Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лариса, прекрасное продолжение!!! Очень нравится твоя лань и закат!!! Такая прелесть!!!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лариса, полюбовалась твоим продолжением! Какое интересное цветовое сочетание серо-зеленоватых и песочно-оранжевых оттенков. Появилась в картине какая-то теплота и мягкость.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот я и закончила своего олененка. Никак не могу передать на фото истинные цвета. Коричневый цвет на снимке здорово просвечивает, но в реале ничего подобного нет.

ee79e5124fbe76884e95daf8951bc5845f1c8015

• Like 9
Опубликовано:

Сегодня перед походом в багетку еще раз сфоткала свое животное, теперь при дневном свете. Здесь верхняя часть неба более правдоподобно выглядит. А вот цвет травы так и не удалось передать. После стирки размер готовой работы получился 40х32 см.

8fc435cf936e710dc1f9aa23a365903a80482315

• Like 8
Опубликовано:

Как здорово получилось!!!

Молодец! Лариса, мои поздравления!

Цвета такие теплые, насыщенные.

Понравилось очень! Как оформлять будешь? Есть уже идеи?

• Like 1
Опубликовано:

Ларочка, поздравляю тебя с завершением. Как всегда прекрасная работа у тебя получилась. Ты у нас большая умничка!!!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, благодарю за внимание.

Твои любимые цвета,осень...)))

Наташ, ага... Только вот до настоящей осени никак не доберусь, хочется буйства красок... впрочем, есть у меня один наборчик, крестиковый, но это чуть позже.

• Like 1
Опубликовано:

Не перестаю восхищаться "манерой" Виллера малым количеством цветов добиться такой глубокой цветопередачи! Восторг да и только! Солнце, как живое. Уже не говоря о живности :))))

• Like 1
Опубликовано:

Лариса, лань чудо как хороша получилась. Такая трогательная животинка :)

Поздравляю с новым шедевром! Очень интересно, какую вышивку ты следующую будешь шить? 

Снова Вилер, или на что-нибудь другое переключишься?

• Like 1
Опубликовано:

Закат прекрасен и что, для меня важно - разглядела технику вышивки гобелена. Еще бы изнанку посмотреть...Начала вышивать сама и все меня сомнения мучают, что я не так вышиваю.

• Like 1
Опубликовано:

Лариса, поздравляю с окончанием! Даже вышивкой не назовешь, все как живое, так и дышит. Кажется, легкий порыв ветра и олененок ускачет... Шедевр, еще раз поздравляю!

• Like 1
Опубликовано:

Мои поздравления, Лариса, с завершением процесса! С уверенностью можно сказать: получилось настоящее живописное полотно! Необыкновенно выразительными красками передан закат, тишина, безмолвие...

• Like 1
Опубликовано:

Девчонки, всем спасибо.

Снова Вилер, или на что-нибудь другое переключишься?

Танюш, пожалуй, немного отдохну от Вилера. В планах много крестика, попробую пошить, сколько выдержу.

Все таки Вилер есть Вилер, цветов-то минимум, а какой результат!

Лен, на том и стоим, сама знаешь.

разглядела технику вышивки гобелена. Еще бы изнанку посмотреть...Начала вышивать сама и все меня сомнения мучают, что я не так вышиваю.

Людмила, только учтите, что это высокий стежок, а вы, как я понимаю, начали Гобленсет, у вас петит. Изнанку посмотреть, увы, не удастся, т.к. следующее фото будет уже в оформлении. Могу только сказать, что и у высокого, и у петита на изнанке стежок должен быть наклонным.

• Like 1
Опубликовано:

Лариса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю,дорогая моя!!!! Жду тебя с новым процессом,что ж ты там надумала?

Классический багет всегда хорош к Вилеру. Чудо как хорош олешек!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.