Lenchik Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Как здорово продвинулась уже! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Развернула после Красильни и ахнула. Красота! Настоящий пышный сад! Вот, что значит взглянуть свежим глазом. Очень нравится и сам процесс нравится. Рамочка только нудная, ну да ничего, мы привыкшие :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Ох, Света!!! Сколько же всяких деталей, деталек, деталюшечек! Уже который раз разглядываю и всё время что-то новое нахожу. Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Спасибо, Вера. Множество мелких деталек и завораживает, и наслаждение особое от работы дает . Начинаешь фотографировать и остановиться невозможно. И узелки французские хочется показать и объем стежков и бэк затейливый , и как бисер переливается, и, и... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Света, у вас просто потрясающий талант безумно "вкусно" фотографировать любую свою работу! Причем так, что сразу хочется побежать, заказать именно этот набор, и тут же сесть его вышивать. Вот столько времени спокойно мимо Помариума проходила, а вчера вечером как глянула новые фотографии, так и зависла на разглядывании каждого шовчика, каждого нововведения, каждой бисеринки... и поняла, что жить теперь уже без этого садика точно не смогу! Так уже было у меня с Аптекой, (а Аптеку надеюсь в этом месяце как раз закончить, чуточек совсем осталось), теперь и с фруктовым начинается.... Спасибо за замечательные фото, которые каждый раз лично во мне будят просто бешеное желание вышивать дизайны Мартины! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Спасибо за замечательные фото, которые каждый раз лично во мне будят просто бешеное желание вышивать дизайны Мартины! Подпишусь под каждым словом. Моя Венеция уже до меня доехала, осталось только съездить за рамой.... Так хотелось ещё несколько хвостиков давнишних подобрать... А теперь хочется всё бросить :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Ох, я сама такая :) Рассматриваю процессы, а планы растут и множатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Свет, еще и здесь пришла полюбоваться! Давай, давай, показывай почаще, дразни меня! А то я все отговорки ищу, типа рамы нет свободной... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Девочки, что то туплю...не могу найти чем шить зигзаг в уголках между колоннами...какое то голубое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Уголок с зигзагообразной строчкой под "филигранными цветами" :зигзаг GLO 078 в одну нить. Разделительные линии - GLO 131 в одну нить.lДля всех четырех сторон. Лена, я тебе еще свою полную инструкцию отправила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 17 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Немного прибавила в Помариуме: Левую сторону подтянула до середины. Теперь готово на 60%. И перерыв... 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 После перерыва опять к нему? Не сворачивай уже. Может,Розы выйдут,пока заканчиваешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Наташа, пока нет Роз я только его и буду шить (из Мартины :) Буду планомерно заканчивать начатое. Есть еще три дорогих мне работы, которые надо непременно заканчивать (Рэйнфорест-квилт,Лонг Дог и Ленточки на моноканве). Но это уже после Фруктов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Непочатый край) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OK Опубликовано: 23 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Света, я к тебе в компанию....буду подтягивать хвосты по своим монастырским садам..... Вот одолела полянку маргариток :) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Оля, ну это самое, самое, что нужно было преодолеть. А дальше - сплошной праздник. Мне нравится его шить, очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Точно, Свет, правильно говоришь, все остальное шло гораздо быстрее и легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Оля, преодоление не напрасно! Очень милая полянка получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Завидую вам белой завистью ,кто вышивает этот садик ! Тоже очень хочу,очень нравится !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Оль, умница, что взялась за него! Не могу согласиться со Светой, что дальше - праздник... меня рамка ну просто убивает, хоть и отложила на месяц, но боюсь, что "каникулы" затянутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Я рамку шью по цветам. И как-то вошла в ритм. Что за чем следует знаю наизусть. Мне даже в кайф. Может быть, потому что я меняла там под себя, поэтому легче, логичнее получилось. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OK Опубликовано: 26 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Текущее состояние 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Оль, прилично уже. Хорошо, что достала. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Оль, молодец! Да так шустро у тебя идет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 22 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Мне осталось сделать только одну сторону бордюра с клубничными уголками и... !!! тогда Rainforest, да! И его закончу, вот. :)))) Такая моя мстя Мартине за коварный обман с Розами. Все последние фотки можно в альбоме посмотреть. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.