Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ух ты ж!!!!! Красота несусветная! И коварный план мести мне нравится. ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Света, ты его практически победила! У тебя первой будут все три монастырских садика!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Очень красиво!!! Детальки - бесподобны!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Спасибо, девочки! Лена, "почти победила", да. И как со мной всегда бывает, как я только дохожу до финиша, запал пропадает. Вроде бы уже все сделала и не интересно становится. Надо, а не хочется :)))) Чего бы еще начать, за что взяться... Уже все закрома пересмотрела, все потрогала, на шерсть уже переключилась, в интернете красоту разглядываю, вдохновляюсь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 22 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Закончила! Ура! Это третий из четырех. Девчонки подтягивайтесь! Такие коллекции только у наших :) Хотела переснять, но уже свернула, упаковала, жду компанию в багетку. Я готова :) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Потрясающе! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 23 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Свет, мы уже в багетке. Жду, когда скажут, что готово... Ну, и для полноты картины мой, это второй готовый садик 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 23 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 мы оформились багет такой же, что и у Красильни, только с бронзовым блеском. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Поздравляю, Лена! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Спасибо, Маш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Грандиозное событие :))) Поздравляю, Лена. Очень приятно, когда все так красиво заканчивается :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Света, спасибо! Да, по теперешним временам и ценам - это действительно событие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Ленок, поздравляю с очередным шедевром! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Чудесно, Леночка! Очень красиво получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Девочки, спастбо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) девочки,подскажите,пожалуйста,какой реальный расход ниточек Ceron WL в этом садике? Изменено 7 января 2017 пользователем ватрушк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 К сожалению, уже не могу сказать, Галя. Остатки в дело пошли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 14 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 принесла и я начало своего первого монастырского садика :) канва белфаст 32 каунт,цвет "горлица",эквивалент 648 ДМС (светлее). по ключу будет примерно 80% шелка ручного окрашивания. серединка (традиционно пока без бисера и кристаллов). 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Галя, какая изумрудно-лазурная серединка!!! Может "горлица" даёт такой эффект?? И сколько в ней мелких джессик и глазков, умереть не встать! Жаль, что пока без бисера- уж очень хочется во всей красе на нее посмотреть. Вот посмотрела на такие красоты, тоже захотелось шовчиков и красоты, пойду, своего марокканца достану.... Галя, спасибо за "пинок"! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Настя,спасибо!!!! серединка мне тоже нравится. и очень просит бисера и кристаллов,это да. пока смотрится сиротливо ((( но я их пришью,когда 2 часть вышью. будет тогда уже вся серединка целиком и во всем блеске :) очень муторно было крутить джессики ((( нет,я их люблю,этакая медитация. но каунт для меня мелковат,да еще нитка темная. так что было трудновато глазам. а тапочек- всегда пожалуйста!!!незачем такому богатому красками и блеском Марокканцу в сторонке полёживать :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Галя, чудесный выбор! Вот хоть и непростой этот садик (кровушки еще попьет!), но он такой яркий и праздничный ,что стоит его шить! Почему-то потом все трудности-занудности забываются и смотришь на него и любуешься! И тряпочка мне очень нравится. Так что, Галя, удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Лена,спасибо!!!! сложностями нас не испугаешь )))) но да,садик будет не простой. это я Море быстренько вышила,как-то оно само легко шло. а здесь да, буду медитировать не один месяц. многие уже вышили этот садик. возможно,мой отшив принесет вам всем ностальгию :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 О, еще один красавец-садик растет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Фруктовая серединка мне, пожалуй, больше других нравится. Бисера много, лучше пришивать понемногу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 спустя почти пол-года села за свой Фруктовый садик (раньше времени не было (((( продвижение небольшое,показ скорее чтобы темку освежить :) шью и ориентируюсь на отшив Светланы Арабики. смотрю- а уголки-то у нее другие совсем!вначале вышила в точности по схеме. что-то белиберда какая-то получилась,если честно. пошла смотреть,что у Светы. распорола и сделала,как у нее :) очень нравится этот бордюр-полянка,особенно балдею от ниточки Керон 067,такая зефирная в оттенках :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.