Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ONL-121 Medieval fruit Garden - POMARIUM - Средневековый фруктовый сад

Pepa

Рекомендованные сообщения

Да, Света, ты просто гигант! 

Спасибо, спасибо!

Наташа, я решила шить оба, по-возможности. Красильню заказала уже. Вопрос, когда соберут, когда придет ? А пока буду Помариум шить.

Надо Лену догонять :)

Классно, Наташ! Тряпочка хороша. Я не стала повторяться только из-за того , что слишком похожие сады по конструкции и если еще и тряпочка одинаковая, такая яркая, то вообще получатся близнецы. Не хотелось бы.

Света, я твои фоточки на галерее рассматривала, у меня вопрос про основу. Лен какой-то уж больно "шероховатый", это такой покрас интересный, или он действительно шершавый получился, прямо как мешковина...

Маша, это белфастовский лен от Lakeside цвет Lentil. Просто я снимала в неподходящее время: было сильно солнечно и поэтому получились огромные контрастные тени  от всех ворсинок и узелков. Отсюда и "дерюжка". На самом деле обычная тряпочка.

• 3 недели спустя...

Деревце твое уже и сейчас замечательно видно, а с бисером вообще будет распрекрасно.

И цветочек переделанный очень нравится. Четкий и внятный! И красивый :).

Там действительно изначально такая каша из четвертушек или половинок, которую совершенно нет смысла городить, все равно их не видно.

Девочки, вы бы записывали изменения для "подрастающих поколений" :)

Мы ж тоже хотим ( если будем ) вкусненько вышить :)))

Красивый цветочек, Света! Все гениальное просто :)

Это здорово! Наташ,  правда, все остальное очень приятное. Прудики и веточки, просто, "на ура" пойдут.

Мне еще пригорки в арочках не очень полюбились из-за лозы . Но нам же нравится, когда много деталей и помельче... По-секрету скажу, Аптека мне кажется в целом сложнее. 

• 1 месяц спустя...

Потрясающе, конечно. Сколько же там ВСЕГО!!!!!! И всё очень красивое.

Супер! Особенно понравились изменения в розовых цветочках и листики в верхних яблочках - совсем как живые стали.

• 4 недели спустя...

Девочки, кто закончил этот садик. Никто не составлял каких либо табличек, или просто списков расхода ниток для этого дизайна? Ну вдруг можно сэкономить. К примеру Мартина пишет 2 мотка, а нужен один.

Ира, закончила вроде только я пока :). Расход ниток сразу не считала, а теперь уж и не посчитаю, все растащила по другим дизайнам. К тому в наружном бордюре много чего меняла, так что у меня по некоторым ниткам расход получился бы нетипичный. Может вот девочки, у кого на выходе, посчитают :).

Ох уж НЕТИПИЧНАЯ ты наша:))) Но наверно не слишком была разница между перечнем и то что в реальности использовалось.

Мне по метрам не обязательно. Мне ну к примеру, в перечне 2 мотка, а в реале один только нужен. Вот такого рода информация.

До "выхода" еще ого-го.. скока!. Я тоже меняю много и шью сразу два сада с одних мотков .

Ирин, я думаю, что расход будет приблизительно, как Мартина и указала.  Могут быть ошибки в перлушке и  металликах. Металликов иногда больше бывает .

Кстати, Лена, а перлушки в Помариуме хватило?

Вот совершенно точно могу сказать, что в Помариуме хватило всего, кажется только одна ниточка из DD ушла полностью до последнего сантиметра, но и ее хватило. Я шью неэкономно :).

И я тоже вечно таскаю мотки по двум дизайнам, поэтому сосчитать проблематично - вот хоть и сейчас из Таити в Тинкториум и обратно перлушку и пару Глорианок.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.