Диамант Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Сюрприз «Французкие дизайны» Открываю запись в сюрприз «Французкие дизайны», который посвящен Франции и её удивительным дизайнерам. Срок проведения сюрприза: 01.04.2013 г. – 15.06.2013 г.Отчет - до 01.06.2013 г. - в этом отчете вы должны показать фотографии уже готовых, чисто оформленной работ.Розыгрыш адресов — 02.06.2013 г.Срок отправления - с 03.06.2013 г. до 15.06.2013 г. обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления!Для записи в сюрприз необходимо оставить сообщение на форуме о желании принять участие в сюрпризе, а также направить координатору свой почтовый адрес. Крайний срок записи – 31.05.2013 г, при условии отправки фотоотчета готовой работы.Читаем правила, отмечаемся в теме все, что мы любим и создаем, периодически дополняем и актуализируем свой вишлист!Не забываем про дополнительные подарки (п. 10 правил)!В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу work_79@mail.ruВсем желаю удачи и творческого вдохновения!Участники:Диамант +\А\О\ПТаня +\А\О\ПValerochka +\А\О\ПТомка +\А\О\Пnaidenok +\А\О\ПAlena_ +\А\О\Пrachel +\А\О\Пesperanza +\А\ О\П Галерея сюрприза + - фотоотчётА - адресО - сюрприз отправленП - сюрприз получен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Олечка, бери меня в компанию. Буду знакомиться с Францией). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 И я хочу! :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Девочки, добро пожаловать!!! :yahoo: Кстати я уже дизайн присмотрела, сейчас столько всего интересного стали выпускать Парижские вышивальщицы, что глаза разбегаются))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Трусит можно делать любую кривульку, главное чтобы схема французского дизайнера, или должена быть так сказать картинка Франции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Только французкие дизайнеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Девочки, я с вами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Запишусь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Томка, Альмейда, добро пожаловать! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naidenok Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 я тоже запишусь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 И я хочу :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 И меня приймите в сюрприз, надеюсь почта начнет нормально работать к времени отправки кривулек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Девочки, как продвигается подготовка к сюрпризу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esperanza Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Примите меня в сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Я в процессе выбора дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Я дизайн выбрала, после праздников займусь вышиванием и оформлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Начала вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Часть вышила и собрала :smile3: после майских праздников буду продолжать :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 У меня всё готово. Оля, фотографии выслала на почту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 и у меня все готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Доделала, отчет отправила. :smile3: Только фотография кривайяяяя :crazy: Солнца нет и не будет - к нам весна пришла, наша, приморская. Свет если есть, то его сразу нет. :pooh_go: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esperanza Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Я закончила вышивку, приступаю к сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Я пока вышиваю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Девочки у меня всё готово, подарки собраны и ждут свою хозяйку. :clapping: Прошу поторопиться, срок предоставления отчёта истекает 31 мая. :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esperanza Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 И я закончила! Отчет на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения