Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ONL-121 Medieval fruit Garden - POMARIUM - Средневековый фруктовый сад

Pepa

Рекомендованные сообщения

Готовность великолепная!!! Конечно, когда работа масштабная , ее хочется показать так сказать с пылу, с жару.

ой как я понимаю желание показать сразу после последнего стежка и не дожидаясь глажки и нужного света)))))) я уж такое точно не испытаю в ближайшее время))))

Лена, мои респекты тебе!!!!!

Ленчик, слов нет, одни междометия. До чего ж красивый, благородный получился сад. Исполнение - безупречное, ниточка к ниточке, бисеринка к бисеринке. Поздравляю от всей души!

Лена, это - чудо из чудес!!! Сплошное великолепие!!!

Аптека еще не оформлена?

А сделай фото - вместе с Аптекой - хочется "умереть не встать"! :))))

Лена, как всегда шедеврально! И присоединяюсь к просьбе о паре - совместной фотке двух садиков.

Садик- чудо!Присоединяюсь к просьбе-фото 2-х садиков!

Спасибо!!!

Лена, это - чудо из чудес!!! Сплошное великолепие!!!

Аптека еще не оформлена?

А сделай фото - вместе с Аптекой - хочется "умереть не встать"! :))))

Нет, Аптека не оформлена, о парном фото уже подумала - синхронно у нас мысли движутся :). Буду пробовать. С этими кадрами я на лоджию выбиралась, чтобы без вспышки, а там с двумя садиками не поместиться. Так что, или со вспышкой в квартире буду пытаться, или с собой на дачу вытащить и на природе при нормальном освещении  :love: :haha:

Шикарно! Меня несколько пугали гигантские фрукты, а они так сочно выглядят! Просто прелесть :-)

Поздравляю от души, очень красиво! По себе знаю,какое великое счастье закончить такой долгостройчик. :rolleyes:

• 6 месяцев спустя...

Девочки,  чем отличается GLO 161 Avonlea Green  от GLO 117 Elizabethan Green? Лучше фотку нитки, если можно. Нет  у меня  в наборе или я куда-то засунула уже - могла :)

У Мартины заявлена замена GLO 161  - DMC 3346. Кто может сравнить, это правда, похоже? Смотрю на картинки в магазинах - нитка темная, а замена предлагается , кажется, совсем другого оттенка.

Красивые ниточки!

Эх, нет у меня 161. А имеющаяся 117 отличается от цвета нитки на фотографии карты цветов.

Прости, Света, за спойл :-) Я сегодня весь день то фотографии ниток рассматриваю, то основы подбираю ко всевозможым дизайнам. Наверное, скоро за Мартину возьмусь :-)

Давай, давай, берись. Я уже заждалась  тебя с Венецией и Элю  с Морем :)

Свет, есть обе нитки, найду и при свете дня попробую сфотать. Но они настолько близкие по цвету, это я точно помню, что боюсь от фотки будет очень мало толку. 161 самую малость посветлее.

d39a663c81a0t.jpg

Свет, 161 более светлее, а 117 близко к камуфляжу, но немного потемнее. 3346 вообще другого оттенка...

лишнюю 161 пока не нашла...но она очень близка к 87

cc980600a196t.jpg

Леночка, спасибо большое. очень вовремя. Подбираюсь к этому цвету. Всё понятно. Я так и подумала, что близко к 87-му. Он то у меня есть. Думаю, в небольших группках крестиков будет как родной.

И мои ниточки :)

175197-a7280-82779883-200-u5f666.jpg  175197-2800b-82779885-200-ud2e24.jpg

Свет, вот то, что на фото 161, могу тебе отдать в любое время. DMC там на замену не очень подходит, Лена правильно написала, не тот оттенок.

• 1 месяц спустя...

Супер! Прелесть!

Но дальше тоже будет очень даже интересно! Не расслабляйся :).

Светик, ты до НЕГО добралась! Да как добралась-то  - сразу грандиозно! Сразу ВСЯ серединка. Да что там "серединка" - СЕРЕДИНИЩЕ!!!

Да, заковыристо, ничего не скажешь. Жуть. Но, краси-и-иво!!!!

Свет, а что за ткань?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.