STS Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Лариса, я в отпаде, такая лань красивая получилась! Как в окошко резное смотришь, а за окном поля, закат и олень... Шикарно, просто шикарно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Опять аплодисменты, теперь уже под занавес. Спасибо, девочки, тронута вашим внманием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Лариса, БРАВО!!! Отличнейшая работа получилась. Отличный выбор багета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Лариса, поздравляю! Оформление отличное, еще больше подчеркнуло выразительность законченного полотна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Лариса, поздравляю!!! Прекрасное оформление прекрасного гобелена!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Лариса, потрясающе! Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Девочки, всем спасибо. Рада, что моя работа пришлась вам по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Поздравляю с законченной работой и достойным оформлением! Очень понравился багет, просто шикарный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rugtv Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Лариса, увидела сегодня оформленную Лань и зависла. Какой необыкновенно красивый багет, как он по цвету, фактуре и рельефу подошел к этому гобелену. Браво, браво, браво!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Вика и Таня, спасибо. Багет долго выбирала. Поскольку гобелен небольшой, а паспарту к Вилеру я никак не воспринимаю, то хотелось что-то такое, что могло бы расширить границы вышивки. Мне кажется, получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.