Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Света, ты его практически победила! У тебя первой будут все три монастырских садика!!!

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо, девочки!

Лена, "почти победила", да.  И как со мной  всегда бывает, как я только дохожу до финиша, запал пропадает. Вроде бы уже все сделала и не интересно становится. Надо, а не хочется :)))) Чего бы еще  начать, за что взяться...  Уже все закрома пересмотрела, все потрогала, на шерсть  уже переключилась, в интернете красоту разглядываю, вдохновляюсь.

• Like 4
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Галя, какая  изумрудно-лазурная серединка!!! Может "горлица" даёт такой эффект??  И сколько в ней мелких джессик  и  глазков, умереть не встать! Жаль, что пока без бисера- уж очень хочется во всей красе на нее посмотреть. 

Вот посмотрела на такие красоты, тоже захотелось шовчиков и красоты, пойду, своего марокканца достану.... Галя, спасибо за "пинок"!

• Like 3
Опубликовано:

Настя,спасибо!!!!

серединка мне тоже нравится. и очень просит бисера и кристаллов,это да. пока смотрится сиротливо ((( но я их пришью,когда 2 часть вышью. будет тогда уже вся серединка целиком и во всем блеске :)

очень муторно было крутить джессики ((( нет,я их люблю,этакая медитация. но каунт для меня мелковат,да еще нитка темная. так что было трудновато глазам.

а тапочек- всегда пожалуйста!!!незачем такому богатому красками и блеском Марокканцу в сторонке полёживать :)

• Like 2
Опубликовано:

Галя, чудесный выбор! Вот хоть и непростой этот садик (кровушки еще попьет!), но он такой яркий и праздничный ,что стоит его шить! Почему-то потом все трудности-занудности забываются и смотришь на него и любуешься! И тряпочка мне очень нравится. Так что, Галя, удачи!

• Like 2
Опубликовано:

Лена,спасибо!!!!

сложностями нас не испугаешь )))) но да,садик будет не простой. это я Море быстренько вышила,как-то оно само легко шло. а здесь да, буду медитировать не один месяц.

многие уже вышили этот садик. возможно,мой отшив принесет вам всем ностальгию :)

• Like 2
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

спустя почти пол-года села за свой Фруктовый садик (раньше времени не было ((((

продвижение небольшое,показ скорее чтобы темку освежить :)

2d6c05e5a6e7456834fb2bc453ee35dd5bf67029

шью и ориентируюсь на отшив Светланы Арабики. смотрю- а уголки-то у нее другие совсем!вначале вышила в точности по схеме. что-то белиберда какая-то получилась,если честно. пошла смотреть,что у Светы. распорола и сделала,как у нее :)

очень нравится этот бордюр-полянка,особенно балдею от ниточки Керон 067,такая зефирная в оттенках :)

• Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.