Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Wiehler 3614 Лань на закате

океан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лариса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!! Я даже и не видела такой гобелен. Удачи!

Лариса!!! А я видела такой гобелен,но всё равно в полном восторге,как и Галя))))

Красота невозможная...я буду самым-самым преданным болельщиком у этой работы.Знаешь,сижу вот и завидую тебе...какое чудо,ах,какое чудо...я скучаю по Вилеру...

Изменено пользователем Тёмкина мама

Лариса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!! Я даже и не видела такой гобелен. Удачи!

Галя, я видела его только в каталоге, даже схемы в инете не было. А мне он так нравился. И тут, о чудо, он появляется в продаже. Грех было не взять.

Знаешь,сижу вот и завидую тебе...какое чудо,ах,какое чудо...я скучаю по Вилеру...

Наташ, так в чем же дело? Доставай свою Джулию - и вперед.

Ого, ты уже так много отшила! Очень красивые цвета!

Да, в общей сложности это где-то треть работы. Цвета, и правда, очень красивые. Но вот выше небо изменится, пойдут желто-коричневые, серо- зеленые и серые оттенки.

Ларис,а как же моя совесть?..она же у меня ещё есть. Хоть её и не много,но она имеет место быть. Подчищаю грехи)

Ладно, Наташ, пусть твоя совесть остается спокойной. Глядишь, за это время, пока подчищаешь хвосты, накопишь на Лося, и вот тогда мы станем свидетелями грандиозного процесса.

Лариса, с началом нового процесса, тем более такого долгожданного - как приятно, когда сбываются мечты :)

Дизайн прекрасный, и идея, и краски - великолепно. Я и не думала, что он такой большой окажется, почти на полную ширину рамы.

Вика, спасибо. Да разве он большой? Он малютка по сравнению с Сиренью и Охотником. Всего-то 40х31 см.

Очень красивая работа!Любимые оттенки!Здорово!

Лариса, вот не знаю какие то ассоциации были с небольшим размером :) Ты к нему какую то пару планируешь?

Вик, а разве к нему есть пара? Что ты имеешь ввиду - размер или сюжет?

Определенной пары нет, кажется есть еще несколько сюжетов с животными, сходные тематикой и размерами, или я ошибаюсь?

Определенной пары нет, кажется есть еще несколько сюжетов с животными, сходные тематикой и размерами, или я ошибаюсь?

Насчет размеров, подходящих под этот гобелен, я что-то сомневаюсь. А вот большие есть. В сундуке у меня еще лежит Заснеженный олень, но он уже будет 43х60.

Насчет размеров, подходящих под этот гобелен, я что-то сомневаюсь. А вот большие есть. В сундуке у меня еще лежит Заснеженный олень, но он уже будет 43х60.

О, тот олень просто шикарный! Я его нигде не видела вышитым.

Вообще серия у тебя охотничье-лесная интересная получится.

Лариса, как красиво! Я его никогда не видела. Отменный выбор!

Краски яркие, очень похожи на позднее лето. Степь, запах усталых от солнца трав ....

Я в зрителях и ожидателях!

Мариночка, спасибо. Надеюсь, Вилер не подведет, и верхняя часть неба, хотя и в других тонах, будет столь же хороша.

Вика, кстати, да, с Охотником этот сюжет очень даже перекликается. А когда до большого Оленя доберусь, даже не представляю.

Лариса, замечательный дизайн, и отшито уже много! А цвета действительно абсолютно точно закат передают. Вообщем, болельщиков у этого дизайна прибавилось :dance:

Лариса Дмитриевна, поздравляю, такой нежный оленёнок!

Да, Лариса, радуешь ты своим новым процессом! И уже такой значительный кусок вышит, темный низ пройден, а дальше - сама красота тебя ожидает! Таких гармоничных красок заката, по-моему, нет ни у кого.

Удачи и вдохновения тебе!

Лариса, потрясающая работа. Такой красоты я еще не видела. Молодец!!!

Девочки, всем спасибо. Дизайн, конечно, очаровательный. Лишь бы в нитках получилось так, как на картинке. Хотя, конечно, так не будет, некоторые цвета на картинке совсем не просматриваются да и яркая она немного. Но все равно шить интересно, с каждым новыи цветом ждешь: что же дальше?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.