Санечка Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Лариса, прекрасное продолжение!!! Очень нравится твоя лань и закат!!! Такая прелесть!!! 1
Elenana Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Лариса, полюбовалась твоим продолжением! Какое интересное цветовое сочетание серо-зеленоватых и песочно-оранжевых оттенков. Появилась в картине какая-то теплота и мягкость. 1
Sable9 Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Великолепная работа! Очень-очень нравится:) 1
STS Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Лариса, необычное какое небо получается, очень хочется продолжение увидеть. 1
океан Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Танюш, недели через две увидишь. Надеюсь, что уже законченный процесс. 2
океан Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Вот я и закончила своего олененка. Никак не могу передать на фото истинные цвета. Коричневый цвет на снимке здорово просвечивает, но в реале ничего подобного нет. 9
океан Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Сегодня перед походом в багетку еще раз сфоткала свое животное, теперь при дневном свете. Здесь верхняя часть неба более правдоподобно выглядит. А вот цвет травы так и не удалось передать. После стирки размер готовой работы получился 40х32 см. 8
marusia19 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Как здорово получилось!!! Молодец! Лариса, мои поздравления! Цвета такие теплые, насыщенные. Понравилось очень! Как оформлять будешь? Есть уже идеи? 1
океан Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Мариночка, спасибо. Идей не было, вышивка уже в мастерской, багет подобран на месте, через неделю обещали отдать в оформлении.
marusia19 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Жду! Очень хочу увидеть картину в одежке! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Лариса,поздравляю!!!!!! Великолепная вещь получилась! Трудяжка ты,столько фона добила! Мне очень нравится. Твои любимые цвета,осень...))) 1
Санечка Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Ларочка, поздравляю тебя с завершением. Как всегда прекрасная работа у тебя получилась. Ты у нас большая умничка!!! 1
океан Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Девочки, благодарю за внимание. Твои любимые цвета,осень...))) Наташ, ага... Только вот до настоящей осени никак не доберусь, хочется буйства красок... впрочем, есть у меня один наборчик, крестиковый, но это чуть позже. 1
Sable9 Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Не перестаю восхищаться "манерой" Виллера малым количеством цветов добиться такой глубокой цветопередачи! Восторг да и только! Солнце, как живое. Уже не говоря о живности :)))) 1
STS Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Лариса, лань чудо как хороша получилась. Такая трогательная животинка :) Поздравляю с новым шедевром! Очень интересно, какую вышивку ты следующую будешь шить? Снова Вилер, или на что-нибудь другое переключишься? 1
натуревна Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Лариса Дмитриевна, поздравляю! Очень нравятся переходы цвета от неба до земли! 1
ленакол Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Лариса, поздравляю! Великолепный гобелен! Все таки Вилер есть Вилер, цветов-то минимум, а какой результат! 1
Ludmila Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Закат прекрасен и что, для меня важно - разглядела технику вышивки гобелена. Еще бы изнанку посмотреть...Начала вышивать сама и все меня сомнения мучают, что я не так вышиваю. 1
Ya_Marusya Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Лариса, поздравляю с окончанием! Даже вышивкой не назовешь, все как живое, так и дышит. Кажется, легкий порыв ветра и олененок ускачет... Шедевр, еще раз поздравляю! 1
Elenana Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Мои поздравления, Лариса, с завершением процесса! С уверенностью можно сказать: получилось настоящее живописное полотно! Необыкновенно выразительными красками передан закат, тишина, безмолвие... 1
океан Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Девчонки, всем спасибо. Снова Вилер, или на что-нибудь другое переключишься? Танюш, пожалуй, немного отдохну от Вилера. В планах много крестика, попробую пошить, сколько выдержу. Все таки Вилер есть Вилер, цветов-то минимум, а какой результат! Лен, на том и стоим, сама знаешь. разглядела технику вышивки гобелена. Еще бы изнанку посмотреть...Начала вышивать сама и все меня сомнения мучают, что я не так вышиваю. Людмила, только учтите, что это высокий стежок, а вы, как я понимаю, начали Гобленсет, у вас петит. Изнанку посмотреть, увы, не удастся, т.к. следующее фото будет уже в оформлении. Могу только сказать, что и у высокого, и у петита на изнанке стежок должен быть наклонным. 1
Популярное сообщение океан Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Стены мои явно не предназначены для фотографирования работ. Более-менее что-то вразумительное получается только на полу или на диване. Вот что у меня получилось. Рамой очень довольна. Она как бы подчеркнула, усилила оттенки заката. 10
Тёмкина мама Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Лариса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю,дорогая моя!!!! Жду тебя с новым процессом,что ж ты там надумала? Классический багет всегда хорош к Вилеру. Чудо как хорош олешек!!! 1
marusia19 Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Изумительно! Истинный гобелен! Прекрасная работа и великолепное оформление! 1
натуревна Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Лариса Дмитриевна, поздравляю, очень красиво получилось! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас