Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ONL-121 Medieval fruit Garden - POMARIUM - Средневековый фруктовый сад

Pepa

Рекомендованные сообщения

Очень жду преображения с украшениями. На превью при завершении проекта в этом элементе появилось красненькое что-то. Любопытно. Море мелких швов, как и в Аптеке.

Я тут подумала, что для этого сада можно практичеки любую основу выбрать (особенно если этот вышивается первым из серии), кроме зеленого цвета (потому что есть мелкие зеленые детали и бэк). На натуральных оттенках льна хорошо будет.

Серединка и в Аптеке была специфическая - неоновая. В итоге все уравновесилось. Садик зеленый. И здесь также будет. После первой части все начнет меняться.

Очень красивая первая часть, оттенки нравятся уже и сейчас! А с бисером будет просто шикарно.

Фото блестяшек вызывает слюноотделение! :)

Ой, ну, наконец-то хоть немного появляется ясности по цвету. Первый пошел! А там глядишь и еще кто-нибудь рассекретится...

Пухасик, а поделись, пожалуйста, секретом, где и как так быстро можно найти и получить материалы???

Пухасик, а поделись, пожалуйста, секретом, где и как так быстро можно найти и получить материалы???

Наверное,Мартина по блату шепнула списочек)

:) Частично остатки ниток, а часть я заказала на Севе прямо 1 марта.И очень быстро в этот раз они приехали.

Что-то быстро приехавшее с Севы - это становится из области фантастики! :hunter: Повезло!

• 4 недели спустя...

Лена, как же он преобразился!!! Смотрится просто потрясающе... слов нет, только восхищения)))

Леееена! Прелесть-то какая! :nyam:

Хочу-хочу-хочу....

Ох, супер!!!Я не пришивала бисер- КАКАЯ ГРОМАДНАЯ РАЗНИЦА!! Очень хорош, прямо заиграл!

Шикарная серединка! Тоже хочу, но не могу.

Лена, чудесная серединка получилась! :smile3:

Необычная даже какая-то серединка, прелесть!

Все труднее удержаться и начать с тем, что есть. :lol:

Красотень!

Свет, очень непросто шить, когда чего-то нет...ушла из дзена сюда, а тут та же засада, как назло нет DD шелка, которым шьются алжирики, а их так на минуточку 116! А вообще, уж многова-то наворотов для серединки...джессик - 96, родосов - 128, да и бисера полкило. Но, согласна - красиво!

Лен, Аптека тоже такая навороченная была - стежок на стежке, чистый садомазохизм. Но красота! И победить все "это" интересно.

Я тоже не люблю, когда чего-то не хватает или заканчивается на полпути нитка. Сбивает. У меня так Венеция застряла, набор был не от Синди и уже не хватило глорианы на внутренний бордюр. Заказала отдельно , а партия, как бывает, не совпала по цвету, заказала еще раз, жду . А настроения уже нет от такой экономии. Взялась пока за Квилт, благодаря вашему с подстрекательству :)

Поэтому наберусь терпения и буду ждать все материалы, тем более я не одна жду :)

Лен, но так красиво и так хочется!!!

Лена, невероятно красиво получается! Хочу!Но низззяяяяяяя...)))

Девочки, Мартина фруктики выложила, там обычные крестики.

Да, Наташа, обычные. Я еще по последнему превью увидела, что не будет обещанного :(

А что же там мелким крестиком будет? Ведь в ключе обозначены нитки для 1х1.

Если кто захочет повыламыбать себе руки- может вышивать фруктики и в одну нитку,не такие они большие.Какой от этого эффект будет?А вот деревца будут одинаковы,и будут как фон фрукта?В 3 части схемы они одинаковы ,симетричны.Вышивать 8 одинаковых деревьев- тоска зеленая! Может форму листиков поменяет ,Мартина.Буду надеяться!Так кто что решил насчет фруктиков,в одну или две нитки?

Фруктики посмотрю, когда начну шить, если будет пятнисто слишком, то может и изменю . Четветинки уже хочется по контуру фруктов добавить.

А деревца я увидела разного цвета по четырем сторонам, разве нет??? Одинаковые не хочу :(

• 2 недели спустя...

Сливы уже такие аппетитные получились! А что садик будет супер-навороченный было ясно с самого начала. Ну так, чем сложнее, тем интереснее! Наш народ не ищет легких путей! :smile3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.