Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

sonechka, потрясающая красота!!! Особенно поразили сравнительные фото без бэка и с ним - земля и небо! Как все-таки меняется сразу же дизайн! Но больше всего восхищаюсь вашим терпением вышивать симметричный дизайн - у меня в Греции хоть и не абсолютная симметрия, но все равно уже буксую - не хватает терпежа по N-ному разу повотрящиеся детали вышивать, а у вас еще и архитектура, которая уже сама по себе симметрична. Очень понравилось оформление!

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Сонечка, садик потрясающий! Ирисы бисерные - шедевр, архитектура бирюзовая-голубая - это нечто! Чудесно!

Опубликовано:

Мне тоже безумно понравилось. В планах этот садик тоже стоит, только вот теперь сомнения по поводу канвы. Если там такие длинные бисерные цепочки, может все таки стоит 28 каунт взять?

Опубликовано:

Большое спасибо :blush:

Но больше всего восхищаюсь вашим терпением вышивать симметричный дизайн

Когда я начала вышивать Персию, у нас подобралась дружная компания, причем все вышивали на черной канве, одна я на светлой, что для меня не свойственно. Мы тогда рассматривали подробные фотки голландского вышивальщика, а раз смог вышить мужчина - значит и мы могем.

Вышивать крестики не тяжко, а вот бэк для меня - это что то .

Если там такие длинные бисерные цепочки, может все таки стоит 28 каунт взять?

На 32 тряпочке бисерные цепочки очень хорошо вписались.

Опубликовано: (изменено)

Мамочки... красота то какая! А серединка, а ирис из бисера такой нежный, туманный, винтажный...

sonechka, огромное спасибо за яркие и красивые фотографии

Изменено пользователем ElenaZ
Опубликовано:

Какие цвета!!!!

sonechka ,

Садик очень интересный и оформление гармоничное))) Браво!

Большое спасибо за прекрасные фотографии))))

Опубликовано:

Sonechka, какие фотографии замечательные!

У меня освободился выходной, думала повышивать, так больше порола...Напутала с одной ниткой и не оставить было, заметно. И не красиво. Набралась смелости, спорола и немного повышивала. Эх, иногда и полчаса продуктивные, а иногда...наоборот

Опубликовано:

Большое всем спасибо за похвалу и плюсики.

Напутала с одной ниткой и не оставить было, заметно. И не красиво. Набралась смелости, спорола и немного повышивала.

Без этого никуда, главное чтобы пороть не много.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки, не могу понять чем шить купола. Фотогрфии посмотрела, вроде догадываюсь, но хочется наверняка..

Значит от центра к краю, первый купол (зеленоватый) - 526,

потом темный - 825 и третий сиреневый - 232 или 024??

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!Может кто нибудь поделится переводом этих трех страничек на которых написано какими нитками вышиваются беки и спец швы.А то это моя первая мандала и с английским у меня не очень.Буду очень признательна :wub:  :)

Опубликовано:

ArabicaMix просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за помощь.Единственная моя беда моя нетерпеливость. И начала я вышивать (еще до перевода) не с центра а с верха.Теперь растерялась.Толи инструкцию читать в обратном порядке то ли дойти до центра отшивая только крестики а потом уже от центра в обратную сторону отшивать бэк и спец швы.И подскажите  пожалуйста еще,части 1ая,2ая и т.д.это условное деление или это где то должно быть пронумеровано?

Опубликовано: (изменено)

ArabicaMix,наткнулась на Ваш перевод вчера ночью(по нашему времени)очень обрадовалась, пару раз перечитала ни куда не сохранила думала с утра буду детально разбираться.А утром посмотрела пусто.Может это был ГЛЮК? :unsure:

Отправила в личку.

Изменено пользователем ArabicaMix
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Обожаю ирисы) И этот бисерный ирис, а заодно и маленькие вокруг него - не исключение) Очень красиво!

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.