненный и посложнее. 12
BB Style Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Зато какие крааааасивые, Лена! 1
ArabicaMix Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Интересно как, Лен, крона деревьев тяжело идет, да? Я все изучаю по вашим фоткам, готовлюсь. :lol: 1
Lenchik Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Деревца мне кажутся понаряднее аптечных цветочков - там такое более простое изображение, а тут более меленькое, подетальнее что-ли... Свет, первая крона, пока поймешь процесс кажется путаной, а потом уже все понятно :). Я сначала коричневые веточки шила, а потом все остальное по цветам по очереди, чтобы не запутаться, а то там цвета довольно близкие по оттенкам. Вроде, я посмотрела, в разных парах арок деревца немного отличаются, во всяком случае по цвету листвы точно отличаются. 1
OK Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Классные! А я наконец-то собрала все материалы - теперь буду продолжать с вами... а то грешила тут с ботаникой, пока ждала.... 2
Enola Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Очень красиво! Заглядение!!! 1
ленакол Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Лен, просто великолепно! У меня сегодня инет еле тянет...не могу толком рассмотреть, Лен, ты в арочных джессиках в серединку бисеринку вставила?
Mariva Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Еще одна пока недосягаемая красота! Глаз не оторвать!
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 25 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Вот и моя 6 часть и в итоге - половина! 26
BB Style Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Шикарно, Лена! Просто восторг! Девочки, вы - молодцы!!! 1
ArabicaMix Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Лен, я в нокауте..... Все очень здорово! Вся картинка очень ровная. Я имею ввиду, как выглядят фрукты в арках все вместе. И теперь понятно, что сами плоды совсем не ярче, чем остальные части вокруг. Красота! 2
ленакол Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Да, да, Свет, именно так. Когда шила деревья с фруктами, глаз иногда не понимал - ну зачем здесь так ярко и резко, а когда вчера развернула все, то сразу все встало на свои места! Мартина просто гений! Теперь с нетерпением жду, чем она заполнит уголки... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас