Популярное сообщение океан Опубликовано: 30 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Начала новый гобелен. Вышиваю по набору. Классический гобеленовый шов. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Лариса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!! Я даже и не видела такой гобелен. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение океан Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Вот что есть на сегодняшний день. Краски заката пока очень радуют. Да и сам процесс тоже. Гобелена этого долгое время не было в продаже, но с приходом новой хозяйки фирмы он вновь появился, как и некоторые другие разработки. Первое фото, по-моему, несколько яркое получилось. Вот еще одно 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Лариса!!! А я видела такой гобелен,но всё равно в полном восторге,как и Галя)))) Красота невозможная...я буду самым-самым преданным болельщиком у этой работы.Знаешь,сижу вот и завидую тебе...какое чудо,ах,какое чудо...я скучаю по Вилеру... Изменено 30 марта 2013 пользователем Тёмкина мама 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Лариса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!! Я даже и не видела такой гобелен. Удачи! Галя, я видела его только в каталоге, даже схемы в инете не было. А мне он так нравился. И тут, о чудо, он появляется в продаже. Грех было не взять. Знаешь,сижу вот и завидую тебе...какое чудо,ах,какое чудо...я скучаю по Вилеру... Наташ, так в чем же дело? Доставай свою Джулию - и вперед. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Ого, ты уже так много отшила! Очень красивые цвета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Да, в общей сложности это где-то треть работы. Цвета, и правда, очень красивые. Но вот выше небо изменится, пойдут желто-коричневые, серо- зеленые и серые оттенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Ларис,а как же моя совесть?..она же у меня ещё есть. Хоть её и не много,но она имеет место быть. Подчищаю грехи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Ладно, Наташ, пусть твоя совесть остается спокойной. Глядишь, за это время, пока подчищаешь хвосты, накопишь на Лося, и вот тогда мы станем свидетелями грандиозного процесса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Лариса, с началом нового процесса, тем более такого долгожданного - как приятно, когда сбываются мечты :) Дизайн прекрасный, и идея, и краски - великолепно. Я и не думала, что он такой большой окажется, почти на полную ширину рамы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Вика, спасибо. Да разве он большой? Он малютка по сравнению с Сиренью и Охотником. Всего-то 40х31 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Очень красивая работа!Любимые оттенки!Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Лариса, вот не знаю какие то ассоциации были с небольшим размером :) Ты к нему какую то пару планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Вик, а разве к нему есть пара? Что ты имеешь ввиду - размер или сюжет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Определенной пары нет, кажется есть еще несколько сюжетов с животными, сходные тематикой и размерами, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiktoshius Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Какой восхитительный закат! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Определенной пары нет, кажется есть еще несколько сюжетов с животными, сходные тематикой и размерами, или я ошибаюсь? Насчет размеров, подходящих под этот гобелен, я что-то сомневаюсь. А вот большие есть. В сундуке у меня еще лежит Заснеженный олень, но он уже будет 43х60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Насчет размеров, подходящих под этот гобелен, я что-то сомневаюсь. А вот большие есть. В сундуке у меня еще лежит Заснеженный олень, но он уже будет 43х60. О, тот олень просто шикарный! Я его нигде не видела вышитым. Вообще серия у тебя охотничье-лесная интересная получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Лариса, как красиво! Я его никогда не видела. Отменный выбор! Краски яркие, очень похожи на позднее лето. Степь, запах усталых от солнца трав .... Я в зрителях и ожидателях! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Мариночка, спасибо. Надеюсь, Вилер не подведет, и верхняя часть неба, хотя и в других тонах, будет столь же хороша. Вика, кстати, да, с Охотником этот сюжет очень даже перекликается. А когда до большого Оленя доберусь, даже не представляю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Лариса, замечательный дизайн, и отшито уже много! А цвета действительно абсолютно точно закат передают. Вообщем, болельщиков у этого дизайна прибавилось :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Лариса Дмитриевна, поздравляю, такой нежный оленёнок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Да, Лариса, радуешь ты своим новым процессом! И уже такой значительный кусок вышит, темный низ пройден, а дальше - сама красота тебя ожидает! Таких гармоничных красок заката, по-моему, нет ни у кого. Удачи и вдохновения тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Лариса, потрясающая работа. Такой красоты я еще не видела. Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Девочки, всем спасибо. Дизайн, конечно, очаровательный. Лишь бы в нитках получилось так, как на картинке. Хотя, конечно, так не будет, некоторые цвета на картинке совсем не просматриваются да и яркая она немного. Но все равно шить интересно, с каждым новыи цветом ждешь: что же дальше? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.