Тёмкина мама Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Оль,судя по всему,да. Сил никаких нет ждать материалы... :sorry:
OK Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 А я вот очень удачно ожидание Аптекой скрашиваю :) 1
Тёмкина мама Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Дразнишься ещё! Вот выпишусь из больницы и буду своего Дракона дошивать,тоже в ожидании) Вторая страница комментариев...без фото процесса :lol:
Julinka Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Девочки,в Москве уже пол одиннадцатого ночи, а выложат ли вообще сегодня:( Сидим мучаемся и нервно бегаем к копму. Жаль:(
ArabicaMix Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Я вот, вся в сомнениях по поводу "фруктов через одну". Мартина писала, что так будет, но если увеличить итоговую картинку, то видно, что обычные там крестики,т.е.полные клеточки. Хорошо бы я ошиблась. Не хочется пятнистых фруктов.
OK Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Я вот теперь думаю, что скорее всего серединки в медальонах будут через одну
Пухасик Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) http://rukodelie.dev...23-kkodbjbibcg/ Не получается у меня вставить картинку:( И цвета получились гораздо темнее почему-то. Остался мне весь бисер, и страшного названия стежки Woven и Satin.Так жду, что кто-нибудь покажет всю первую часть! Я всегда картинки рассматриваю, тогда уже понимаю, что и как делать.Шью на кремовом Белфасте, ниточки все по ключу, за исключением PSL. Фото не передает вообще ощущений от процесса. Попытаюсь завтра переснять при естественном освещении. На самом деле все более яркое, не такое холодное. Ну и цвета- мои любимые сине-зелено-бирюзовые! Надеюсь закончить за эти выходные все стежки (бисер потом пришивать буду). Уже люблю этот садик! Изменено 29 марта 2013 пользователем Пухасик 9
OK Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ой....неожиданно как-то...по превью другие цвета представлялись И сразу выбор ткани изменился
Pepa Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ух ты!!! А что за ткань, какие нитки?? Дырочки для бисера??
OK Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Не то чтобы утвердился...но сомнений стало еще больше Ну раз даже автор говорит, что цвета перевраны...значит еще не все потеряно...подождем еще картинок
Пухасик Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Дырочки для бисера и еще одного цвета шелка. Сейчас вот снова посмотрела- на превью, действительно, как-то солнечнее было, но ведь эо только первая часть. Вроде бы не напутала ничего по цветам- Глориана 23 и 17 темные, по контуру рейнбоу вообще черный.
Pepa Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Пухасик, спасибо за подробный ответ, сразу не заметила, что ты все ответы на мои вопросы написала 1
OK Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Пухасик, можно сделать фотку и рядом с вышивкой положить белый лист бумаги - после этого можно попробовать скорректировать баланс белого.
Пухасик Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/image/41725-dsc0244612/ Вот. Рядом с белым листом и ниточками, которые будут еще участвовать в этой части. Изменено 29 марта 2013 пользователем Пухасик 2
Valerie Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Я думаю, все бы хорошо рассмотрели процессик, если бы вы вставить фото большего размера через файлообменник. К примеру такой http://savepic.net/ Фото при естесственном освещении было бы очень кстати, очень интесуюсь настоящим цветом серединки.
Популярное сообщение OK Опубликовано: 29 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 О-о-о, так значительно лучше! А ниточки-то рядом - красотищаВот фотка Пухасика 10
Natalya17 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Что все не спится? А у нас уже утро! Половина девятого, буду не торопясь снимок рассматривать. На моем мониторе не очень темно, бирюзовость темноватая, но с учетом светлых ниточек неплохо должно получится. Подождем дневного снимка. А в серединке пустоты по контуру как в весеннем кноте, Изменено 29 марта 2013 пользователем Natalya17 1
Julinka Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 А у нас полночь. Я довольна и цветами и видом.Разбираюсь с инструкцией.Кто знает, почему нет названия бисера под значком 3. И в диаграмме стежков указано Diamond Eyelets РВ36. Что-то я такого в материал листе не наблюдаю. 3
Natalya17 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 В группе только об одной ошибке говорили. DD 206 вместо 203 в ключе. 1
Lenchik Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ленчик, а ты на какой будешь шить? Девочки, я правильно понимаю, что фруктики через одну пойдут? Оля, планировала на той же, что и Аптеку, на винтажной дюне. Как вариант запасной рассматриваю винтажную же бежевую (она такая же светлая, как и дюна, только разводы не серые а желтоватые), еще платину и кремовую. Но все-равно, сначала дождусь ниток, а потом уж буду окончательно решать.
marribo Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) А у нас полночь. Я довольна и цветами и видом.Разбираюсь с инструкцией.Кто знает, почему нет названия бисера под значком 3. И в диаграмме стежков указано Diamond Eyelets РВ36. Что-то я такого в материал листе не наблюдаю. Юль,а ты права. Я пригляделась к материалам. В ключе и списке РВ35, в описании части - 36. И с бисером в ключе 3 вообще пропущенная строка. Хотя сопоставив список материалов и ключ, 3-ка это 621 Делика. Изменено 30 марта 2013 пользователем marribo 6
Популярное сообщение Пухасик Опубликовано: 30 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Солнышка сегодня не было, картинка не поменялась.(Белый лист рядом).Доделала все стежочки, кроме РВ26 или 35 ( мне все-таки кажется, что по цветной части схемы это 26 рейнбоу). Все равно от превью отличается. Может, бисер осветлит? Не очень довольна своими Сатинами, но переделывать уже не буду, обычно еще хуже получается. Изменено 14 июня 2013 пользователем Lenchik 15
Популярное сообщение Kara Опубликовано: 30 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Получила сегодня бисер и кристаллы(PB) от Cindy на Pomarium 13
Julinka Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Пухасик, очень-очень красиво! Спасибо за показ. Я бы Вас очень попросила,думаю многие присоединятся, если в планшете это возможно,выложите,пожалуйста, более крупные фото,здесь всего 80 кб. Вы у нас единственная счастливая обладательница и на Вас вся надежда,посему мы очень хотим рассмотреть каждый шовчик,каждый крестик:) 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас