Гусик Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 ааа..... Оля, у нас с тобой одинаковый багет! Только у меня он в другой работе. Он такой красивый,девочки.словами не передать. Золота нет совсем,как будто бы патиной подернут. Олечка, мальчишечка еще прекраснее стал.Поздравляю! 3 Цитата
bikuni Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Девулечки мои дорогие!!! Спасибо Вам большое! За поддержку, за пожелания, за такой теплый прием!.. Да, правда, с хозяином багетки мне крупно повезло... Я уже с ним/ с ними больше 10 лет. Пару раз пыталась им изменить, но с радостью возвращалась ) Тем более, мне скидочки делают, да и с вышивкой обращаются ну очень аккуратно ) Пацан уже дома и занял свое почетное место. Пусть дает настроение, радость и силы! ) Milly, адресок шепнула в личку ) Изменено 22 октября 2013 пользователем bikuni 1 Цитата
натуревна Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Хорошо получилось, как будто через окно смотришь! А где повиснет? 1 Цитата
bikuni Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Спасибо! В комнате, на месте Бьянки. Теперь она - слева от дверей, а пацан - справа ))))) Цитата
Августа Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Ура, ура. Золотистый кантик тож есть. Очень нра. 1 Цитата
ИринаСк Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Мальчишечка просто лапочка!!! Живая картина и добрая! А оформление просто более чем удачное! Оно так замечательно закончило эту картину и смотрится с ней единым целым 1 Цитата
kostochka Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Супер оформление!!!! Оль, от всей души поздравляю еще раз и желаю сбыться загаданному))) 2 Цитата
шелли Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Проглядела, проглядела. :unknw: А мальчонка уже в одежке, которая очень ему к лицу оказалась. Все срослось. Хорошая картина получилась. Цитата
ОксанаЯ Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Замечательная картина получилась! И оформление под стать!))) Цитата
Калеся Опубликовано: 22 января Жалоба Опубликовано: 22 января Добрый день, вдруг прочитаете. Поделитесь пожалуйста схемой…нигде не в таком размере не найти… Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.