OK Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Да вот точно не пойму.....скорее форма центрального "креста" и то что вокруг по диагоналям......плотная обшивка бисером - нравится, а вот все остальное в середине - нет....какая-то каша невыразительная ....розовые джессики видны, а вот остальное - нет. Ветки подарками....нравится форма, но не цветовое решение...... Изменено 30 ноября 2013 пользователем OK
ArabicaMix Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Может это из-за цвета. Меня немного терзают сомнения. Цвет, напоминающий Penicillium roqueforti, во фруктовом садике. :) (посыпаю голову пеплом за эти слова). Оль, нужно смотреть на уже вышитое девочками. Все-равно, красота в итоге получается страшная!
OK Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Вот , Света, и шью на каком-то непонятном преодолении и желании собрать полную коллекцию монастырских садиков. Особенно жду розарий.....но его даже в анонсах нет....может Мартина вообще забыла про эту серию......На сиреньку уже месяц не может добавить меня в класс :( 2
Lenchik Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Оль, просто у тебя там не все цвета отшиты вокруг, поэтому те же ветки в глаза бросаются, а когда все кругом заполнено, то оно совсем по другому начинает выглядеть. 2
ArabicaMix Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Оль, у нее теперь и кот заболел .... Я тоже хочу всю серию. Мы и этот ждали на год больше, чем было объявлено.
Lenchik Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Я на 142 класс подписалась 18 числа, а добавили только вчера, да и то письмо писала. Оль, напиши ей, у нее там информация иной раз не проходит. Бедный кот, жалко, он же у нее любимый!
мелисент Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Оль, просто у тебя там не все цвета отшиты вокруг, поэтому те же ветки в глаза бросаются, а когда все кругом заполнено, то оно совсем по другому начинает выглядеть. Да, я согласна с Леной, просто "недоделанность" сбивает с толку. У Мартины частенько так - думаешь, что за фигня получается, а получается конфеточка 1
OK Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку! А Мартине уже писала.....пока без толку. Ленчик, я на 142 тоже подписалась - однозначно буду шить на черном! Изменено 30 ноября 2013 пользователем OK 1
ленакол Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Оль, не сомневайся, все встанет на свои места. Посмотри на Ленины и мои фото, вроде все легло даже очень и очень! Я меня тоже были сомнения когда шила арки с фруктами, а все сшила, развернула и...ахнула!!! 2
ArabicaMix Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Представляю, Лен, когда же я ахать буду над своим Помариумом :love: . Моя тряпочка на него все еще в корзине лежит на 1.2.3... 3
OK Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Света, если не секрет на какой будешь шить?
ArabicaMix Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Оль, Я мечтаю о Clay. У меня был кусочек в отрезках без опознавательных знаков , на котором я вышивала французскую елочку с кристаллами, очень нравится цвет светлый бежево-серый и я почему-то решила, что это Clay. Вот, теперь мечтаю. Закажу, приедет, посмотрю. Если не то, буду на такой же, как Аптека шить. 1
Популярное сообщение OK Опубликовано: 10 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 В общем несмотря на и вопреки продолжаю шить дальше.....удивительно.... 21
ленакол Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Молодец, что шьешь дальше (не то, что некоторые...)!!! 1
Lenchik Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Оля вот ничего удивительного, правильно, что шьешь! :)
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 11 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 И я тоже шью :). Девятая часть Помариума, клумбочка из нижнего ряда. 18
Enola Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Лена, Оля, красота у вас невероятная!!! Еще бы не шить такую... :) 1
Svetik47 Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Красота! Слов нет! И когда, Лена, ты все успеваешь! Вчера - бесподобная Сиренька, сегодня - умопомрачительный Помариум, завтра ещё что-то будет??? 1
Lenchik Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 :) Нет, завтра точно не будет! А вот к концу недели может кое-что еще и будет... :P 3
Svetik47 Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Будем с нетерпением ждать! 1
Enola Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Лен, на встречу принесешь? :) 1
Lenchik Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну конечно! :) Постараюсь все, что в процессах, принести. 2
Lenchik Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Со встречи фото целиком, десятая часть в процессе. И наши с Леной оба-два рядышком :) 9
OK Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 хнык.....а мой к себе на фото не взяли..... 1
Lenchik Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Оль, а это мы под самый конец грушами-сливами мерились :). А ты свой Помариум не забыла... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас