Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лена - все чудесно!!! Как ты разрываешь между такими красивущими дизайнами - просто не понимаю!!!

Единственный способ, по-моему - действительно недостача ниток :)

• Like 1
Опубликовано:

Ах, прелесть какая! Очень фруктик нравится! Ну когда ж оно приедет-то.....

• Like 1
Опубликовано:

Очень симпатичная арочка. А наполнение - шикарное. Сливы аппетитные и красивейший холмик под сливой

Лен, давай второй фрукт! А потом давай Дзен!!! :blush1: :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

Замечательная фотография! С большим удовольсвтием рассматривала :) Все стежки видно! И бисер красиво смотрится :)

• Like 1
Опубликовано:

Невозможная красота, Лен! Все совсем по-другому, но также интересно, как в Аптеке, удивительно!

Хотелось бы, конечно, и грушу посмотреть, так ли она хороша, как сливки.... :), ну да ладно, пусть останется пока маленькая интрига.

Даешь Дзен!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Арочки нравятся, фруктики тоже нравятся, а вот деревья как-то вблизи кажется много цветов намешано. Но наверное, из далека будет ок смотреться.

Ленчик, ты просто скоростной рекордсмен!!! Классно родосики в разные стороны сделала :)

• Like 1
Опубликовано:

Ален, ты совершенно права, деревья - это просто мешанина из шелка...но смотрится неплохо, вот фотограф из меня никакой...

Да и не рекордсмен я совсем... не догнала я еще класс... эх, мне б еще часочка б 2 в сутки бы добавили, да чтоб и спать не хотелось и есть никто дома не просил! Вот тогда б я чудес и натворила!

• Like 2
Опубликовано:

Вот, и груша хороша, претензий нет ! В травках было множество четверть-крестиков, а здесь Мартина про них забыла что ли?

Деревца интересные (почти "ботаника").

Лена, предыдущее добьешь постепенно, к пятой-шестой части, иди за классом.

• Like 1
Опубликовано:

Ленусик,какая прелесть получается! Лена,только вперед! Ты меня успокоила,я очень волновалась,как получатся фрукты через 2 нитки основы.Хорошо получилось,натурально! Интересно,дождемся мы своих посылок с материалами или нет...

• Like 2
Опубликовано:

Отлично фруктики получились! За фруктики можно уже не волноваться, осталось только посылок дождаться..... :unsure:

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.