Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 12 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 :dance3: Дошила таки! Аж уже не верилось, что это когда-нибудь произойдет :). Фото "на коленке", свет никакой, не глажено, но как факт готовности пока такой. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Готовность великолепная!!! Конечно, когда работа масштабная , ее хочется показать так сказать с пылу, с жару. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Несусветная красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 ой как я понимаю желание показать сразу после последнего стежка и не дожидаясь глажки и нужного света)))))) я уж такое точно не испытаю в ближайшее время)))) Лена, мои респекты тебе!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Ленчик, слов нет, одни междометия. До чего ж красивый, благородный получился сад. Исполнение - безупречное, ниточка к ниточке, бисеринка к бисеринке. Поздравляю от всей души! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Лена, это - чудо из чудес!!! Сплошное великолепие!!! Аптека еще не оформлена? А сделай фото - вместе с Аптекой - хочется "умереть не встать"! :)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Лена, как всегда шедеврально! И присоединяюсь к просьбе о паре - совместной фотке двух садиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Садик- чудо!Присоединяюсь к просьбе-фото 2-х садиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Силя Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Грандиозная работа! Просто дух захватывает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Спасибо!!! Лена, это - чудо из чудес!!! Сплошное великолепие!!! Аптека еще не оформлена? А сделай фото - вместе с Аптекой - хочется "умереть не встать"! :)))) Нет, Аптека не оформлена, о парном фото уже подумала - синхронно у нас мысли движутся :). Буду пробовать. С этими кадрами я на лоджию выбиралась, чтобы без вспышки, а там с двумя садиками не поместиться. Так что, или со вспышкой в квартире буду пытаться, или с собой на дачу вытащить и на природе при нормальном освещении :love: :haha: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Шикарно! Меня несколько пугали гигантские фрукты, а они так сочно выглядят! Просто прелесть :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Поздравляю от души, очень красиво! По себе знаю,какое великое счастье закончить такой долгостройчик. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Девочки, чем отличается GLO 161 Avonlea Green от GLO 117 Elizabethan Green? Лучше фотку нитки, если можно. Нет у меня в наборе или я куда-то засунула уже - могла :) У Мартины заявлена замена GLO 161 - DMC 3346. Кто может сравнить, это правда, похоже? Смотрю на картинки в магазинах - нитка темная, а замена предлагается , кажется, совсем другого оттенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Красивые ниточки! Эх, нет у меня 161. А имеющаяся 117 отличается от цвета нитки на фотографии карты цветов. Прости, Света, за спойл :-) Я сегодня весь день то фотографии ниток рассматриваю, то основы подбираю ко всевозможым дизайнам. Наверное, скоро за Мартину возьмусь :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Давай, давай, берись. Я уже заждалась тебя с Венецией и Элю с Морем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Свет, есть обе нитки, найду и при свете дня попробую сфотать. Но они настолько близкие по цвету, это я точно помню, что боюсь от фотки будет очень мало толку. 161 самую малость посветлее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Свет, 161 более светлее, а 117 близко к камуфляжу, но немного потемнее. 3346 вообще другого оттенка... лишнюю 161 пока не нашла...но она очень близка к 87 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Леночка, спасибо большое. очень вовремя. Подбираюсь к этому цвету. Всё понятно. Я так и подумала, что близко к 87-му. Он то у меня есть. Думаю, в небольших группках крестиков будет как родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 И мои ниточки :) Свет, вот то, что на фото 161, могу тебе отдать в любое время. DMC там на замену не очень подходит, Лена правильно написала, не тот оттенок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 29 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Сразу говорю, фотки жуть-кошмар, солнце сегодня, не ругайте. Сейчас раму убираю. После праздников лучше сделаю. Но должна же я отчитаться и показать перед праздниками начало своего Помариума! :) Серединка этого садика - подвиг, без всяких сомнений! Привет Ленам! :) Большая, полностью зашитая и с миллионом мелких стежков и кучей бисера . Особое удовольствие для мазохистов - "посадить" маргаритки на лужке во второй части. В общем, я очень рада, что преодолела этот рубеж. Дальше ожидаю что-то сказочное и приятное. В альбоме еще парочка фоток. Добавлю, что джессики все правильные. Хотела сначала упростить задачу, все-равно, они такие маленькие, что по большому счету (особенно темные), не видно, как там сделано... Но, увидела у Лены, что она правильных навышивала!!! Ну, и что мне оставалось?! :) Изменения есть, их не может не быть у меня :) Но чуть-чуть. В центре положила вокруг маргаритки побольше крестиков, чтобы закрыть пустоты. В квадратиках по углам заменила стежки из шелка тканые на родесы, тканые из Lame укрупнила до 3х3. Добавила на образовавшееся место бисер в цвет маргариткам. И еще атласные стежки сделала не так , как у Мартины и у меня по центру нет дырочек :). 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агата Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Даааааа, межгалактический проект. Теряю сознание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Супер! Прелесть! Но дальше тоже будет очень даже интересно! Не расслабляйся :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Яркий,насыщенный восточный узор !Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Светик, ты до НЕГО добралась! Да как добралась-то - сразу грандиозно! Сразу ВСЯ серединка. Да что там "серединка" - СЕРЕДИНИЩЕ!!! Да, заковыристо, ничего не скажешь. Жуть. Но, краси-и-иво!!!! Свет, а что за ткань? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Красиво, Света!!! Умопомрачительно!!! А я думала - Красильня пойдет вперед :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.