Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да вот точно не пойму.....скорее форма центрального "креста" и то что вокруг по диагоналям......плотная обшивка бисером - нравится, а вот все остальное в середине - нет....какая-то каша невыразительная ....розовые джессики видны, а вот остальное - нет. Ветки подарками....нравится форма, но не цветовое решение......

Изменено пользователем OK
Опубликовано:

Может это из-за цвета. Меня немного терзают сомнения. Цвет, напоминающий Penicillium roqueforti, во фруктовом садике. :)

(посыпаю голову пеплом за эти слова).

Оль, нужно смотреть на уже вышитое девочками. Все-равно, красота в итоге получается страшная!

Опубликовано:

Вот , Света, и шью на каком-то непонятном преодолении и желании собрать полную коллекцию монастырских садиков. Особенно жду розарий.....но его даже в анонсах нет....может Мартина вообще забыла про эту серию......На сиреньку уже месяц не может добавить меня в класс :(

• Like 2
Опубликовано:

Оль, просто у тебя там не все цвета отшиты вокруг, поэтому те же ветки в глаза бросаются, а когда все кругом заполнено, то оно совсем по другому начинает выглядеть.

• Like 2
Опубликовано:

Я на 142 класс подписалась 18 числа, а добавили только вчера, да и то письмо писала. Оль, напиши ей, у нее там информация иной раз не проходит.

Бедный кот, жалко, он же у нее любимый!

Опубликовано:

Оль, просто у тебя там не все цвета отшиты вокруг, поэтому те же ветки в глаза бросаются, а когда все кругом заполнено, то оно совсем по другому начинает выглядеть.

Да, я согласна с Леной, просто "недоделанность" сбивает с толку. У Мартины частенько так - думаешь, что за фигня получается, а получается конфеточка

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо за поддержку!

А Мартине уже писала.....пока без толку.

Ленчик, я на 142 тоже подписалась - однозначно буду шить на черном!

Изменено пользователем OK
  • Like 1
Опубликовано:

Оль, не сомневайся, все встанет на свои места. Посмотри на Ленины и мои фото, вроде все легло даже очень и очень! Я меня тоже были сомнения когда шила арки с фруктами, а все сшила, развернула и...ахнула!!!

• Like 2
Опубликовано:

Оль,

Я мечтаю о Clay. У меня был кусочек в отрезках без опознавательных знаков  , на котором  я вышивала французскую елочку с кристаллами, очень нравится цвет светлый бежево-серый и я почему-то решила, что это Clay. Вот, теперь мечтаю. Закажу, приедет, посмотрю. Если не то, буду на такой же, как Аптека шить.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красота! Слов нет!

И когда, Лена, ты все успеваешь!

Вчера - бесподобная Сиренька, сегодня - умопомрачительный Помариум, завтра ещё что-то будет???

• Like 1
Опубликовано:

:) Нет, завтра точно не будет!  А вот к концу недели может кое-что еще и будет... :P

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Со встречи фото  целиком, десятая часть в процессе.

175197-c7058-74477754-200-u97536.jpg

И наши с Леной оба-два рядышком :)

175197-64127-74457910-200-u670fc.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Оль, а это мы под самый конец грушами-сливами мерились :). А ты свой Помариум не забыла...

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.