Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лариса, красота! Закат действительно прекрасен. А сколько цветов в малютке? ;) (40 на 31!! ) Буду ждать появление главного персонажа.

• Like 1
Опубликовано:

Главный персонаж уже готов, но хочется еще немного вокруг него пошить, так что покажу чуть позже.

А в гобелене используется всего 18 цветов.

• Like 2
Опубликовано:

Лен, от кого я это слышу? Это у тебя все наборы - шик, блеск, красота!

А с закатом я что-то заскучала. Яркие цвета закончились, пошло пока непонятно что. Но потихоньку продолжаю шить.

Опубликовано:

А с закатом я что-то заскучала. Яркие цвета закончились, пошло пока непонятно что. Но потихоньку продолжаю шить.

Лариса, а мы без заката заскучали! :love: Не томи, давай продолжение! :smile3:
  • Like 1
Опубликовано:

Тоже хочу глянуть на продолжение! Очень приглянулись краски в этом гобелене, да и небо закатное увидеть хотелось бы!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как ни пыталась сделать достоверное фото, ничего не получается. Здесь отшито чуть больше половины. Трава не коричневая, как на снимке, а серо-зеленая.

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Ларис, какая красавица! Только на твоей фото поняла, что у лани мордочка к зрителю повернута. На фото с сайта Вилера я всегда думала, что лань на солнце глядит, а к нам задней частью повернута :))))

А ты по набору шьешь, или подбором?

• Like 1
Опубликовано:

Танюш, спасибо. Я раньше тоже думала, что Лань задом стоит. А шью по набору.

Вот только не очень по душе, что зверюшка в высоком стежке получилась грубовато, ее бы петитом вышить, тогда бы вся угловатость сгладилась.

Опубликовано:

Лариса, Все ХОРОШО! В этой картине , видимо, все внимание - на краски заката. Эти красно-оранжевые оттенки очень живописно рисуют закат. Я тоже только сейчас увидела, что лань к нам мордочкой повернута.

Опубликовано:

Девочки, спасибо.

Лена, вообще-то на фото цвета перевраны. Если в моих прежних гобеленах все выглядело более-менее достоверно, то здесь творится что-то невероятное, фотик никак не хочет отражать истинные цвета заката, все получается слишком ярко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лариса, Олененок получился очень милым. Радуют четкие контуры, интересные зеленые оттенки в небе.

• Like 1
Опубликовано:

Да, Вика, пошли уже серо-зеленые оттенки, хотя на картинке, предложенной Вилером, их совсем не видно. Ну, ничего, даже еще интереснее стало, что же получится в итоге.

• Like 1
Опубликовано:

Отлично! Все отлично, и продолжение и как картинка складывается.

Нравится все больше и больше!!!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо. Действительно, и мордочка неплохо проглядывает, и получается не так, как на картинке. Но и не так, как на фотке. В реале цвета более спокойные.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.