Томка Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Valerochka, и вышивка замечательная, и остальные подарочки вкусненькие, сюрприз получился замечательный. naidenok, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naidenok Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Спасибо девочки))) Да все пригодится и все прелестное) понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Naidenok,поздравляю. Прекрасный подарок. :smile3: Valerochka,интересная вышивка. :smile3: Я сегодня получила подарок от Надежды из Вологды.К сожалению нет ника,поэтому не знаю от кого именно посылка.Все очень понравилось.Завтра выложу фото. Наденька,спасибо. :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naidenok Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Надежда это я) Только после отправки сообразила, что я открытку не вложила(( рада что понравилось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Надя,у меня закрылась мысль,что от тебя,но решила уточнить :smile3: А чей это дизайн и как называется? Мне очень понравилась вышивка,чудесный дизайн,основа прекрасно подходит и все очень аккуратно собрано Дополнения тоже замечательные,открыточки,ниточки,пуговичка,кружево,ткани. Обожаю хороший кофе в зернах,и сегодня мое утро началось с чашечки кофе из твоего подарка. Спасибо еще раз. :smile3: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naidenok Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 На папочке с вышивкой написано - Tralala_RC053 Moutons de Saisons - Printemps Eté, там 2 дизайна с овечками) Спасибо за похвалу) А этот кофе один из любимых ароматизированных) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Девочки, поздравляю с замечательными подарочками. Бискорнюшка, коробочка, пинкипчик очень красивые! Все такие молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esperanza Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Alena_, поздравляю с подарочком. Вышивка такая яркая и очень позитивная ))А я сегодня свою посылочку с почты забрала!!! :yahoo: Оля-Диамант, спасибо огромнейшее за такую красоту. А как все аккуратно упаковано - любуюсь и радуюсь, радуюсь и любуюсь ))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 поздравляю девченки,такая красота. а с моей посылкой не понятно что, 10.6 вылетело из израиля.... и все.... нет никакого продвижения, не поиму что происходит=(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Девочки, поздравляю, замечательные подарочки получились! Пинкипчики такие славные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Девочки поздравляю с получением сюрпризов! :blush1: это не пинкипчик, а шкатулка :blush1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 а у меня продвижение. сюрприз что я отправила, наконец значитса на сайте почты. получается он лежал почти месяц где-то на складе.... ну теперь начнется путешествие по стране=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Девочки поздравляю с получением сюрпризов! :blush1: это не пинкипчик, а шкатулка :blush1: Ой, не разглядела... Но менее прекрасной она от этого не стала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Девочки я тоже получила замечательный сюрприз от Alena_ , в ближайшие дни выложу фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Отчитаюсь и я). Получила сюрпризик из Томска от Юли - esperanza (надеюсь, что не ошиблась с опознанием отправительницы, т.к. открыточки с опознавательными знаками не было). Юля, спасибо за чудесный чехольчик и подарочки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Таня, поздравляю с получением! Юля, какой хорошенький чехольчик! Пуговка на нем - супер! А что за ножнички? Подробности в студию! :grin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Танюша, Юля, поздравляю! Чехольчик очень славный, молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Вот и мой долгожданный отчёт!!! Алена мне всё-всё понравилось, СПАСИБО!! Бискорню такая тискательая, что из рук не хочется выпускать. Шоколадка в кадр не попала, так как была нещадно уничтожена :nyam: ещё до фотосессии. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Какой чудесный сюрпризик! Очень нежные рукоделочки и замечательные дополнения к ним. Поздравляю, девочки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Оля,я очень рада,что все понравилось. :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Оля, с получением! Алена, такой набор получился замечательный, красота! Мне очень нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Вот и до меня добралась посылочка с сюрпризом от Рахель. Сразу скажу, что наша окаянная почта и тут приложила усилия, чтобы это случилось попозже, но не это главное. Рахель, спасибо огромное, всё такое замечательное: мешочек для мелочей, чехол для ножниц, набор для брелока, контейнер для бисера, бумага для писем, крем для рук и шоколадка, которая до фотосессии не дожила... А как аккуратно всё сшито, просто диву даюсь, потому что сама так никогда не сумею! Вот, хвастаюсь: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Отличный сюрпризик, девочки. Очень красивая рукоделочка и подарочки чудные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Тома, у тебя так удачно получилось сфоткать мешочек, чтоб было выдно и вышивку внутри и снаружи:-) У меня это никак не получалось. Рада что наконец дошло и можно больше не переживать:-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ой, девочки, я очень боюсь, что как-то неправильно нажимала кнопку "нравится"... Если кому-то напакостила, то клянусь, что не нарочно и умоляю простить :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения