ArabicaMix Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Очень жду преображения с украшениями. На превью при завершении проекта в этом элементе появилось красненькое что-то. Любопытно. Море мелких швов, как и в Аптеке. Я тут подумала, что для этого сада можно практичеки любую основу выбрать (особенно если этот вышивается первым из серии), кроме зеленого цвета (потому что есть мелкие зеленые детали и бэк). На натуральных оттенках льна хорошо будет. Серединка и в Аптеке была специфическая - неоновая. В итоге все уравновесилось. Садик зеленый. И здесь также будет. После первой части все начнет меняться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Очень красивая первая часть, оттенки нравятся уже и сейчас! А с бисером будет просто шикарно. Фото блестяшек вызывает слюноотделение! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Ой, ну, наконец-то хоть немного появляется ясности по цвету. Первый пошел! А там глядишь и еще кто-нибудь рассекретится... Пухасик, а поделись, пожалуйста, секретом, где и как так быстро можно найти и получить материалы??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Пухасик, а поделись, пожалуйста, секретом, где и как так быстро можно найти и получить материалы??? Наверное,Мартина по блату шепнула списочек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 :) Частично остатки ниток, а часть я заказала на Севе прямо 1 марта.И очень быстро в этот раз они приехали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Что-то быстро приехавшее с Севы - это становится из области фантастики! :hunter: Повезло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 28 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Практически сделана 1 часть, не приехали только еще 2 DD шелка 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Лена, как же он преобразился!!! Смотрится просто потрясающе... слов нет, только восхищения))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Леееена! Прелесть-то какая! :nyam: Хочу-хочу-хочу.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Серединка, ох как хороша! Ляпота! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Ох, супер!!!Я не пришивала бисер- КАКАЯ ГРОМАДНАЯ РАЗНИЦА!! Очень хорош, прямо заиграл! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Шикарная серединка! Тоже хочу, но не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Лена, просто красотень получается!!! Наблюдаю с огромным удовольствием!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Лена, чудесная серединка получилась! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Необычная даже какая-то серединка, прелесть! Все труднее удержаться и начать с тем, что есть. :lol: Красотень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Свет, очень непросто шить, когда чего-то нет...ушла из дзена сюда, а тут та же засада, как назло нет DD шелка, которым шьются алжирики, а их так на минуточку 116! А вообще, уж многова-то наворотов для серединки...джессик - 96, родосов - 128, да и бисера полкило. Но, согласна - красиво! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Лен, Аптека тоже такая навороченная была - стежок на стежке, чистый садомазохизм. Но красота! И победить все "это" интересно. Я тоже не люблю, когда чего-то не хватает или заканчивается на полпути нитка. Сбивает. У меня так Венеция застряла, набор был не от Синди и уже не хватило глорианы на внутренний бордюр. Заказала отдельно , а партия, как бывает, не совпала по цвету, заказала еще раз, жду . А настроения уже нет от такой экономии. Взялась пока за Квилт, благодаря вашему с подстрекательству :) Поэтому наберусь терпения и буду ждать все материалы, тем более я не одна жду :) Лен, но так красиво и так хочется!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Лена, невероятно красиво получается! Хочу!Но низззяяяяяяя...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Девочки, Мартина фруктики выложила, там обычные крестики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Да, Наташа, обычные. Я еще по последнему превью увидела, что не будет обещанного :( А что же там мелким крестиком будет? Ведь в ключе обозначены нитки для 1х1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Если кто захочет повыламыбать себе руки- может вышивать фруктики и в одну нитку,не такие они большие.Какой от этого эффект будет?А вот деревца будут одинаковы,и будут как фон фрукта?В 3 части схемы они одинаковы ,симетричны.Вышивать 8 одинаковых деревьев- тоска зеленая! Может форму листиков поменяет ,Мартина.Буду надеяться!Так кто что решил насчет фруктиков,в одну или две нитки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Да, очень непонятно, что ж шить будем через 1??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Фруктики посмотрю, когда начну шить, если будет пятнисто слишком, то может и изменю . Четветинки уже хочется по контуру фруктов добавить. А деревца я увидела разного цвета по четырем сторонам, разве нет??? Одинаковые не хочу :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 13 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 На вторую часть еще не было ниток, поэтому начала шить 3. Куча всевозможных наворотов, мелких деталей, а крона вообще какафония разноцветных крестиков...Возни полно...И я попала, вместо DD 206 заказала в первый заказ 203, поэтому между сливами пустое пятно, и бэк не сделан у слив и листиков. Но оторваться невозможно! А пришли недостающие ниточки...но и ниточки к Дзену тоже пришли, вся в раздумьях, что шить? 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Сливы уже такие аппетитные получились! А что садик будет супер-навороченный было ясно с самого начала. Ну так, чем сложнее, тем интереснее! Наш народ не ищет легких путей! :smile3: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.