bikuni Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Спасибочки вам, мои дорогие! Не знаю, смогла бы я без вашей поддержки вот так вот ровно (ну, относительно) вышивать этого хулигана. Хоть он и нравится мне очень, и хочется уже любоваться картиной в оформленном виде, но... схема реально сложная. Причем - вся... Так что не так быстро, как хотелось бы, идет процесс. Вот этот участочек, 80 х 130 крестиков, я вышивала... 33 часа :stinker: (и было бы еще дольше, если бы шила со схемы, а не с монитора) Пойду, кстати, отчитаюсь в гонках ) 4 Цитата
bikuni Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Марусь, спасибки! Темп - как у локомотива, набравшего скорость... Отложила свои вязальные хочушки практически совсем (по крайней мере, постараюсь нового ничего не поначинать), и все внимание - вышивке. Очень хочется до нашего осеннего отпуска успеть вышить и отдать в багетку )) А т.к. дата начала отпуска - вещь непредсказуемая (зависит от ситуации у мужа на работе), то... ... в общем, хочется успеть, чтобы потом, вернувшись, начать Сирень ))) Изменено 19 августа 2013 пользователем bikuni 4 Цитата
Популярное сообщение bikuni Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Всем привет! Пр-рродолжаем разговор ))) В этот раз одно фото: 22 Цитата
Yarvaler Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Ну до чего ж прелестный мальчуган!!! bikuni - брависсимо! И скорость такая не детская! Как раз за 9 символических месяцев и закончишь! 2013 в 2013-м, 9 месяцев и мальчуган.... к чему бы это? 4 Цитата
bikuni Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Ох, хотелось бы, чтобы к чему-то было ))) Если честно, когда я выбирала маленький вариант, то учитывала "срок вышивки"... Катюнь, каюсь, на половине этого фрагмента заменила один тон на анкор. По цвету он подошел идеально... Кстати, извещения еще нет, а ведь ниточки уже три дня на почте тусуются... Эх, не иначе завтра принесут... 4 Цитата
bikuni Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Девчат, спасибо! Буду стараться побыстрей закончить, но... в общем, как получится. Через 2 недели, возможно, будет отпуск, поэтому ничего пока не обещаю ))) А пузыри я тоже любила пускать. Помню, как разводила мыло, пускала пузыри, весь стол был в пене...Часами могла погружаться в этот процесс... Мама сердилась, но не ругалась ) 6 Цитата
Популярное сообщение bikuni Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Да-да-да!!! Я закончила вышивку!!! УРРРРРРР-АА-ААААААААААААА!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) Конечно же, на отдыхе я не вышивала... Нет, не потому, что не было времени, или желания...Просто не было моей яркой лампы, а напрягать глаза при довольно тусклом освещении номера не хотелось... Но! Позавчера мы вернулись домой, и за два дня я закончила вышивку! ) Сейчас отпарю-отглажу, сфотографирую и представлю Барчука на суд общественности ))) 10 Цитата
Популярное сообщение bikuni Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Девушки, простите за ожидание - на кухне вынужденно отвлеклась... Вот он, красавчик: http://fotki.yandex.ru/users/nachtigall12/view/606542/ фото на фотоаппарат фото на планшет... Конечно, фото не идеальные, прошу прощения. Оформлю, буду стараться сделать хорошие фото... Изменено 27 сентября 2013 пользователем bikuni 37 Цитата
bikuni Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Спасибо-спасибо-спасибо, мои дорогие!!! Конечно же, ваша дружная поддержка помогала вышивать эту картину. И мальчишка получился здорово! Нравится все в этой вышивке. И лицо его с розовыми щечками, и высокий лоб, и... да я уже много всего о нем писала... ) Муж мой вчера посмотрел на него, и говорит, мол, "Что за шапка такая странная? Как моя Абхазская?" (есть у него такой формы, вышитая) ... И пусть все эти совпадения окажутся не случайными!.. ) P.S. Следующая вышивка - Сирень. Вот как раз буду разбирать ниточки после 2013 и одновременно подбирать к Сирени. Правда, снова грызут меня сомнения насчет канвы.... Вышивать буду точно крестом. Вот вроде бы решила - надо шить на 18, а тут сижу, смотрю на свою Бьянку, и склоняюсь к 16, уж очень он для меня комфортен. Изменено 27 сентября 2013 пользователем bikuni 8 Цитата
