Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лена, а мне показалось, что в 5 нитей слишком толсто :unknw: , поэтому перевод с телефоном мы сделали такой :love: . Итог мне нравится)))

Опубликовано:

Я так тоже поняла, начала шить в 5 нитей сразу-очень темно получается-пороть...в результате вышила сперва в 2нити 169+1 нить 3371 а сверху 2 нити 3023.

Опубликовано:

Лен, насколько я поняла с помощьью переводчика, сначала надо шить 169 (2 нити)+3371 (1 нить), а после уже 3023 в 2 нити.

Возможно))) Но была вдали от инета, спросить было не у кого. А под рукой только переводчик в телефоне... так что, что получилось, то и останется - переделывать не хочу  :no:

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

всем здрасьте) удалила клиент с игрой и села вышивать. Возращаться к бабенции от мирабилии не хотелось, взялась за киську.

929206895p_5728039_8847394.jpg

набор ориг-й, заменила только канву на лен (цвет хз как назывался- вроде "натуральный", а не серый как получился на фотографии)

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
Изменён размер изображения
  • Like 6
Опубликовано:

Да, кошечка хорошо на этой канве получается,а то я тоже с выбором канвы зависла,не хочу на бежевой шить.Теперь вижу можно смело начинать шить на флаксе .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Наконец-то уговорила мужа оформить кису.

Посмотреть на то что получилось, приглашаю в хвастушки

• Like 3
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Лен, насколько я поняла с помощьььью переводчика, сначала надо шить 169 (2 нити)+3371 (1 нить), а после уже 3023 в 2 нити.

Возможно))) Но была вдали от инета, спросить было не у кого. А под рукой только переводчик в телефоне... так что, что получилось, то и останется - переделывать не хочу  :no:

Наконец-то, получилось вставить фото! :unsure:

Осталось совсем чуть-чуть - сделать бэк, и красотка будет готова!

337352-ee89d-68206534-200-u00bb9.jpg

Финальное фото - кошкоколдунья готова!

337352-2582d-68258398-200-u112be.jpg

Добрый день! Кошка хороша-хороша! А не подскажите, плиз, что за цвет у металлизированных ниток Tonkin 1014 ?

Изменено пользователем Angy1012
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.