Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сюрприз «Французкие дизайны»

Открываю запись в сюрприз «Французкие дизайны», который посвящен Франции и её удивительным дизайнерам.

Срок проведения сюрприза: 01.04.2013 г. – 15.06.2013 г.
Отчет - до 01.06.2013 г. - в этом отчете вы должны показать фотографии уже готовых, чисто оформленной работ.
Розыгрыш адресов 02.06.2013 г.
Срок отправления - с 03.06.2013 г. до 15.06.2013 г. обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления!
Для записи в сюрприз необходимо оставить сообщение на форуме о желании принять участие в сюрпризе, а также направить координатору свой почтовый адрес. Крайний срок записи – 31.05.2013 г, при условии отправки фотоотчета готовой работы.
Читаем правила, отмечаемся в теме все, что мы любим и создаем, периодически дополняем и актуализируем свой вишлист!
Не забываем про дополнительные подарки (п. 10 правил)!
В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу work_79@mail.ru
Всем желаю удачи и творческого вдохновения!

Участники:

Диамант +\А\О\П
Таня +\А\О\П
Valerochka +\А\О\П
Томка +\А\О\П
naidenok +\А\О\П
Alena_ +\А\О\П
rachel +\А\О\П
esperanza +\А\ О\П

Галерея сюрприза

+ - фотоотчёт
А - адрес
О - сюрприз отправлен
П - сюрприз получен

• Like 1
  • Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, добро пожаловать!!! :yahoo:

Кстати я уже дизайн присмотрела, сейчас столько всего интересного стали выпускать Парижские вышивальщицы, что глаза разбегаются))).

Опубликовано:

Трусит можно делать любую кривульку, главное чтобы схема французского дизайнера, или должена быть так сказать картинка Франции?

Опубликовано:

я тоже запишусь)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

И меня приймите в сюрприз, надеюсь почта начнет нормально работать к времени отправки кривулек.

Опубликовано:

Доделала, отчет отправила. :smile3:

Только фотография кривайяяяя :crazy:

Солнца нет и не будет - к нам весна пришла, наша, приморская. Свет если есть, то его сразу нет. :pooh_go:

Опубликовано:

Девочки у меня всё готово, подарки собраны и ждут свою хозяйку.

:clapping: Прошу поторопиться, срок предоставления отчёта истекает 31 мая. :soldier:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.