bikuni Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 СПАСИБИЩЕ!!! За такие теплые, нет - горячие поздравления, пожелания и напутствия! )))))))))))))) Повесила вышивку на стену, смотрю на нее и улыбаюсь ))))) Как выйду на работу, потащу ее сразу в багетку ) 4 Цитата
bikuni Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Спасибо еще раз всем заглянувшим, написавшим и подбодрившим меня!!! Что-то пока не могу я отнести своего пацана в багетку - не хочу из дома выносить ))))))) 1 Цитата
bikuni Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Ага, спасибо. Представила - и правда должно быть хорошо ) Подобрала из конструктора (из того, что было), вроде неплохо будет, если без золотистой полоски: Изменено 9 октября 2013 пользователем bikuni 5 Цитата
Гусик Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Оля, присоединяюсь к девочкам. Коричневый. И если не будет золота,хуже мальчишечка не станет. Он такой домашний,уютный и родной, что простой багет, может быть даже слегка потертый,только украсит работу и не отвлечет на себя внимание. 3 Цитата
bikuni Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Вот. Отнесла мальчишку в багетку. Буду теперь ждать неделю и держать кулачки... Был сам хозяин, так что, багет предложил подходящий, надеюсь, будет в итоге хорошо. Ох, дождаться бы! ))))))) 3 Цитата
huso Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 )))) А я думала, что ты еще полгода с духом собираться будешь))))) Не волнуйся, все будет хорошо! 1 Цитата
bikuni Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Да вот ты знаешь, Кать, была такая угроза... Вчера иду утром на электричку, думаю, - "Нет, нужно уже оформлять!.." Позвонила мужу, попросила его собрать вышивку в тубус. На обеде съездила к нему на работу, забрала, а вечером, - в багетку ))) Так что в след. понедельник мы, наверное, будем уже готовы )) 1 Цитата
Популярное сообщение bikuni Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Ну вот, собственно, 1,5 часика назад забрала из багетки: http://fotki.yandex.ru/users/nachtigall12/view/610721/ http://fotki.yandex.ru/users/nachtigall12/view/610722/ http://fotki.yandex.ru/users/nachtigall12/view/610723/ На первом фото она темновата, зато очень высокая четкость.На работе девушки были в шоке (они еще не видели моих вышивок)... Честно скажу, когда ее выносят, твою картину, уже оформленной, какие-то особые эмоции испытываешь, как будто первый раз ее видишь, приходится заново знакомиться... Ну, вы и сами знаете... )) 20 Цитата
huso Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Ооооооль! Какие вы красивыееееее!!.... Явно угадала ты с "одежкой" - добавилось новых оттенков, глубже цвета стали, четче мальчишка проступил, и такое ощущение, что за портретом есть долгая и счастливая семейная история.... Нравится мне!))))) Поздравляю, дорогая! 5 Цитата
bikuni Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Катюш, вот ты знаешь, после твоего комментария посмотрела я на картину чуть под другим углом, вернее - шире... А ведь и правда, - она не ограничена этой рамой, вокруг нее очень много чего можно придумать и написать... Хочется счастливого продолжения!!! А с одежкой угадала не совсем я... Это - заслуга хозяина багетки, Мастера с большой буквы... Это его выбор ) СПАСИБО тебе!!! )))))))) 4 Цитата
Milly Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Мне очень нравится оформленная работа! Багет здорово подошел и золотинка сделала некоторые детали на картине ярче. Все просто здорово! Поздравляю тебя!(Подскажешь адресок багетки?) 4 Цитата
Yarvaler Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 ОООООО! Ольга, прими мои поздравления! Очень достойно оформлено, ничего лишего и даже, как-то благородно! А с одежкой угадала не совсем я... Это - заслуга хозяина багетки Зато с хозяином багетки угадала! 3 Цитата
Lynitari Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Поздравляю с отличным оформлением! Одежка села идеально. Золотинка живости добавляет, а состареность дерева рамы отлично перекликается в курочками, шапкой, жилеткой и в целом с настроем картины. Очень и очень нравиться!!! 2 Цитата
LяLя Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Ольчик,офигительно!!! Поздравляю!!! Вот ведь как всё сложилось удачно! Уверена,что и дальше будет... так же удачно!!! Тьфу,тьфу,тьфу...)) 4 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Супер! То что дохтур прописал! 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.