Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Всегда очень нравился Персидский сад, но подробностей как-то не довелось увидеть. Рада, что есть такой красивый процесс. Вот, картинку рассматриваю: там столько всего тщательно прорисованного мелкого и интересного... очень насыщенный дизайн.

Легких крестиков!

Опубликовано:

Девочки, спасибо за поддержку!

Покатились мои планы... :unsure:

Садик будет в бисерном варианте, поэтому подстраховалась 28 каунтом

Опубликовано:

Сильная вещь! Жму руку,это подвиг - в четыре стороны вышивать одно и то же.Я на такое не способна.

Вот и пригодится моё занудство :victory:

Опубликовано:

А мне очень купола (или как там они называются) нравятся!Даже на маленькой превьюшке видно, как переливаются!Желаю удачных крестиков и море удовольствия от процесса :)

Опубликовано:

Очень красиво! Желаю удачного отшива!

Вообще это просто бесподобный дизайн, на превью он даже не полностью, там как бы внешняя рамочка ещё есть.

Девочки, объясните, Bead Pack содержит какой бисер? Озадачила фраза о 28-ом каунте. Я его тоже собираюсь вышивать, но ткань купила 32. Если этот бисер туда не будет вмещаться, может быть, его и не заказывать, а отдельно купить более мелкий?

Опубликовано:

Очень красиво, сочетание цветов изумительное, мои любимые синие и бирюза. А почему 28 каунт, бисера очень много?

Опубликовано:

Очень красиво! Желаю удачного отшива!

Вообще это просто бесподобный дизайн, на превью он даже не полностью, там как бы внешняя рамочка ещё есть.

Девочки, объясните, Bead Pack содержит какой бисер? Озадачила фраза о 28-ом каунте. Я его тоже собираюсь вышивать, но ткань купила 32. Если этот бисер туда не будет вмещаться, может быть, его и не заказывать, а отдельно купить более мелкий?

Думаю, все влезет на 32. Просто я по стечению обстоятельств купила 28. Начинай :smile3:

Опубликовано:

Walentiina, спасибо за чудесные фотографии! У меня прямо крылья выросли - таких подробных я и не видела нигде.

Опубликовано:

Я думаю, что 28 каунт надо брать , если планируются бисерные ирисы. Там достаточно много (больше 12) бисеринок в ряд. Но как говорится сама не шила - могу только предполагать

Опубликовано:

walentiina, садик изумительный получился! Поздравляю!!! Исполнение великолепное! Большое спасибо за прекрасные фотографии. Я тоже собираюсь такой садик вышить, только на черной основе.

Pepa, приятного процесса! С огромным интересом буду наблюдать. У меня он был вторым в очереди на отшив после Египта, пока отодвинулся на третье место, но вышью его обязательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.