Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, очень нужен совет. Я извиняюсь, что залезла в тему со своим новым садиком:umnik2:. Начала его вышивать на 32 Белфасте. Долго очень раздумывала, смотрела и на фейсбуке, и здесь фотографии, но все-таки 32 каунт взяла. А серединка по высоте не влезла! 3 раза перешивала, и от центра, и сверху, и частями. И все равно пришлось один ряд по высоте пропустить. Так вроде бы и незаметно, но я-то знаю! И вот теперь вся в раздумьях- переделать на 28 или оставить так? Я бы взялась переделать, да вдруг кураж пройдет и заброшу? И ткань интересного мне цвета ждать надо. А оставить так- вдруг ирисы тоже не влезут? Почему -то даже маленькие столбики по 3-5 бусинок плохо вписываются(.

4eQPcTJEUek.jpg

• Like 3
  • Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
18.04.2021 в 12:04, Пухасик сказал:

Все-таки переделала на 28 Пермине.

Persian.jpg

Совсем другой вид! Молодец!

• Like 4
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот, еще два купола готово. Фоточка мутная. Ужассно нравится мне этот садик, даже не раздражает, что нужно 4 раза одно и то же шить.

1507.jpg

• Like 8
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пухасик, поздравляю с завершением такой красоты, да еще и так быстро! При увеличении на фото кажется (или не кажется?), что боковые маленькие купола бисерные, прямо искрятся. Знаю, что в этом дизайне ирисы  полностью из бисера, а про купола не знала, или это такой искрючий металлик? Очень красиво! И сколько терпения надо иметь, чтобы вышить такую плотную и повторяющуюся архитектуру! С некоторых пор мне стало  морально тяжко вышивать такие крупные и самое главное, повторяющиеся  элементы, хотя вот на Питер уже давно заглядываюсь, даже материалы начала собирать...

Вы молодец! Поздравляю!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.