Пухасик Опубликовано: 5 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2021 Девочки, очень нужен совет. Я извиняюсь, что залезла в тему со своим новым садиком. Начала его вышивать на 32 Белфасте. Долго очень раздумывала, смотрела и на фейсбуке, и здесь фотографии, но все-таки 32 каунт взяла. А серединка по высоте не влезла! 3 раза перешивала, и от центра, и сверху, и частями. И все равно пришлось один ряд по высоте пропустить. Так вроде бы и незаметно, но я-то знаю! И вот теперь вся в раздумьях- переделать на 28 или оставить так? Я бы взялась переделать, да вдруг кураж пройдет и заброшу? И ткань интересного мне цвета ждать надо. А оставить так- вдруг ирисы тоже не влезут? Почему -то даже маленькие столбики по 3-5 бусинок плохо вписываются(. 3
ленакол Опубликовано: 5 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2021 Я шила на 32 каунте! только бисер пришивала не стоя, а лежа, не знаю понятно ли объяснила. На галерке есть мой процесс http://gallery.ru/watch?ph=bqOS-hAPJL или в инстаграмм 1
Пухасик Опубликовано: 18 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Все-таки переделала на 28 Пермине. 8
helgaov Опубликовано: 21 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 18.04.2021 в 12:04, Пухасик сказал: Все-таки переделала на 28 Пермине. Совсем другой вид! Молодец! 4
Популярное сообщение Пухасик Опубликовано: 4 мая 2021 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 10
Lenchik Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Какие чудесные оттенки! Мои любимые. 1
Lenchik Опубликовано: 10 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2021 О! Первые бисерные цветочки изумительной красоты! 1
Пухасик Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Ну вот, еще два купола готово. Фоточка мутная. Ужассно нравится мне этот садик, даже не раздражает, что нужно 4 раза одно и то же шить. 8
Lenchik Опубликовано: 31 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 Когда очень красивое, то и четыре раза не особо напрягает! ))
Популярное сообщение Пухасик Опубликовано: 11 октября 2021 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 октября 2021 10
MNastya Опубликовано: 10 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 Пухасик, поздравляю с завершением такой красоты, да еще и так быстро! При увеличении на фото кажется (или не кажется?), что боковые маленькие купола бисерные, прямо искрятся. Знаю, что в этом дизайне ирисы полностью из бисера, а про купола не знала, или это такой искрючий металлик? Очень красиво! И сколько терпения надо иметь, чтобы вышить такую плотную и повторяющуюся архитектуру! С некоторых пор мне стало морально тяжко вышивать такие крупные и самое главное, повторяющиеся элементы, хотя вот на Питер уже давно заглядываюсь, даже материалы начала собирать... Вы молодец! Поздравляю!
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас