Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ONL-121 Medieval fruit Garden - POMARIUM - Средневековый фруктовый сад

Pepa

Рекомендованные сообщения

Как красиво!

О,Наташ, точно, похожи веточки :). Мелькнула в процессе мысль, что вроде где-то что-то подобное ....

Лен, ты просто гигант!!! Я то все никак не доковыряю последнее дерево... И левый угол значительно краше правого...или я просто уже озверела от этих наворотов...Вот чего только нет в этих 4 частях - все есть, как в Греции! 

Насчет все есть - это согласна, Мартина постаралась навертеть от души :). Насчет "краше" посмотрим, сомневаюсь, они ж по форме все одинаковые, только цвет отличается.
А у меня как-то после арочек уголок с энтузиазмом пошел, наверное разнообразия захотелось :), а то я от арок уже озверевать начала! :no:

А у меня еще все впереди....сейчас озвереваю от маленьких джессик в первых частях... :swoon2: ....Но я их все сделала! Ленчик  - спасибо за совет сдвинуть на один шаг - так значительно лучше!

Оля, джессики - это оооо...... слов нет! Сделала, это уже радостно!

Лена, и ты говоришь, что левый красивее правого???? Наговариваете вы, деушка, наговариваете! А мне так кажется, что как раз наоборот! Ах, какая прелесть!

Лен, спасибо, что поправила фотки. что-то я не догоняю...

Ой, ведь нельзя нецензурную лексику применять, но на языке так и вертится поговорка..."в чужих руках..." дальше промолчу...

Да хороши они все будут! только теперь набраться сил и терпения надо и вышить остальные

а серединки у "клумб" все равно разные)))) девочки, глаз не нарадуется смотреть на вашу красоту!!

Девочки, не представляете мои чувства! Как я вам завидую. Вот, все ощущения от того, что Мартина  там "нагородила" понимаю, представляю, какой это кайф и завидую....

Красивенно ВСЁ! Даже преступно говорить, что лучше.

Очень жду, когда бордюрные уголки между ветками добавятся. Угол оформится и будет просто нереально красиво.

Очень нравится, что на веточках разные стежочки, в зависимости от сезона :)

Главное уже вышито, теперь украшательство началось,   ювелирка :victory: .

Энтузиазма в преодолении наворотов!

Наташ, специально сравнила левую и правую, стежок в стежок! Только вот цвета разные и такое ощущение возникает, что они одной формы, но раэные по наполнению. У меня в барокко уже был такой эффект...

Свет, очень интересно какой он будет этот бордюрный уголок! Но узнаем мы об этом уже в новом году...

Да они все четыре стежок в стежок, только цвета меняются, темное-светлое по разному, отсюда и вид совершенно разный. А про уголок ну очень интересно, какой же он будет! :nyam:

Девочки, клумбочки просто прелесть, они каждая по-своему хороши. Сад будет заглядение. Вот чем люблю Мартину, ее садики не устаешь рассматривать и каждый раз что-то новое находишь, хотя и знаешь каждый стежок.

Лены, вот хоть убейте, но для меня они разные))) и даже одинаковый рисунок в схеме не переубеждает меня))))))) вот она сила мастерства!!

• 2 недели спустя...

А пусть будут яблочки, зелененькие :). Веточка с джессиками мне больше нравится.

Просто шедевр! Как же мне нравится!!!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.