Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2013 Blowing Bubbles (small)

Рекомендованные сообщения

Спасибочки вам, мои дорогие!

Не знаю, смогла бы я без вашей поддержки вот так вот ровно (ну, относительно) вышивать этого хулигана.

Хоть он и нравится мне очень, и хочется уже любоваться картиной в оформленном виде, но... схема реально сложная. Причем - вся...

Так что не так быстро, как хотелось бы, идет процесс. Вот этот участочек, 80 х 130 крестиков, я вышивала... 33 часа :stinker:  (и было бы еще дольше, если бы шила со схемы, а не с монитора)

Пойду, кстати, отчитаюсь в гонках )

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марусь, спасибки!

Темп - как у локомотива, набравшего скорость...

Отложила свои вязальные хочушки практически совсем (по крайней мере, постараюсь нового ничего не поначинать), и все внимание - вышивке.

Очень хочется до нашего осеннего отпуска успеть вышить и отдать в багетку ))

А т.к. дата начала отпуска - вещь непредсказуемая (зависит от ситуации у мужа на работе), то...

... в общем, хочется успеть, чтобы потом, вернувшись, начать Сирень )))

Изменено пользователем bikuni

• 2 недели спустя...

Ну до чего ж прелестный мальчуган!!!

bikuni - брависсимо! 

И скорость такая не детская! Как раз за 9 символических месяцев и закончишь! 2013 в 2013-м, 9 месяцев и мальчуган.... к чему бы это?

Ох, хотелось бы, чтобы к чему-то было )))

Если честно, когда я выбирала маленький вариант, то учитывала "срок вышивки"...

Катюнь, каюсь, на половине этого фрагмента заменила один тон на анкор. По цвету он подошел идеально...

Кстати, извещения еще нет, а ведь ниточки уже три дня на почте тусуются... Эх, не иначе завтра принесут... 

Девчат, спасибо! Буду стараться побыстрей закончить, но... в общем, как получится.

Через 2 недели, возможно, будет отпуск, поэтому ничего пока не обещаю )))

А пузыри я тоже любила пускать. Помню, как разводила мыло, пускала пузыри, весь стол был в пене...
Часами могла погружаться в этот процесс...

Мама сердилась, но не ругалась )

• 4 недели спустя...

Спасибо-спасибо-спасибо, мои дорогие!!!

Конечно же, ваша дружная поддержка помогала вышивать эту картину.

И мальчишка получился здорово! Нравится все в этой вышивке. И лицо его с розовыми щечками, и высокий лоб, и... да я уже много всего о нем писала... )

Муж мой вчера посмотрел на него, и говорит, мол, "Что за шапка такая странная? Как моя Абхазская?" (есть у него такой формы, вышитая) ...

И пусть все эти совпадения окажутся не случайными!.. )

P.S. Следующая вышивка - Сирень. Вот как раз буду разбирать ниточки после 2013 и одновременно подбирать к Сирени.

Правда, снова грызут меня сомнения насчет канвы.... Вышивать буду точно крестом. Вот вроде бы решила - надо шить на 18, а тут сижу, смотрю на свою Бьянку, и склоняюсь к 16, уж очень он для меня комфортен.

СПАСИБИЩЕ!!!  За такие теплые, нет - горячие поздравления, пожелания и напутствия! ))))))))))))))

Повесила вышивку на стену, смотрю на нее и улыбаюсь )))))

Как выйду на работу, потащу ее сразу в багетку )

Спасибо еще раз всем заглянувшим, написавшим и подбодрившим меня!!!

Что-то пока не могу я отнести своего пацана в багетку - не хочу из дома выносить )))))))

Ага, спасибо. Представила - и правда должно быть хорошо )

Подобрала из конструктора (из того, что было), вроде неплохо будет, если без золотистой полоски:

0_94880_4441fab8_M.jpg

Оля, присоединяюсь к девочкам. Коричневый. И если не будет золота,хуже мальчишечка не станет. Он такой домашний,уютный и родной, что простой багет, может быть даже слегка потертый,только украсит работу и не отвлечет на себя внимание.

Вот. Отнесла мальчишку в багетку. Буду теперь ждать неделю и держать кулачки...

Был сам хозяин, так что, багет предложил подходящий, надеюсь, будет в итоге хорошо.

Ох, дождаться бы! )))))))

)))) А я думала, что ты еще полгода с духом собираться будешь))))) Не волнуйся, все будет хорошо!

Да вот ты знаешь, Кать, была такая угроза...

Вчера иду утром на электричку, думаю, - "Нет, нужно уже оформлять!.."

Позвонила мужу, попросила его собрать вышивку в тубус. На обеде съездила к нему на работу, забрала, а вечером, - в багетку )))

Так что в след. понедельник мы, наверное, будем уже готовы ))

Ооооооль! Какие вы красивыееееее!!....

Явно угадала ты с "одежкой" - добавилось новых оттенков, глубже цвета стали, четче мальчишка проступил, и такое ощущение, что за портретом есть долгая и счастливая семейная история.... Нравится мне!))))) Поздравляю, дорогая!

Катюш, вот ты знаешь, после твоего комментария посмотрела я на картину чуть под другим углом, вернее - шире... А ведь и правда, - она не ограничена этой рамой, вокруг нее очень много чего можно придумать и написать... Хочется счастливого продолжения!!!

А с одежкой угадала не совсем я... Это - заслуга хозяина багетки, Мастера с большой буквы... Это его выбор )

СПАСИБО тебе!!! ))))))))

Мне очень нравится оформленная работа! Багет здорово подошел и золотинка сделала некоторые детали на картине ярче. Все просто здорово! Поздравляю тебя!(Подскажешь адресок багетки?)

ОООООО! Ольга, прими мои поздравления! Очень достойно оформлено, ничего лишего и даже, как-то благородно!

А с одежкой угадала не совсем я... Это - заслуга хозяина багетки

Зато с хозяином багетки угадала!

Поздравляю с отличным оформлением! Одежка села идеально. Золотинка живости добавляет, а состареность дерева рамы отлично перекликается в курочками, шапкой, жилеткой и в целом с настроем картины. Очень и очень нравиться!!!

Ольчик,офигительно!!! Поздравляю!!!

Вот ведь как всё сложилось удачно! Уверена,что и дальше будет...a9bce20dd914ef6acbbb068b33fa9a77.gif так же удачно!!! Тьфу,тьфу,тьфу...))

Супер! То что дохтур прописал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.