Пухасик Опубликовано: 5 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2021 Девочки, очень нужен совет. Я извиняюсь, что залезла в тему со своим новым садиком. Начала его вышивать на 32 Белфасте. Долго очень раздумывала, смотрела и на фейсбуке, и здесь фотографии, но все-таки 32 каунт взяла. А серединка по высоте не влезла! 3 раза перешивала, и от центра, и сверху, и частями. И все равно пришлось один ряд по высоте пропустить. Так вроде бы и незаметно, но я-то знаю! И вот теперь вся в раздумьях- переделать на 28 или оставить так? Я бы взялась переделать, да вдруг кураж пройдет и заброшу? И ткань интересного мне цвета ждать надо. А оставить так- вдруг ирисы тоже не влезут? Почему -то даже маленькие столбики по 3-5 бусинок плохо вписываются(. 3
ленакол Опубликовано: 5 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2021 Я шила на 32 каунте! только бисер пришивала не стоя, а лежа, не знаю понятно ли объяснила. На галерке есть мой процесс http://gallery.ru/watch?ph=bqOS-hAPJL или в инстаграмм 1
Пухасик Опубликовано: 18 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 Все-таки переделала на 28 Пермине. 8
helgaov Опубликовано: 21 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 18.04.2021 в 12:04, Пухасик сказал: Все-таки переделала на 28 Пермине. Совсем другой вид! Молодец! 4
Популярное сообщение Пухасик Опубликовано: 4 мая 2021 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 10
Lenchik Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Какие чудесные оттенки! Мои любимые. 1
Lenchik Опубликовано: 10 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2021 О! Первые бисерные цветочки изумительной красоты! 1
Пухасик Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Ну вот, еще два купола готово. Фоточка мутная. Ужассно нравится мне этот садик, даже не раздражает, что нужно 4 раза одно и то же шить. 8
Lenchik Опубликовано: 31 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 Когда очень красивое, то и четыре раза не особо напрягает! ))
Популярное сообщение Пухасик Опубликовано: 11 октября 2021 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 октября 2021 10
MNastya Опубликовано: 10 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 Пухасик, поздравляю с завершением такой красоты, да еще и так быстро! При увеличении на фото кажется (или не кажется?), что боковые маленькие купола бисерные, прямо искрятся. Знаю, что в этом дизайне ирисы полностью из бисера, а про купола не знала, или это такой искрючий металлик? Очень красиво! И сколько терпения надо иметь, чтобы вышить такую плотную и повторяющуюся архитектуру! С некоторых пор мне стало морально тяжко вышивать такие крупные и самое главное, повторяющиеся элементы, хотя вот на Питер уже давно заглядываюсь, даже материалы начала собирать... Вы молодец! Поздравляю!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас