Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прелесть,прелесть! Ах, какие удачные здесь фрукты! И как же уже много вышито.

Лена, молодец, хочется с каждой частью поздравлять. Лен, я Аптеку также шила, как ты сейчас Помариум и также тяжело шел бордюр с цветами. Шила по кусочку бордюра  вместе с прилегающей аркой и гирляндой.

Наберись терпения, эта часть скоро закончится :)

• Like 1
Опубликовано:

Ах, какие вкусные и красивые фруктики! Лен, замечательно!

Про вторую часть тебе Света правильно говорит - кусочками ее, кусочками (тихо радуюсь, что я с ней расправилась :)).

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Деревца мне кажутся понаряднее аптечных цветочков - там такое более простое изображение, а тут более меленькое, подетальнее что-ли...

Свет, первая крона, пока поймешь процесс кажется путаной, а потом уже все понятно :). Я сначала коричневые веточки шила, а потом все остальное по цветам по очереди, чтобы не запутаться, а то там цвета довольно близкие по оттенкам. Вроде, я посмотрела, в разных парах арок деревца немного отличаются, во всяком случае по цвету листвы точно отличаются.

• Like 1
Опубликовано:

Лен, я в нокауте..... Все очень здорово! Вся картинка очень ровная. Я имею ввиду, как выглядят фрукты в арках все вместе. И теперь понятно, что сами плоды совсем не ярче, чем остальные части вокруг. Красота!

• Like 2
Опубликовано:

Да, да, Свет, именно так. Когда шила деревья с фруктами, глаз иногда не понимал - ну зачем здесь так ярко и резко, а когда вчера развернула все, то сразу все встало на свои места! Мартина просто гений! Теперь с нетерпением жду, чем она заполнит уголки...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.