Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ONL-121 Medieval fruit Garden - POMARIUM - Средневековый фруктовый сад

Pepa

Рекомендованные сообщения

Ленок, вот не прибедняйся! Очень даже хорошая фотка, жалко, что только одна! :)

С четвертой частью тебя!

Я вторую колупаю, она не маленькая оказалась, вот в уголках бисер пришью, а это примерно будет половина второй части, тогда покажусь. :)

Лена! Как красиво! Смотрю и думаю, что никогда такого не вышью-а у меня ведь уже и материалы есть, ждут своего часа.

Героини вы наши!! Девчонки, какие же вы молодцы, что не бросаете и даже иногда через "не могу" доделываете все части. Вот что значит ярый поклонник Мартины ;) Желаю вам побольше крестиков и конечно только в радость)))

Лена, 4 часть просто восхитительная, такая вкусненькая)))

Ну, Лен, ты герой!!! Пришить столько бисера и за такое время! Да, вторая часть только кажется маленькой, а на самом деле - по трудоемкости и временизатратам не уступает первой. Лен, а ты в этот раз минуты не считаешь?

Лен, нееее  :), в этот раз минуты заленилась считать, тем более, что результат примерно уже понятен будет, ну получится какой-то плюс-минус. Эксперимент с минутами был в целях понять - а можно ли это за два месяца-то...  :love: ?  Можно.... теоретически... только шить надо и не отрываясь, и не отвлекаясь, и не понижая темпа в процессе!!! часов по 8-9 в день без выходных. В практическое осуществление этого я слабо верю :coolgun: :man_in_love:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ужасно нравится полянка с цветочками по краю.

Прелесть ! Очень здорово смотрятся джессики красные.

Лен, а какого цвета больше все-таки, синего или зеленого?

Полянка была большая и нудная, но симпатичная! :)

Свет, мне на глазок, кажется, что синего больше, хотя он такой сине-зеленоватый все-таки. Красивый, короче, очень нравится. :)

Балдею и тащусь! Девушки, какие вы молодцы, кто аптеки вышивает! Трудоемко, но безумно красиво!!!

Лена, молодец! Вперед к победе над маргаритками!!!

Очень очень очень красиво получается!!!!

Да, Лен, Мартина лёгких садиков не делает :). Героини вы наши :)

согласна с Аленой! ГЕРОИНИ вы наши!!!

я все смотрю и слюни глотаю и глотаю)))

Ну наконец-то узнала, что шила маргаритки :). 88?!!! Абалдеть, хорошо, что не стала считать заранее, а просто шила, а то бы терпение лопнуло! :)

Лена, полюбовалась на твое основание арочки, ах, какая прелесть - я как раз там же в процессе.

Девочки, ну что тут скажешь, только в след за Раневской: красота - страшная сила!

Да, да, Лен, именно 88!

Прошу "помощи зала! Заменила рондели 5040 на 5000, и не пойму... Заказанные 5040 так и не пришли (апрельская посылочка...), дома оказались только эти. Вот и думаю, оставить так или еще раз заказать???

b2734fa20657t.jpg

Лен, твои 5000 кругленькие, можно пришить и боком, вот как у тебя на фото, а 5040 приплюснутые, пришить получится "лежа" с бисеринкой сверху. Общий вид в итоге будет практически одинаковый, вполне можно и так оставить, я бы не стала заморачиваться, кстати, неизвестно что еще лучше будет выглядеть. Пока все смотрится замечательно! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.