Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 27 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Свершилось чудо и я догнала класс :)! Десятая готовая часть. Теперь жду Мартину - осталась только наружная рамочка. Веточки в этой части совсем другие, чем в предыдущих трех - и цветом и количеством ягод. 21
ArabicaMix Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Молодец! Теперь бы Мартина не подвела и наконец-то у нее все нормализовалось на всех фронтах :).
ленакол Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Я немного в шоке от последних частей...Свет, очень долго рассматривала твою аптеку, сравнивала. Там тоже хватает всякого добра, но хоть в целом мучения оправданы, здесь все по-другому. Наверное, не надо было Мартине так торопиться... 1
ArabicaMix Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Да ты что, Лен? Я только кинула взглядом, посмотрела уголки в бордюре, показалось также: куча цветов, куча четвертинок... Пойду еще раз взгляну, что Мартина там придумала. 1
ленакол Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Свет, на схеме все значительно краше, чем в реале. Если успею вечером - сниму кусочек, покажу. Все равно надо думать, то, что получается - не айс....
ArabicaMix Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Не наговаривай на садик! Показывай :lol:
мелисент Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Лен, не пугай нас :-) Как это так, на схеме краше?????
Lenchik Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ой, чей-то я не поняла??? Лен, ты на что жалуешься, на бордюр?
ленакол Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Вчера в ночи уже не было сил писать...Все мои "неудовольствия" написала на страничке. Единственное к чему у меня нет претензий, так это к клубничке, она великолепна! Все остальное... Так что прошу вашего совета, как-то надо все доводить до ума. 9
Lenchik Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Лен, написала на Галерее, продублирую тут - Мдяя... внутри уголков действительно пока что-то непонятное видно. Ягодка замечательная. Пойду-ка я пошью внутренние углы с ягодами, а там может и мысля какая прорежется... И мой монитор показывает синий ярче чем он в "жизни", соответственно и остальное наверняка тоже. Вот кисточки сирени мне не занравились по цвету - махнула не глядя горчичный на голубой, теперь шью с удовольствием. Может и тут чего в голову придет. Давай думать вместе. Девочки, может у кого тоже идеи появятся, ау.... :) 1
ArabicaMix Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Лена, я на Галерее изложила мысли по этому поводу. Главный косяк - цветочек в уголке. И по цвету и по форме - провал. Схема и правда, смотрится гораздо симпатичнее и завершеннее. При таком раскладе цветов не вижу смысла шить лепестки разным цветом, можно взять мультиколор (тот же Фламинго). Я точно буду менять. Мне даже не очень нравятся мелкие цветочки из родесов, именно их цвет и сочетание зелени в них. Но с этим можно мириться. Термоядерный синий вельвет и весь яркий уголок в готовом виде в полной раме, наверное, будут оправданы при таком центре, как здесь. 1
ленакол Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Спасибо "совету в Филях"!!!! Свет, я на галерее много написала. Нарисовала заново треугольник, пытаюсь загрузить фото... Вот как-то так, правда, надо посмотреть, что получится в реале... 4
ArabicaMix Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Попробуй, давай посмотрим, как будет :)
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 8 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Немножко бордюра с экспериментами :). Во внутренних углах рисики заменила, остальное по ключу. Клубники в углах и смородинки между арками чудесные, хотя и мазохизм сплошной :). Ну и первый цветочек в уголках - экспериментальный. Пока думаю, оставлять так или нет. Под фото подробнее написала, что изменила. 19
Kara Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Ягодки чудесные! Замену одобряю и приветствую! 1
Enola Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Отлично получилось! Красотища!!! 1
Силя Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Клубничка очень понравилась - не зря в ней 7 оттенков - как живая. 1
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 20 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Осилила одну сторону бордюра....:) Ну вот как-то так.... 18
Enola Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Лен, рамка просто сказочная!!! Чудесная! Все переделки - очень ей к лицу!!!! :) Но трудоемкая ж какая!!! Ты - просто герой!!! 1
Lenchik Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Наташ, насчет трудоемкая - это в точку! Я ее считай весь март колупаю, а даже еще и половины нет, я сама в ступоре! Сомневалась в бэке на листочках, которые у маленьких яблочек, но без бэка они вообще никакие не листочки, да и внешняя часть рамки с какими-то "провалами" получается, решила так оставить.
SelenaRa Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Ну просто супер!!! Как же мне этот садик нравится, очень яркий и позитивный!!! 1
Силя Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 На пол часа зависла - рассматривала. Очень тонкая работа. Здорово! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас