Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ого-го, сколько уже! Оль, молодец. Время идет и прибавляется понемногу в твоих процессах. Представляю, когда настанет момент, и один за другим начатые дизайны будут закончены. Это будет незабываемо, это будет праздник.

Я до сих пор не решила на счет цвета основы...

• Like 1
Опубликовано:

Красивая серединка,да и не малое начало.А что за тряпочка,интересно?

Опубликовано: (изменено)

Девочки выручайте - что-то я никак не могу понять какой ниточкой шить внутри верхних арок ?- там вроде джессики и крестики....

Вроде поняла - WL 085 как и крестики

Изменено пользователем OK
Опубликовано: (изменено)

Надо делать одну маленькую замену - голубые зигзаги по уголкам - коричневые черточки GLO 131 - на моей ткани практически не видны в одну нитку

P.S. Опытным путем вышила DD 206

473580c5c2c6t.jpg

Изменено пользователем OK
  • Like 6
Опубликовано:

А я думала, уже догнала. Но все-равно, остались сущие пустяки :grin:  Яблочко с вишенками очень удачные.

....................

У нас сейчас повышенная активность, множество процессов обновляются одновременно, я не успеваю реагировать. Приятно! :smile3: Спасибо всем!

• Like 2
Опубликовано:

Ой, Свет, что-то так туго шла, вроде шью, а оно не движется... Видать переела уже арок! :) Пойду клумбы шить.

Опубликовано:

Вкусняшки какие яркие!

Лен, а ты по расписанию вышиваешь?))) неуспела выложить якорь, через пару дней сиренька появилась, а еще через пару дней  арочки с фруктиками))) когда все успеваешь???

• Like 1
Опубликовано:

Вкусняшки какие яркие!

Лен, а ты по расписанию вышиваешь?))) неуспела выложить якорь, через пару дней сиренька появилась, а еще через пару дней  арочки с фруктиками))) когда все успеваешь???

Интересная мысль! Не, случайно так собралось - арку уже так месяц колупаю, еле сдвинула, хотя эта нравится больше всех, самые нарядные тут фруктики.

Но надо будет поддержать расписание, это значит завтра тоже что-нибудь (и даже знаю что :nyam: ) выложить! :P

Успеваю ночером - тихо, хорошо - самое любимое время суток :)!

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.