BB Style Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Хороша клумбочка! Красавица! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Как красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Симпатично!!! Веточки похожи на те, что в Японце были :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 О,Наташ, точно, похожи веточки :). Мелькнула в процессе мысль, что вроде где-то что-то подобное .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Лен, ты просто гигант!!! Я то все никак не доковыряю последнее дерево... И левый угол значительно краше правого...или я просто уже озверела от этих наворотов...Вот чего только нет в этих 4 частях - все есть, как в Греции! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Насчет все есть - это согласна, Мартина постаралась навертеть от души :). Насчет "краше" посмотрим, сомневаюсь, они ж по форме все одинаковые, только цвет отличается.А у меня как-то после арочек уголок с энтузиазмом пошел, наверное разнообразия захотелось :), а то я от арок уже озверевать начала! :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 А у меня еще все впереди....сейчас озвереваю от маленьких джессик в первых частях... :swoon2: ....Но я их все сделала! Ленчик - спасибо за совет сдвинуть на один шаг - так значительно лучше! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Оля, джессики - это оооо...... слов нет! Сделала, это уже радостно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 13 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Вот и мой синенький... Изменено 13 октября 2013 пользователем Lenchik 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Лена, и ты говоришь, что левый красивее правого???? Наговариваете вы, деушка, наговариваете! А мне так кажется, что как раз наоборот! Ах, какая прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Лен, спасибо, что поправила фотки. что-то я не догоняю... Ой, ведь нельзя нецензурную лексику применять, но на языке так и вертится поговорка..."в чужих руках..." дальше промолчу... Да хороши они все будут! только теперь набраться сил и терпения надо и вышить остальные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Красотища, Лен! Синенький уголочек очень славный!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 а серединки у "клумб" все равно разные)))) девочки, глаз не нарадуется смотреть на вашу красоту!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Девочки, не представляете мои чувства! Как я вам завидую. Вот, все ощущения от того, что Мартина там "нагородила" понимаю, представляю, какой это кайф и завидую.... Красивенно ВСЁ! Даже преступно говорить, что лучше. Очень жду, когда бордюрные уголки между ветками добавятся. Угол оформится и будет просто нереально красиво. Очень нравится, что на веточках разные стежочки, в зависимости от сезона :) Главное уже вышито, теперь украшательство началось, ювелирка . Энтузиазма в преодолении наворотов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Наташ, специально сравнила левую и правую, стежок в стежок! Только вот цвета разные и такое ощущение возникает, что они одной формы, но раэные по наполнению. У меня в барокко уже был такой эффект... Свет, очень интересно какой он будет этот бордюрный уголок! Но узнаем мы об этом уже в новом году... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Да они все четыре стежок в стежок, только цвета меняются, темное-светлое по разному, отсюда и вид совершенно разный. А про уголок ну очень интересно, какой же он будет! :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Девочки, клумбочки просто прелесть, они каждая по-своему хороши. Сад будет заглядение. Вот чем люблю Мартину, ее садики не устаешь рассматривать и каждый раз что-то новое находишь, хотя и знаешь каждый стежок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Лены, вот хоть убейте, но для меня они разные))) и даже одинаковый рисунок в схеме не переубеждает меня))))))) вот она сила мастерства!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 25 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Фотографировала в ночи, поэтому фотки безбожно темные получились, но переснимать не буду, уже перекрутила и последнюю пропущенную арочку начала. Часть восьмая - правый уголок вверху, синенький :). Узоры клумбы точно одинаковые с левой частью, но цвета другие и поэтому узор совершенно по другому смотрится - интересно Мартина придумала. А веточки в этой части посложнее будут - больше листиков разного цвета, но правда джесскик-цветочков вроде поменьше, чем розовых. И общая панорама всего верха, :) 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Лена, это наверное, яблочки уже. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 А пусть будут яблочки, зелененькие :). Веточка с джессиками мне больше нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Неимоверно красиво!!! Панорама верха просто завораживает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Просто шедевр! Как же мне нравится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irisha_dl Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Очень красиво аж дух захватывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OK Опубликовано: 9 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Девочки, хвастать особо нечем...но отметиться хочу...шью.... 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.