MNastya Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 sonechka, потрясающая красота!!! Особенно поразили сравнительные фото без бэка и с ним - земля и небо! Как все-таки меняется сразу же дизайн! Но больше всего восхищаюсь вашим терпением вышивать симметричный дизайн - у меня в Греции хоть и не абсолютная симметрия, но все равно уже буксую - не хватает терпежа по N-ному разу повотрящиеся детали вышивать, а у вас еще и архитектура, которая уже сама по себе симметрична. Очень понравилось оформление! 4 Цитата
Lenchik Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Сонечка, садик потрясающий! Ирисы бисерные - шедевр, архитектура бирюзовая-голубая - это нечто! Чудесно! Цитата
Тетянка Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Мне тоже безумно понравилось. В планах этот садик тоже стоит, только вот теперь сомнения по поводу канвы. Если там такие длинные бисерные цепочки, может все таки стоит 28 каунт взять? Цитата
Виктошка Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Огромное спасибо да чудесные фотографии! Садик великолепный, невозможно оторваться! :smile3: 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 sonechka , Браво! Потрясающе красиво, ирисы бисерные просто чудо, а какие цвета! Цитата
sonechka Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Большое спасибо :blush: Но больше всего восхищаюсь вашим терпением вышивать симметричный дизайн Когда я начала вышивать Персию, у нас подобралась дружная компания, причем все вышивали на черной канве, одна я на светлой, что для меня не свойственно. Мы тогда рассматривали подробные фотки голландского вышивальщика, а раз смог вышить мужчина - значит и мы могем. Вышивать крестики не тяжко, а вот бэк для меня - это что то . Если там такие длинные бисерные цепочки, может все таки стоит 28 каунт взять? На 32 тряпочке бисерные цепочки очень хорошо вписались. 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Мамочки... красота то какая! А серединка, а ирис из бисера такой нежный, туманный, винтажный... sonechka, огромное спасибо за яркие и красивые фотографии Изменено 8 апреля 2013 пользователем ElenaZ 1 Цитата
lolenya Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Какие цвета!!!! sonechka , Садик очень интересный и оформление гармоничное))) Браво! Большое спасибо за прекрасные фотографии)))) Цитата
Pepa Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Sonechka, какие фотографии замечательные! У меня освободился выходной, думала повышивать, так больше порола...Напутала с одной ниткой и не оставить было, заметно. И не красиво. Набралась смелости, спорола и немного повышивала. Эх, иногда и полчаса продуктивные, а иногда...наоборот 1 Цитата
letka Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 sonechka , это просто фантастика!!! Цитата
sonechka Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Большое всем спасибо за похвалу и плюсики. Напутала с одной ниткой и не оставить было, заметно. И не красиво. Набралась смелости, спорола и немного повышивала. Без этого никуда, главное чтобы пороть не много. 2 Цитата
Pepa Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Девочки, не могу понять чем шить купола. Фотогрфии посмотрела, вроде догадываюсь, но хочется наверняка.. Значит от центра к краю, первый купол (зеленоватый) - 526, потом темный - 825 и третий сиреневый - 232 или 024?? Цитата
dolores958 Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!Может кто нибудь поделится переводом этих трех страничек на которых написано какими нитками вышиваются беки и спец швы.А то это моя первая мандала и с английским у меня не очень.Буду очень признательна :wub: :) Цитата
dolores958 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 ArabicaMix просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за помощь.Единственная моя беда моя нетерпеливость. И начала я вышивать (еще до перевода) не с центра а с верха.Теперь растерялась.Толи инструкцию читать в обратном порядке то ли дойти до центра отшивая только крестики а потом уже от центра в обратную сторону отшивать бэк и спец швы.И подскажите пожалуйста еще,части 1ая,2ая и т.д.это условное деление или это где то должно быть пронумеровано? Цитата
dolores958 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) ArabicaMix,наткнулась на Ваш перевод вчера ночью(по нашему времени)очень обрадовалась, пару раз перечитала ни куда не сохранила думала с утра буду детально разбираться.А утром посмотрела пусто.Может это был ГЛЮК? :unsure: Отправила в личку. Изменено 20 декабря 2014 пользователем ArabicaMix Цитата
Популярное сообщение Pepa Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Продолжаю после перерыва. Бисерный ирис очень нравится! 19 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 О, какой Ирис! Фантастический. Очень красиво смотрится, когда бисер не толкается. Так аккуратно! 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 о боже! какой ирис! Как идеально пришит бисер, зернышко к зернышку! Цитата
helgaov Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Потрясающе! Идеальные рядочки! Цитата
negem Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Обожаю ирисы) И этот бисерный ирис, а заодно и маленькие вокруг него - не исключение) Очень красиво! Цитата
Lenchik Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Какой потрясающий ирис! Идеально ровненько уложен бисер! Цитата
Популярное сообщение Pepa Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Я его закончила! Фотография с телефона, на скорую руку...не верится, 5 лет вышивала. Изменено 28 марта 2018 пользователем Pepa 19 1 Цитата
Dilla Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Великолепно! Поздравляю с Завершением Шедевра! Цитата
ленакол Опубликовано: 31 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Рера, поздравляю, перс прекрасен-великолепен!!! Я с огромной просьбой сделать побольше хороших фотографий с детальками...(очень давно я вздыхаю по этому садику) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.