Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я немного в шоке от последних частей...Свет, очень долго рассматривала твою аптеку, сравнивала. Там тоже хватает всякого добра, но хоть в целом мучения оправданы, здесь все по-другому. Наверное, не надо было Мартине так торопиться...

• Like 1
Опубликовано:

Да ты что, Лен?  Я только кинула взглядом, посмотрела уголки в бордюре, показалось также: куча цветов, куча четвертинок... Пойду еще раз взгляну, что Мартина там придумала.

• Like 1
Опубликовано:

302356-79427-75859564-h200-u21eaa.jpg

Вчера в ночи уже не было сил писать...Все мои "неудовольствия" написала на страничке. Единственное к чему у меня нет претензий, так это к клубничке, она великолепна! Все остальное...

Так что прошу вашего совета, как-то надо все доводить до ума.

• Like 9
Опубликовано:

Лен, написала на Галерее, продублирую тут -

Мдяя... внутри уголков действительно пока что-то непонятное видно. Ягодка замечательная. Пойду-ка я пошью внутренние углы с ягодами, а там может и мысля какая прорежется... И мой монитор показывает синий ярче чем он в "жизни", соответственно и остальное наверняка тоже.

Вот кисточки сирени мне не занравились по цвету - махнула не глядя горчичный на голубой, теперь шью с удовольствием. Может и тут чего в голову придет. Давай думать вместе.

Девочки, может у кого тоже идеи появятся, ау.... :)

• Like 1
Опубликовано:

Лена, я на Галерее изложила мысли по этому поводу. Главный косяк - цветочек в уголке. И по цвету и по форме - провал. Схема и правда, смотрится гораздо симпатичнее и завершеннее. При таком раскладе цветов не вижу смысла шить лепестки разным цветом, можно взять мультиколор (тот же Фламинго).

Я точно буду менять.

Мне даже не очень нравятся мелкие цветочки  из родесов, именно их цвет и сочетание зелени в них. Но с этим можно мириться. Термоядерный синий вельвет и весь яркий уголок в готовом виде в полной раме, наверное, будут оправданы при таком центре, как здесь.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо "совету в Филях"!!!! Свет, я на галерее много написала. Нарисовала заново треугольник, пытаюсь загрузить фото...

post-127729-0-77697600-1392190883_thumb.jpg Вот как-то так, правда, надо посмотреть, что получится в реале...

• Like 4
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ягодки чудесные! Замену одобряю и приветствую!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лен, рамка просто сказочная!!! Чудесная! Все переделки - очень ей к лицу!!!! :)

Но трудоемкая ж какая!!! Ты - просто герой!!!

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, насчет трудоемкая - это в точку! Я ее считай весь март колупаю, а даже еще и половины нет, я сама в ступоре!

Сомневалась в бэке на листочках, которые у маленьких яблочек, но без бэка они вообще никакие не листочки, да и внешняя часть рамки с какими-то "провалами" получается, решила так оставить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.