MNastya Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Прелесть! Галя, как всё-таки меняется цветовое восприятие, когда добавляется следующий элемент! Сначала все было бирюзово-синее, а теперь серединка стала откровенно синяя, когда добавился солнечно зелёный бордюр. Эх, жалко, что до бисера ещё не дошла - обожаю любоваться фрагментами, когда они все блестят и искрятся. Но это ещё все впереди, очень жду твоего продолжения!!! Не откладывай так надолго! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Люблю Ваши работы:) Они необыкновенно теплые:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 26 декабря 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 закончила пришивать бисер в серединке. 6 мм бусин и 4 мм кубиков у меня нет,поэтому пришила биконусы нужного цвета. в уголка получилась дырка из-за разницы в размерах,поэтому пришила между конусами бисеринку. разумеется, фото не передает всей красоты,но серединка просто потрясающая!!!! какая же Мартина была талантливая!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Дааа, красотища!!! Такие цвета нежные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Инночка,нееееет,цвета не нежные,а яркие!!!!тут настоящая цветотерапия!!! настроение поднимается, когда за окном солнце не выглядывало уже...с месяц,наверное. каждый день похож на прошлый своей серостью ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Оооо, как же все с бисером заиграло сразу! Красота!!! Галя, и когда ты все успеваешь- и Гортензию и Помариум?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Настя,и еще много чего другого между делом ))))) все упирается во время. иногда его много,иногда совсем нет. а когда рядом Муза,то шьется все легко и быстро :) девочки,всех с наступающим Новым годом!!!желаю вам,чтобы наша любимая сказка под названием Шателайн всегда была с нами! приносила нам радость и удовольствие! а тем, кто еще не окунулся в эту сказку, желаю скорейшего исполнения этого желания!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GALUSHKA Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Девочки, привет )) Я ещё никогда не вышивала Шателайн. Сейчас собираю материалы на Средневековый садик. Время приближается к тому, чтобы заказывать тряпочку, но... у меня полугодичный ступор. Какой размер заказывать? И вроде бы не новичок я в вышивке... а тут. Сижу, как барашек и совершенно не могу посчитать. Очень страшно промазать (. Подскажите, если не трудно, именно в см. Какую вы брали основу? При учете отступов по 8-10 см по краям. 32 или 28 каунт пока не определилась, думаю. И ищу цвет. Очень хочется попробовать вышить его на чём нибудь рыжем. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 я обычно шью на 32 белфасте размером 70х70, спокойно проходит мандала и рама 76 в самый раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 У меня все, кроме квилта, вышиты на 70х70. Все Средневековые, в том числе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GALUSHKA Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Огромное спасибо! А то я уже смотрела 100x140.. Отлично, то можно взять тряпочку поменьше. Даже подумать про Picture This Plus )) получается,что можно поместиться в пол ярда за 54 $ ))), а это гораздо приятнее, чем ярд за 104$. Изменено 11 января 2018 пользователем GALUSHKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Пол ярда вроде маловато будет? Явно не 70 см. Обычно приходится покупать кусок 100 х 70 см и делать из него 70 х70. А рыжий цвет именно для Помариума планируется? Помариум сам по себе довольно яркий, тут над оттенком рыжего надо думать внимательно . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 12 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Лена, пол ярда (вернее половина квадратного ярда) в самый раз будет. Это 27 на 36 дюймов, или 68,58 х 91,44 см Я сама покупала у Picture This Plus именно пол ярда - великолепно все помещается. Но это верно только для Белфаста 32. Если Cashel 28, то тут надо смотреть на размеры схемы в крестиках и через калькулятор канвы проверять - влезет или нет. Кстати, после покраски у Picture This Plus ткань немного садится, так что если просто измерить кусок, то он будет на 1-1,5 см меньше, чем заявлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GALUSHKA Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 23 часа назад, Lenchik сказал: Пол ярда вроде маловато будет? Явно не 70 см. Обычно приходится покупать кусок 100 х 70 см и делать из него 70 х70. А рыжий цвет именно для Помариума планируется? Помариум сам по себе довольно яркий, тут над оттенком рыжего надо думать внимательно . Рыжий- для Помариума именно. Планировался ))) Сегодня заказала кусочек Мурано 32 зеленый винтаж. Приедет посмотрю... Так как рыжий, по прежнему, очень хочется. Что-то типа такого Так что, буду крепко думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) Всем привет!!! Уф...я его закончила. Начат был 07 июня 2017 г. Вышила полностью центральный фрагмент и на четыре с лишним года отошла от вышивки вообще. Годы пролетели как один день... 5 декабря 2021 г. достала Помариум и вот вчера закончила. Впечатления от дизайна неоднозначные. Про бордюр писать не буду, спасибо Светлане Арабике, которая упростила треугольники. Я в них внесла еще и свои коррективы. В общем,бордюр в этом дизайне- "вишенка" на торте :)) Если б я сейчас его шила,то изменила бы многое. В общем, еще один Фруктовый садик в коллекцию этой темы :) Изменено 4 февраля 2022 пользователем ватрушк@ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Красиво!!! Поздравляю с завершением, работа потрясающая! Клубнички в уголках -мммм... И очень нравятся во внутренних углах ветви. Они в каждом уголке разные, с разными шовчиками. Разглядывала долго, удовольствие от просмотра получила!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) Оля,спасибо! Эти угловые веточки на удивление шились легко,несмотря на то,что листья все шьются мелкокрестиком. И в целом угловые фрагменты с медальонами было интересно вышивать. Засыпала над арками(точнее- кроной деревьев) ну и бордюр. Он мне будет сниться еще очень долго Изменено 4 февраля 2022 пользователем ватрушк@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 7 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Еще раз пересмотрела бордюр - да уж, я такой бы точно не осилила. И эти малюсенькие фруктики, листочки, что-то крестиком, что-то бэком, смена цветов... О да, такое вышивать очень сложно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 7 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) Нет, совсем не сложно, бордюр простой. Его было нудно вышивать Изменено 8 февраля 2022 пользователем ватрушк@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Здорово! Дошиваются потихоньку долгострои и это просто замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 6 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Ну вот мы и оделись :)) Простой пластиковый багет. Ничего вычурного и лишнего. Вышивка прямо заиграла своей красотой, чему я очень рада. Оформление без стекла. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 7 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Ой, как мне нравится! Люблю, когда багет всего лишь дополнение к вышивке, а не наоборот. Просто, лаконично и очень стильно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 9 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 Оля, рада, что вам понравилось! полностью с вами согласна! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 11 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Очень красиво. Оформлять такие работы без стекла это конечно подвиг, но так конечно гораздо лучше. А само оформление очень элегантное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 12 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Галя, поздравляю с оформлением! Получилось очень элегантно и изящно! И ты молодец, что решилась без стекла оформлять -безусловно, для вышивки это очень выигрышно! К сожалению, я никогда на такой подвиг не решусь - применительно к Алма-Ате такой вариант оформления будет для вышивки смертельным-через недолгое время копоть из воздуха просто впитается в ткань.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.