SofiaDaimon Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Ленусь, яж говорила за пару недель девочек догонишь?))) ну вот и результат! сижу, балдю)))) очень нравится! 1
ленакол Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Лен, великолепно!!! И полностью согласна, фотография не может передать всей красоты этого дизайна, он просто шедеврален!!! 1
Тетянка Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Ну что тут скажешь, конечно русский язык очень богатый, но чтобы передать весь восторг никаких слов не хватит. Очень красиво. 1
ArabicaMix Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Вот, чего и хотелось!!! Красотища, заманиловка! 1
ElenaZ Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Красиииииво... Столько деталек... 1
Lenchik Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Вот сколько шью Мартину, каждый раз поражаюсь и количеству узоров, и их сочетанию, а особенно сочетанию цветов. Достала Аптеку специально на серединку посмотреть, сравнить :), все-таки совсем разные, и цвета другие, нынешняя красивее даже кажется :). 2
ленакол Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Лен, еще раз зашла посмотреть твои фотки. Все таки ты правильно сделала, что джессики шила по-своему, они хоть видны теперь!
Lenchik Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 А и не говори! Присматриваюсь к следующим джессикам, наверное тоже их буду модернизировать :). Сдвинуть-то всего на одну ниточку пришлось, я пробовала сначала на две, перебор получился. 1
ArabicaMix Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Может туда еще и бисеринку воткнуть, в серединку джессик, а ? :lol:
Lenchik Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Может туда еще и бисеринку воткнуть, в серединку джессик, а ? :lol:Тогда уж точно самой джессики видно не будет, она очень маленькая. Если только бисеринку совсем-совсем мелкую искать. Ну про это можно в самом конце подумать :). Танюш, спасиба! :)
Тёмкина мама Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Лена,неделя прошла,даёшь продолжение! 2
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 1 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Итак, в срок закончила 4 часть, дошила 1... Отстаю ровно на 1 часть В 4 части деревья мне показались более причесанными, легче шились, чем в 3 18
Svetik47 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Красота! Легких крестиков, быстрой иголочки!
OlgaGol Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 ООО, какая красота! Сколько смотрю столько понимаю, что никогда не доберусь до такого...
Enola Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Великолепно, Лен!!! Красотень красивущая! Давай фоток побольше!
ArabicaMix Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Лена, ты просто уже привыкла к "деревьям", вот и кажется, что легче. Восьмое вышьешь с закрытыми глазами :lol: . Красота, Лен, уже так много! Молодец. Ты скоро догонишь класс. 2
ленакол Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Спасибо, девочки! Наташ, фоток будем ждать хороших от Ленчика, не дружу я с фотиком... Ой, Свет, что-то трудно он идет у меня, куража нет...еле-еле вчера дошила и только потому что НАДО... и ушла пока с головой в дзен, а то у меня он уже мхом покрылся... 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас