STS Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Да, Света, ты просто гигант! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Спасибо, спасибо! Наташа, я решила шить оба, по-возможности. Красильню заказала уже. Вопрос, когда соберут, когда придет ? А пока буду Помариум шить. Надо Лену догонять :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 3 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 И я начала!!!) Конечно,у меня ещё скромно пока.Но нраиццаааа! Света,спасибо за покраску тряпочки для моего Помариума) Скажи,классно на ней? 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Красивая серединка, девочки! Давайте, догоняйте Лену :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Классно, Наташ! Тряпочка хороша. Я не стала повторяться только из-за того , что слишком похожие сады по конструкции и если еще и тряпочка одинаковая, такая яркая, то вообще получатся близнецы. Не хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Света, я твои фоточки на галерее рассматривала, у меня вопрос про основу. Лен какой-то уж больно "шероховатый", это такой покрас интересный, или он действительно шершавый получился, прямо как мешковина... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Маша, это белфастовский лен от Lakeside цвет Lentil. Просто я снимала в неподходящее время: было сильно солнечно и поэтому получились огромные контрастные тени от всех ворсинок и узелков. Отсюда и "дерюжка". На самом деле обычная тряпочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 26 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Медленно продвигаюсь. Дошла до рамки, чтобы попробовать вышить уголок в бордюре. Это тааакой углок! Снова каша из четвертинок разного цвета. Ну, просто просится на упрощение. Лена, я посмотрела, тоже творчески к бордюру подошла :) Мысли наши во многом сошлись. Я еще и несколько крестиков золотцем добавила, чтобы алжирики хоть немножко выделить. И цветочек другой. Шила несколько вариантов, остановилась на этом. Жмите там на "оригинал", чтобы рассмотреть ближе. ----------------------------- Деревце мое плохо видно. Или ничего ? - не знаю пока. И с бисером может все измениться. Вышью верх арочек, там есть охристый оттенок, может под него нитки для ствола дерева подберу. Эти элементы на одном уровне. Для глаза хорошо будет. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Деревце твое уже и сейчас замечательно видно, а с бисером вообще будет распрекрасно. И цветочек переделанный очень нравится. Четкий и внятный! И красивый :). Там действительно изначально такая каша из четвертушек или половинок, которую совершенно нет смысла городить, все равно их не видно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 А почему всё не показывают? Так нечестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Девочки, вы бы записывали изменения для "подрастающих поколений" :) Мы ж тоже хотим ( если будем ) вкусненько вышить :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Красивый цветочек, Света! Все гениальное просто :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 1 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Хвастаюсь своими трудолюбивыми ручками и усидчивой попой. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Это здорово! Наташ, правда, все остальное очень приятное. Прудики и веточки, просто, "на ура" пойдут. Мне еще пригорки в арочках не очень полюбились из-за лозы . Но нам же нравится, когда много деталей и помельче... По-секрету скажу, Аптека мне кажется в целом сложнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 24 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ну, вот, наконец-то, мой отчет! Столько удалось сделать на сегодня. Консервирую до тех пор, пока не догоню всех с Красильней. :) Первая арочка В альбоме множество деталек и там написано об изменениях. Ничего радикального, но все же... 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Какая красота!!! Жаль такую консервировать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Потрясающе, конечно. Сколько же там ВСЕГО!!!!!! И всё очень красивое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Супер! Особенно понравились изменения в розовых цветочках и листики в верхних яблочках - совсем как живые стали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mote Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Девочки, кто закончил этот садик. Никто не составлял каких либо табличек, или просто списков расхода ниток для этого дизайна? Ну вдруг можно сэкономить. К примеру Мартина пишет 2 мотка, а нужен один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ира, закончила вроде только я пока :). Расход ниток сразу не считала, а теперь уж и не посчитаю, все растащила по другим дизайнам. К тому в наружном бордюре много чего меняла, так что у меня по некоторым ниткам расход получился бы нетипичный. Может вот девочки, у кого на выходе, посчитают :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mote Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ох уж НЕТИПИЧНАЯ ты наша:))) Но наверно не слишком была разница между перечнем и то что в реальности использовалось. Мне по метрам не обязательно. Мне ну к примеру, в перечне 2 мотка, а в реале один только нужен. Вот такого рода информация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 До "выхода" еще ого-го.. скока!. Я тоже меняю много и шью сразу два сада с одних мотков . Ирин, я думаю, что расход будет приблизительно, как Мартина и указала. Могут быть ошибки в перлушке и металликах. Металликов иногда больше бывает . Кстати, Лена, а перлушки в Помариуме хватило? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Вот совершенно точно могу сказать, что в Помариуме хватило всего, кажется только одна ниточка из DD ушла полностью до последнего сантиметра, но и ее хватило. Я шью неэкономно :). И я тоже вечно таскаю мотки по двум дизайнам, поэтому сосчитать проблематично - вот хоть и сейчас из Таити в Тинкториум и обратно перлушку и пару Глорианок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 10 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Я с небольшим продвижением... Сделала правую сторону, на сколько есть сейчас доступ. Получилось добавить одну арочку с фруктом и бордюр подтянуть до центра . Теперь иду налево :) и жду следующую часть Красильни. Было: Сейчас: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Ох, красота!!! А рамочка с клубничками - прям даже аппетитная!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.