Тёмкина мама Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Лариса,забыла написать - солнышко очень живописное получилось.Имей ввиду,я очень жду продолжения! 1
STS Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Лариса, какая лань красивая! Грациозная. Я думала, что она маленькая должна быть, а на сайте глянула, ничего размерчик такой. 1
океан Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Танюш, лань хороша, но закат еще лучше. И все равно гобеленчик небольшой, я-то уже к гигантам привыкла.
ЛенОк81 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Лариса, красота! Закат действительно прекрасен. А сколько цветов в малютке? ;) (40 на 31!! ) Буду ждать появление главного персонажа. 1
океан Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Главный персонаж уже готов, но хочется еще немного вокруг него пошить, так что покажу чуть позже. А в гобелене используется всего 18 цветов. 2
ленакол Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Лариса, какое же чудо ты шьешь! Вот умеешь же выбрать из казалось бы наизусть выученного ассортемента Вилера! Давай уже скорей показывай закат! 1
океан Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Лен, от кого я это слышу? Это у тебя все наборы - шик, блеск, красота! А с закатом я что-то заскучала. Яркие цвета закончились, пошло пока непонятно что. Но потихоньку продолжаю шить.
Red-haired Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 А с закатом я что-то заскучала. Яркие цвета закончились, пошло пока непонятно что. Но потихоньку продолжаю шить. Лариса, а мы без заката заскучали! :love: Не томи, давай продолжение! :smile3: 1
marusia19 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Тоже хочу глянуть на продолжение! Очень приглянулись краски в этом гобелене, да и небо закатное увидеть хотелось бы! 1
океан Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Девочки, спасибо за внимание. Но я же шью как черепаха. Вот до половины дотяну и тогда покажу.
океан Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Как ни пыталась сделать достоверное фото, ничего не получается. Здесь отшито чуть больше половины. Трава не коричневая, как на снимке, а серо-зеленая. 6
STS Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Ларис, какая красавица! Только на твоей фото поняла, что у лани мордочка к зрителю повернута. На фото с сайта Вилера я всегда думала, что лань на солнце глядит, а к нам задней частью повернута :)))) А ты по набору шьешь, или подбором? 1
океан Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Танюш, спасибо. Я раньше тоже думала, что Лань задом стоит. А шью по набору. Вот только не очень по душе, что зверюшка в высоком стежке получилась грубовато, ее бы петитом вышить, тогда бы вся угловатость сгладилась.
Санечка Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Лариса, очень красиво получается. А дальше должно быть еще лучше. 1
океан Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Сашуль, дальше пойдут уже серо-зеленые и серые оттенки. Самой интересно, как это будет выглядеть.
натуревна Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Очень милая зверюшка и таким стежком! 1
Elenana Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Лариса, Все ХОРОШО! В этой картине , видимо, все внимание - на краски заката. Эти красно-оранжевые оттенки очень живописно рисуют закат. Я тоже только сейчас увидела, что лань к нам мордочкой повернута.
океан Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Девочки, спасибо. Лена, вообще-то на фото цвета перевраны. Если в моих прежних гобеленах все выглядело более-менее достоверно, то здесь творится что-то невероятное, фотик никак не хочет отражать истинные цвета заката, все получается слишком ярко.
Miracle-777 Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Лариса, Олененок получился очень милым. Радуют четкие контуры, интересные зеленые оттенки в небе. 1
океан Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Да, Вика, пошли уже серо-зеленые оттенки, хотя на картинке, предложенной Вилером, их совсем не видно. Ну, ничего, даже еще интереснее стало, что же получится в итоге. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Лариса,как нравится!!!!!!! По-моему,у тебя красивее,чем на картинке,получается. 1
marusia19 Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Отлично! Все отлично, и продолжение и как картинка складывается. Нравится все больше и больше!!! 1
океан Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Девочки, спасибо. Действительно, и мордочка неплохо проглядывает, и получается не так, как на картинке. Но и не так, как на фотке. В реале цвета более спокойные. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас