bikuni Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Спасибочки вам, мои дорогие! Не знаю, смогла бы я без вашей поддержки вот так вот ровно (ну, относительно) вышивать этого хулигана. Хоть он и нравится мне очень, и хочется уже любоваться картиной в оформленном виде, но... схема реально сложная. Причем - вся... Так что не так быстро, как хотелось бы, идет процесс. Вот этот участочек, 80 х 130 крестиков, я вышивала... 33 часа :stinker: (и было бы еще дольше, если бы шила со схемы, а не с монитора) Пойду, кстати, отчитаюсь в гонках ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Марусь, спасибки! Темп - как у локомотива, набравшего скорость... Отложила свои вязальные хочушки практически совсем (по крайней мере, постараюсь нового ничего не поначинать), и все внимание - вышивке. Очень хочется до нашего осеннего отпуска успеть вышить и отдать в багетку )) А т.к. дата начала отпуска - вещь непредсказуемая (зависит от ситуации у мужа на работе), то... ... в общем, хочется успеть, чтобы потом, вернувшись, начать Сирень ))) Изменено 19 августа 2013 пользователем bikuni 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bikuni Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Всем привет! Пр-рродолжаем разговор ))) В этот раз одно фото: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ну до чего ж прелестный мальчуган!!! bikuni - брависсимо! И скорость такая не детская! Как раз за 9 символических месяцев и закончишь! 2013 в 2013-м, 9 месяцев и мальчуган.... к чему бы это? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ох, хотелось бы, чтобы к чему-то было ))) Если честно, когда я выбирала маленький вариант, то учитывала "срок вышивки"... Катюнь, каюсь, на половине этого фрагмента заменила один тон на анкор. По цвету он подошел идеально... Кстати, извещения еще нет, а ведь ниточки уже три дня на почте тусуются... Эх, не иначе завтра принесут... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Девчат, спасибо! Буду стараться побыстрей закончить, но... в общем, как получится. Через 2 недели, возможно, будет отпуск, поэтому ничего пока не обещаю ))) А пузыри я тоже любила пускать. Помню, как разводила мыло, пускала пузыри, весь стол был в пене...Часами могла погружаться в этот процесс... Мама сердилась, но не ругалась ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bikuni Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Да-да-да!!! Я закончила вышивку!!! УРРРРРРР-АА-ААААААААААААА!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) Конечно же, на отдыхе я не вышивала... Нет, не потому, что не было времени, или желания...Просто не было моей яркой лампы, а напрягать глаза при довольно тусклом освещении номера не хотелось... Но! Позавчера мы вернулись домой, и за два дня я закончила вышивку! ) Сейчас отпарю-отглажу, сфотографирую и представлю Барчука на суд общественности ))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bikuni Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Девушки, простите за ожидание - на кухне вынужденно отвлеклась... Вот он, красавчик: http://fotki.yandex.ru/users/nachtigall12/view/606542/ фото на фотоаппарат фото на планшет... Конечно, фото не идеальные, прошу прощения. Оформлю, буду стараться сделать хорошие фото... Изменено 27 сентября 2013 пользователем bikuni 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Спасибо-спасибо-спасибо, мои дорогие!!! Конечно же, ваша дружная поддержка помогала вышивать эту картину. И мальчишка получился здорово! Нравится все в этой вышивке. И лицо его с розовыми щечками, и высокий лоб, и... да я уже много всего о нем писала... ) Муж мой вчера посмотрел на него, и говорит, мол, "Что за шапка такая странная? Как моя Абхазская?" (есть у него такой формы, вышитая) ... И пусть все эти совпадения окажутся не случайными!.. ) P.S. Следующая вышивка - Сирень. Вот как раз буду разбирать ниточки после 2013 и одновременно подбирать к Сирени. Правда, снова грызут меня сомнения насчет канвы.... Вышивать буду точно крестом. Вот вроде бы решила - надо шить на 18, а тут сижу, смотрю на свою Бьянку, и склоняюсь к 16, уж очень он для меня комфортен. Изменено 27 сентября 2013 пользователем bikuni 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 СПАСИБИЩЕ!!! За такие теплые, нет - горячие поздравления, пожелания и напутствия! )))))))))))))) Повесила вышивку на стену, смотрю на нее и улыбаюсь ))))) Как выйду на работу, потащу ее сразу в багетку ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Спасибо еще раз всем заглянувшим, написавшим и подбодрившим меня!!! Что-то пока не могу я отнести своего пацана в багетку - не хочу из дома выносить ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Ага, спасибо. Представила - и правда должно быть хорошо ) Подобрала из конструктора (из того, что было), вроде неплохо будет, если без золотистой полоски: Изменено 9 октября 2013 пользователем bikuni 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Оля, присоединяюсь к девочкам. Коричневый. И если не будет золота,хуже мальчишечка не станет. Он такой домашний,уютный и родной, что простой багет, может быть даже слегка потертый,только украсит работу и не отвлечет на себя внимание. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Вот. Отнесла мальчишку в багетку. Буду теперь ждать неделю и держать кулачки... Был сам хозяин, так что, багет предложил подходящий, надеюсь, будет в итоге хорошо. Ох, дождаться бы! ))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 )))) А я думала, что ты еще полгода с духом собираться будешь))))) Не волнуйся, все будет хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Да вот ты знаешь, Кать, была такая угроза... Вчера иду утром на электричку, думаю, - "Нет, нужно уже оформлять!.." Позвонила мужу, попросила его собрать вышивку в тубус. На обеде съездила к нему на работу, забрала, а вечером, - в багетку ))) Так что в след. понедельник мы, наверное, будем уже готовы )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ждемссссс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bikuni Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Ну вот, собственно, 1,5 часика назад забрала из багетки: http://fotki.yandex.ru/users/nachtigall12/view/610721/ http://fotki.yandex.ru/users/nachtigall12/view/610722/ http://fotki.yandex.ru/users/nachtigall12/view/610723/ На первом фото она темновата, зато очень высокая четкость.На работе девушки были в шоке (они еще не видели моих вышивок)... Честно скажу, когда ее выносят, твою картину, уже оформленной, какие-то особые эмоции испытываешь, как будто первый раз ее видишь, приходится заново знакомиться... Ну, вы и сами знаете... )) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Ооооооль! Какие вы красивыееееее!!.... Явно угадала ты с "одежкой" - добавилось новых оттенков, глубже цвета стали, четче мальчишка проступил, и такое ощущение, что за портретом есть долгая и счастливая семейная история.... Нравится мне!))))) Поздравляю, дорогая! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Катюш, вот ты знаешь, после твоего комментария посмотрела я на картину чуть под другим углом, вернее - шире... А ведь и правда, - она не ограничена этой рамой, вокруг нее очень много чего можно придумать и написать... Хочется счастливого продолжения!!! А с одежкой угадала не совсем я... Это - заслуга хозяина багетки, Мастера с большой буквы... Это его выбор ) СПАСИБО тебе!!! )))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Мне очень нравится оформленная работа! Багет здорово подошел и золотинка сделала некоторые детали на картине ярче. Все просто здорово! Поздравляю тебя!(Подскажешь адресок багетки?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 ОООООО! Ольга, прими мои поздравления! Очень достойно оформлено, ничего лишего и даже, как-то благородно! А с одежкой угадала не совсем я... Это - заслуга хозяина багетки Зато с хозяином багетки угадала! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Поздравляю с отличным оформлением! Одежка села идеально. Золотинка живости добавляет, а состареность дерева рамы отлично перекликается в курочками, шапкой, жилеткой и в целом с настроем картины. Очень и очень нравиться!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Ольчик,офигительно!!! Поздравляю!!! Вот ведь как всё сложилось удачно! Уверена,что и дальше будет... так же удачно!!! Тьфу,тьфу,тьфу...)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Супер! То что дохтур прописал! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.