Alena_ Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Томка,поздравляю. Рахель,чудесный подарок,столько нужного и красивого :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esperanza Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Девочки, как я за Вас рада!!! Вернулась из отпуска, а тут столько красоты получено.Таня, ты правильно меня распознала, рада, что чехольчик пришелся по душе )) А ножнички покупались на сайте у Аниты, это все, что я о них помню. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Чехольчик очень нежный и ноженки режут замечательно)). А мой сюрпризик все еще где-то почта носит. Изменено 27 июля 2013 пользователем Таня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) приветик=) моя очередь хвастаться замечательной работой. скажу по секрету что это первый пинкип. яркие и гармоничные цвета, хорошее оформление. и замечательные подарки,все в самую точку. спасибо Тане огромнейшее!! Изменено 30 июля 2013 пользователем rachel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Здорово, что все понравилось и подарочки пришлись кстати. А пинкипчик этот и у меня был первым))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Rachel, поздравляю с получением сюрприза! Танюша, пинкипчик весьма удался, очень симпатичный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Rachel,поздравляю,чудесный подарок. Таня,ты как всегда,молодчина,замечательный подарок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Спасибо, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Отличный подарок! Таня, как всегда, на высоте! Rachel, поздравляю! Изменено 13 августа 2013 пользователем Томка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Девочки, а у меня сегодня приключился приятный и неожиданный сюрприз! В почтовой ящике я обнаружила письмо от Рахель. А в нем... чудесные бирочки-бобинки и деревянные милые пуговички. Рахель, огромное спасибо за подарок! Так удивительно и радостно получать нежданные, но теплые и хорошие письма! Изменено 12 сентября 2013 пользователем Таня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Галерея сюрприза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения