Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, спасибо!

Наташа, я решила шить оба, по-возможности. Красильню заказала уже. Вопрос, когда соберут, когда придет ? А пока буду Помариум шить.

Надо Лену догонять :)

• Like 1
Опубликовано:

Классно, Наташ! Тряпочка хороша. Я не стала повторяться только из-за того , что слишком похожие сады по конструкции и если еще и тряпочка одинаковая, такая яркая, то вообще получатся близнецы. Не хотелось бы.

Опубликовано:

Света, я твои фоточки на галерее рассматривала, у меня вопрос про основу. Лен какой-то уж больно "шероховатый", это такой покрас интересный, или он действительно шершавый получился, прямо как мешковина...

• Like 1
Опубликовано:

Маша, это белфастовский лен от Lakeside цвет Lentil. Просто я снимала в неподходящее время: было сильно солнечно и поэтому получились огромные контрастные тени  от всех ворсинок и узелков. Отсюда и "дерюжка". На самом деле обычная тряпочка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Деревце твое уже и сейчас замечательно видно, а с бисером вообще будет распрекрасно.

И цветочек переделанный очень нравится. Четкий и внятный! И красивый :).

Там действительно изначально такая каша из четвертушек или половинок, которую совершенно нет смысла городить, все равно их не видно.

• Like 2
Опубликовано:

Это здорово! Наташ,  правда, все остальное очень приятное. Прудики и веточки, просто, "на ура" пойдут.

Мне еще пригорки в арочках не очень полюбились из-за лозы . Но нам же нравится, когда много деталей и помельче... По-секрету скажу, Аптека мне кажется в целом сложнее. 

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Супер! Особенно понравились изменения в розовых цветочках и листики в верхних яблочках - совсем как живые стали.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, кто закончил этот садик. Никто не составлял каких либо табличек, или просто списков расхода ниток для этого дизайна? Ну вдруг можно сэкономить. К примеру Мартина пишет 2 мотка, а нужен один.

Опубликовано:

Ира, закончила вроде только я пока :). Расход ниток сразу не считала, а теперь уж и не посчитаю, все растащила по другим дизайнам. К тому в наружном бордюре много чего меняла, так что у меня по некоторым ниткам расход получился бы нетипичный. Может вот девочки, у кого на выходе, посчитают :).

Опубликовано:

Ох уж НЕТИПИЧНАЯ ты наша:))) Но наверно не слишком была разница между перечнем и то что в реальности использовалось.

Мне по метрам не обязательно. Мне ну к примеру, в перечне 2 мотка, а в реале один только нужен. Вот такого рода информация.

• Like 1
Опубликовано:

До "выхода" еще ого-го.. скока!. Я тоже меняю много и шью сразу два сада с одних мотков .

Ирин, я думаю, что расход будет приблизительно, как Мартина и указала.  Могут быть ошибки в перлушке и  металликах. Металликов иногда больше бывает .

Кстати, Лена, а перлушки в Помариуме хватило?

• Like 1
Опубликовано:

Вот совершенно точно могу сказать, что в Помариуме хватило всего, кажется только одна ниточка из DD ушла полностью до последнего сантиметра, но и ее хватило. Я шью неэкономно :).

И я тоже вечно таскаю мотки по двум дизайнам, поэтому сосчитать проблематично - вот хоть и сейчас из Таити в Тинкториум и обратно перлушку и пару Глорианок.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.